Гость
Статьи
на 8. марта ничего не …

на 8. марта ничего не дождалась, как-то унизительно (

У меня есть жених, живет в разных странах на данный момент. Так вот, он мне на 8. марта даже не позвонил, даже не прислал смс, вообще ничего. Не говорю уже и о подарке, ведь можно было прислать мне открыточку хотя бы, в крайняк уж и позвонить, НО вообще ничего. Как это понимать? Да и вообще в последнее время он мне звонить реже, посылает только смс в неделю раз где-то, но говорит, что очень сильно любит. Может ли это быть правдой? А как же внимание? Я не чувствую этого внимания, мне не нужны подарки, просто хотя бы открыточка, чтобы приятно стало на душе. Живем вот уже полтора года в разных странах женихом и невестой. На День Святого Валентина тоже только смс прислал, очень обидно. Я уже даже подумываю прекратить с ним отношения.

Lidia
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

опять..(((( это,похоже, никогда не закончится.... (

Забияка

живя 1,5 года в разных странах уже можно забыть друг друга, а вы все его считаете своим женихом. он сделал подарок, подарил открытку но только другой. если мужчине дорога женщина он не забудет о внимании, т.ч забудьте его и все

Lidia

2, считаю? Он мне сам говорит как любит, когда звонит. Вот и я сама думаю, что он придурок или просто жмот, которому жалко денег на звонок или открытку. Просто уже надоело, а вот 8. марта было последней каплей.

Хрюн

ну, вы его лучше знаете, чем мы:-) потому вам виднее.

Опять же, вам видне, чего вы ждете от отношений.

С другой стороны, 8 марта - не бог весть какой праздник в мировом масштабе. Вот день Святого Валентина - другое дело.

Но - примите мое сочувствие.

Почему бы вам не дать вашему жениху понять ваши эмоции по этому поводу? А там видно будет. Если его не проймет, задайтесь вопросм - а нужен ли вам такой жених...

ахренеть...эти темы будут до нового года создаваться?

Lidia

4, Вот и мне так кажется. Я заметила за ним это качество, что он невнимательный и в какой-то мере жмот, цветов он мне никогда вообще не дарил. А я как дура уши развесила, а сейчас уже больше понимаю.

Хрюн
Lidia

Сообщение было удалено

дайте шанс сомнению - может, он просто не от мира сего и тд и тп.

Опять же, все мы развиваемся....

Но уж если его и прямой разговор не проймет и он не побежит искупать свою вину:-), тогда сами решайте

Ира

Админы, харе уже мусолить - заколебло уже!!!

Давайте уже про пасху выдумывайте!!!!!!

Первомай не за горами!!! День победы!!!

Ира

и главное красной линией в данном разводняке идёт проживания на расстоянии, чтобы виртуальный автор дождался срача по поводу того, что любовь-таки есть.

Ира

=идёт тема проживания

Аффтогражданка

Автор,вы эстонка?

Lidia

Если пришли сказать, что разводка, можете улепетывать или идти по другим веткам, так как ничего дельного видимо не дождусь. А я реально сомневаюсь уже.

10 мг диазепама
Lidia

Сообщение было удалено

В каком году?

Lidia

В этом году.

Ира
Lidia

Сообщение было удалено

хорошо, что не виртуально :-)))

Пс, а как мона на данный момент жить в разных странах, то есть часть его с вами, осталась, другая - ещё где-то, так и разбросало мужика по свету.

Писали б тогда в другой стране на данный момент.

Риальна ееееееееее :-))))))

10 мг диазепама
Lidia

Сообщение было удалено

Может в следующем не забудет?

Lidia
Ира

Сообщение было удалено

Ага, как странно, что я пишу на русскоязычном форуме...бугага.

Ира

Лида, а вы его прязрявили с 23 февраля?

Lidia
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Вы предлагаете ждать еще год? Унижаться еще год?

Хрюн

Видите, Лидия, вот такие вы, бабы, стервы - посмотрите на этот форум:-)

Lidia
Хрюн

Сообщение было удалено

Это я стерва? Не требовала от него ничего, а слушала его :"Обожаю тебя, дорогая моя, мой дикий цветочек"...Цветочек, ага. Как-то ненормально поздравлять с днем Валентина смс, а на 8 марта так вообще ничего. Даже сушеной травы не видела от него, не то, что розы.

Хрюн

да нет, не принимайте вы все так на себя - я про комментарии других баб:-)

Lidia

Хрюн, Я просто сейчас ужасно зла. Представьте себе, он опять был в системе Скайп, а мне ничего не сказал, даже не захотел со мной поговорить, хотя уже давно не говорили, а по скайпи так вообще наверное месяцы 4... Готова прямо сейчас позвонить и послать на 3 буквы. Какой паразит а, фу противно даже.

Bumt
Lidia

Сообщение было удалено

Для интеллигентных людей, такого праздника - 8марта, дня международной солидарности трудящихся женщин, не существует.

Вы бы порадовались за своего жениха и также прониклись бы мыслю, что этот день просто выходной. И то, только в России этот день выходной.

Хрюн

ну так не отказывайте себе в своих эмоциях тогда. Я то думал, что вы не видите не слышите друг друга, а уж если видите и не сказать привет ..... Вам такое сокровище нужно?

Может в его стране и не знают, что есть такой праздник. )

Гость

Автор, я думаю он Вас не любит..пофиг на праздники,но что значи 1 смс в неделю??? мы тоже в разных странах, в день часов по 12 общаемся в аське! если выходной. если на работе,то тоже в любое свободное время. если нет возможноси в аське,то в день несколько смсок есть всегда стабильно. смс раз в неделю у вас?????да я бы даже если бы раз в день было такого не поняла бы,мне мало. Мы тоже строим планы,знаем всех родственников друг друга и т.д., общаемся по несколько часов в день. А вот на праздники как получится,иногда посылаем что-то друг другу,иногда нет. Но на словах поздравить это естественно само собой разумееещееся! и еще какая - нибудь мелочь типа виртуальный подарок в соцсетях всегда есть. Скоро собираемся съезжаться.

Ваши отношения по - моему ничего общего с любовью не имеют..извините...

Забияка

4. Лидия - вас неикто не заставляет верить в его любовь. любовь это не только признания в любви по телефону.поэтому ставьте жирную точку в этих отношениях и живите дальше.

улыбчивая

не пишет потому что скучно - все обсудили уже давно. про 8-е марта мог вообще забыть. Поинтересуйтесь, он маму поздравил?

Алена

Мне кажется,что охладел он и забыл. А говорит по привычке или,чтоб был запасной аэродром,чувство собственности держит,приятно ему,что его ждут. Я думаю вам надо присматриваться к другим парням,но ему не обязательно сейчас об этом говорить. Вы вообще в планах когда съезжаться собираетесь?

Andrey
Lidia

Сообщение было удалено

Хорошо, а вы что ему подарили, послали на 14 февраля. Почему-то у меня сложилось впечатление что наши дамы решили что это еще один 8 марта.

Гость

8,Точно,задолбали уже ,хоть в форум не выходи...

Пятница
Lidia

Сообщение было удалено

Да собственно, судя по вашим же словам, можно уже и на этот год было не ждать и не унижаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: