Точнее, начинать что ли ухаживать за ним. Понятно, что если я ему не нравлюсь, то только оттолкну больше, но я чувствовала симпатию и нерешительность с его стороны. Как мне себя вести, чтобы и дать ему понять, что он мне небезразличен, но и не переборщить? Уместно ли пригласить его в кино? Познакомились в кафе, немного пообщались, обменялись контактами, пока на этом все.
Нет, ждите его инициативы.
1
плюс один
Зачем вам нерешительный мужчина? Если вы ему понравились, то он все сделает сам :)
Я добивалась 4 месяца. Сначала он даже какую-то инициативу проявлял, потом исчез, снова появился. Долго разговаривали с ним на эту тему. Потом он так общение построил, что только когда ОН хотел встречались. Сейчас уже месяц не виделись вообще. В общем, грустная история.
Уместно ли пригласить его в кино? -
КОНЕЧНО УМЕСТНО)))А я несогласна, что нужно ждать, нельзя действовать первой, хочется вам - так пригласите, 21 век на дворе, ну че смеятся, вам какая разница, отношения еще не завязались, попытка не пытка, там по ситуации видно будет. Конечно если он совсем размазня нерешительная, то не нужен вам такой, а если нет - то вы в выигрыше))сыграли вабанк и победили))
Автор, незначительные первые шаги навстречу можно сделать, если же с его стороны не последует никаких действий, тогда в сад такого мужчину, отношения-это дорога с двухсторонним движением.
я добивалась любимого человека почти пол года. Но не так, как все это представляют,Я за ним не бегала, милые подарочки не дарила, не названивала, не умоляла встретиться. Всё было по плану.
Сначала я его тихо изучила(всё что ему нравится, что нет, почему расстался с бывшей, узнала его больные места, приоритеты итд) а потом начала постепенно действовать.
И вот я добилась всего, что хотела, он любит меня и я для него самая лучшая во всех смыслах))
За хорошего мужчину можно и побороться. Только нужно это делать по-умному, а не через битьё морды соперницам и истериками))
7 поподробнее можно?
я вот тоже взяла инициативу в свои руки.мне понравился мужчина и я не хочу его упустить.за достойного мужчину стоит бороться.главное,не быть назойливой.просто стараться чаще мелькать перед его глазами и по возможности общаться.