Завел любовницу. Живет она далеко, но это не мешает общению и изменам.
Я все узнала. Она не знала, что он женат. Позже она узнала от меня. Устроила ему взбучку, а он мне!!! Защищал ее! Теперь …
Да что тут годати автор и так всео понятно -он с вами ,а не с неи .Особино понравилоси виразение ;разнообразнии сеx; -не думаиу что он присутствует в данем случае[во всяком случае не лутише вашего] в том числе и чиуства -после разборки сам би к неи; полетел ; би[без того что-би его вигоняти]....Вопрос в другом -смозете ли ви забити измену и вообше стоит ли ему дати шанс [свесте плиуси и минуси]и толико после етого принимаите решение что делати.Тактика у неио одна ;вижидание; посколику в другом случае он бил с неи.В дании момент всео зависит от вас -получаеца что он дал вам право вибора[вигоняти его или нет,а она по ходу ничего меняти не может].
Сообщение было удалено
Сначала ответьте на вопрос - чего вы хотите добиться, и на какие жертвы согласны пойти ради достижения цели.
Сообщение было удалено
Я, кажется, начинаю понимать причину гульбы мужа налево.
Автору не позавидуешь при любом раскладе. Не выгонит: так и будут жить втроем (муж доволен - это ж воплощение тайных желаний всех мужей - иметь жену и любовницу, любовницу тоже это может устроить - она получит отношения не испорченные бытом, автор останется при муже, будет ли она при этом счастлива - неизвестно). Выгонит: для мужа тоже неплохо - уйдет к любовнице, вполне возможно, что у них получится совместная жизнь, будет ли автор при этом счастлива? Снова неизвестно...
Мдяяяя на данный момент я в положении не знаю,что делать и что я хочу.
Не ждала такого удара, не думала. Он мне предлагает пожить отдельно пару месяцев(чтобы я к маме уехала) вот так...
ЗаяZ мне его некуда выгонять. Если кто кого и выгонит только он меня, а к нему будет приезжать она.
Сообщение было удалено
Зай я не думаю, что там море любви. Заманила она его очень очень откровенными фотками...
спросите: почему только пару месяцев?
Сообщение было удалено
Ничего мы не обсуждали. Он закрыт как всегда сам в себе....
Сообщение было удалено
Он сказал что это поможет нам разобраться в себе и подойти к решению быть вместе или не быть.
Но я думаю это просто слова. На самом деле он уже знает, что скажет- обратно не возвращайся......85 процентов из 100
А вообще складывается впечатление, что ваша так сказать семейная лодка дала бо-о-о-ольшущую трещину и "ремонту" не подлежит. Первый звоночек-предложил пожить отдельно...Я б на вашем месте не питала иллюзий относительно того, что он останется с вами. Похоже, что совсем наоборот.
ЗаяZ Лучше не соглашаться?
Сообщение было удалено
Я незамужем и никогда там не была.))) От меня мои мужчины не гуляли, а если чувствовала, что отношения давали трещину, сама всегда их рвала и никогда не держалась за таких мужчин
Вы беременны ?
Сообщение было удалено
Договоритесь с ним, что дадите ему развод при условии, что он даст Вам денег на лечение. Либо Вы живете в его квартире до тех пор, пока не закончите лечение ,а он пусть встречается со своей лю в других местах и домой ее не таскает
катя, тогда откровенно с ним поговорить вы не сможете, значит это уже отпадает. Вы дали слишком мало исходных данных, вам очень трудно что либо посоветовать. Понимаете, катя, вы своего супруга знаете лучше нас всех вместе взятых, знаете какой он человек, каким образом с ним лучше решать конфликты, насколько хорошие были у вас отношения до этого, мы этого ничего не знаем, можем дать только общие, универсальные советы, только они могут оказаться неправильными. В любом случае защита любовницы и предложение пожить отдельно, мне ни о чем хорошем не говорит. Насколько я могу судить, отношения у вас исчерпаны.
Сообщение было удалено
Почему же, соглашайтесь. Все равно будет зависеть от него, захочет уйти - уйдет, не захочет - останется с вами. Я так поняла, что с вашим мнением он не очень то и считается.
Сообщение было удалено
нет у меня рак.
Ну если он хочет отделино пожити ето не хорошо ......ви реалино оценили ситуацииу.
Сообщение было удалено
я тоже не против отдельно пожить.
И дело тут вовсе не в тактике любовницы, а в ваших отношениях с мужем.
Сообщение было удалено
он не может с ней часто встречаться тк она работает и живет очень далеко. Визы америку, часто не наделаешь. И он сам много работает. Не знаю что делать, может уеду плюну в наглую рожу ...
Сообщение было удалено
ну она тоже влияет. Если б не она он может не вел себя так.
Надеиуси что развока.....не даи бог встретити такого человека по жизни,но если ето правда -то мне уже жали мужа вашего [такие поступки подлие беследно не праходят].
Сообщение было удалено
все правда.....
Сообщение было удалено
То есть он хочет вас выгнать, хотя вы проходите лечение? А на родине, у мамы, вы можете получать лечение на том же уровне? И на какие средства?
Я бы не уезжала пока никуда, раз жена- имею право на проживание, лечение и финансирование лечения. Вам нужно вылечиться ведь прежде всего? Вот и скажите, что прерывать лечение отъездом, устраивать стресс вам нельзя с точки зрения здоровья, и вы не уедете.
Мужа что-то не устраивает - пусть он подает на развод, а вы - на алименты на содержание жены, нуждающейся в лечении.
После лечения я б развелась. Но это я, мне такие мужики не нужны.
Сообщение было удалено
ндаа.. и вы еще с ним?? совсем нет уважения элементарного к себе (((
Пост 77 прочитаите пост 68 ,а потом напишите ешио раз что написали више если совести хватает.
Сообщение было удалено
нет, абсолютно не верно! про мужчин ) мои поклонники тратят деньги ( и не маленькие) на меня ,при этом ни секса ни чего-то большего я не обещаю и не имеею с ними ) конечно, рано или поздно это закончится, но факт остается фактом
Пост 25 конешно тратяца[у кого как] и на етот раз соглашаиуси с вами пост79.
Мдяяяя По поводу моего здоровья очень переживает. Но сказал когда подлечишься и поживем отдельно так вот....
она не отказывается от него , видимо из за за вашего диагноза.
Сообщение было удалено
Знаете ,не странное у нее повидение.
Она прсто ЕСТЕСТВЕННО была огорчена, узнав о его жене.
НО уже успела привязаться к нему, и ЕСТЕСТВЕННО ОТПУСКАТЬ НЕ ХОЧЕТ.
А вот у НАШЕЙ действительно СТРАННОЕ повидение было.
Она ТАК пыталась мне в подруги навязаться, названивала, о себе, о своем муже рассказывала, да так, чтобы у меня подозрений не возникало.
А когда Я все же догадалась, узнала, она начала убеждать меня, что это не она, что у нее с мои мужем ничего нет, и быть не может.
Но я все равно ее мужу позвонила, И ОТКРЫЛА ЕМУ ГЛАЗА.
Катя..я вам очень сочувствую..
пробуйте все методы лечения, это должно быть сейчас для вас главным, будет у вас лучший мужчина и все все.
Вы пробовали народные методы лечения, я знаю очень много случаев выздоровления от лечения травой чистотела. Если хотите могу вам сбросить на почту рецепты у меня мама так вылечилась! и это действительно помогает..!
муж ваш просто ***, думаю, что там и женщина соответствующая
Да и мужинек ваш видимо тоже хочет быть с ней , рас так переживает ,защищает ее ,офигеть как вы терпите ???!!!
клин клином..заведите себе любовника...если сразу уйти не можете..сколько таких-живут в одной хате с разными холодильниками до самой старости...
а насчет говнюков..Мож у них любоФФ..та самая. о которой песни слагают...жена вся в болячки ударилась. а мужчине хочется общаться со здоровым телом и здоровым духом...
мерзкая ты, Ксюта! когда жизнь тебя прищучит, узнаешь, о чем песни слагают.
автор, если вам удобно жить тут с мужем и проходить лечение, так ему и дайте понять!
сосредоточьтесь на себе и своем здоровье,
человек этот для вас скорее всего потерянный, так что не переживайте о его любовнице, а делайте сейчас все для того, чтобы вылечиться.
я узнала об измене мужа,он неотпираетса,сказал что осознал,но соперница 1-работает с ним,
2-пробует со мной дружить,
как быть