Гость
Статьи
Оцените платье, хочу …

Оцените платье, хочу купить на свадьбу друзей.

Добрый день, мне понравилось платье, вот думаю купить или не стоит, оно достаточно дорогое и его носить не будешь каждый день. Ссылку скину. когда выйдет тема. С фигурой все ок, сидит на мне отлично. Мой возраст 29 лет. http://www.karenmillen.com/Lace-embroidered-dress/Dresses/karen-millen/fcp-product/903000053905

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне очень понравилось

Гость

Симпатичное, но все зависит от фигуры, если стройненькая вы, то все будет ок.

Гость

где вы его померили?

Ну тут вопрос не в платье, а в деньгах, я так понимаю?

Гость

Я бы такое не надела...

клевое. и в клуб можно надеть потом. берите :)

Гость

закрытое слишком

Гость

Платье эффектное. Но очень запоминающееся, на пару раз надеть. Не получится его видоизменять аксессуарами.

Гость

Ничего себе закрытое! Впереди очень коротко. Считаю, что на свадьбу не пойдет. Свадьба очень торжественное мероприятие, а это платье только в бар

Гость

А мне не понравилось, расцветка странная, халатная какая то....

из Мадрида

Оно недорогое по соотношению цена-качество. Берите, не сомневайтесь

Гость

Не понравилось.

Гость

Очень красивое, берите!

хохлушка

берите, необычное платье. будет выгодно выделяться из толпы гостей

Если только в качестве карнавального костюма Бастинды.

Гость

Не понравилось, единственный плюс, что не черного цвета, а то что это за мода такая пошла приходить на свадьбу в черных платьях, ужас какой-то.

Орешка

Классное платье!

настя стругацких

платье клевое! но в заправду, чтоб оно вам подошло))

Барышня

Если стоимость платья не заставляет "выпрыгивать из штанов", то отличный вариант, главное, чтобы синдрома Золушки не случилось. Типа, я тут такая вся прЫнцесса, и срочно должна встретить прЫнца.

Бука

Обычное повседневное летнее платье, не нарядное. На этом же сайте есть такого же цвета платье с воланами и открытой спиной - оно и то больше подходит для свадьбы.

марина

очень красивое. Коктейльное платье. Длина отличная, расцветка. если вы брюнетка будет супер, если блондинка боюсь потеряетесь. На свадьбу отлично

Гость

Мне тоже очень понравилось,тем более этот цвет вроде бы сейчас в моде.

Платье супер. И цвет , и фасон. Берите и не думайте.

мне понравилось.

Рафаэлла

берите. Оно оригинальное ))

Гость

Платьишко милое, но в переводе на наши деньги, мне кажется оно того не стоит.

И, кстати,оно совсем не закрытое. Ножки ведь видно. Оголять и ноги и декольте - пошло. Всегда поражали наряды некоторых дам на торжествах - то ли из стрипклуба , то ли с Окружной ))).

Гостья

Ткань не нарядная

Элена

Мне тоже очень понравилось! Нежное и необычное...

Гость

Отличное платье! Почему нельзя потом еще одеть? Я считаю, любящая себя женщина всегда должна в таких ходить!

Обожаю Karen Millen!!!

У них все платья классные! и на свадьбу, и на работу, и просто так :)))

автор,если у вас красивая фигура,то можете покупать

по цене оно очень дешевое,но смотреться красиво,

но опять же ...фигура должна быть идеальной

Автор

Мои параметры 58 кг, рост 174, грудь 3 размер, я брюнетка. По поводу цены, у нас в Питере оно 10 тыс стоит, по моему не очень дешево. Зарплата у меня 30 тыс.

Автор, можете подождать распродажу ...оно в цене процентов до 50 может упасть. Распродажи устраиваются раза 3-4 за год. И в Питере в Karen Millen в том числе.

Автор

Я боюсь, что не доживет оно до распродажи, очень часто замечала, что платья хорошие и блузки, ходовых размеров, разбирают в этой марке практически сразу.

Барышня

Автор, а вот так, по-честному, что заставляет тратить треть не самой большой зарплаты на вещь, которую Вы планируете надеть 1, максимум, 2-3 раза? ПРосто интересно.

Гость

мне не понравилось..какое-то дурацкое..

Гость
Барышня

Сообщение было удалено

а почему бы нет? может, других особых затрат нет, можно и платье купить понравившееся.. или надо как, покупать только такие вещи которые потом до дыр занашивать?

Барышня
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, конечно же. Просто очень часто, когда женщина вот так вот тратиться на некое мероприятие (корпоратив, свадьба подруги, юбилей там чей-то), она с этим какие-то слишком большие ожидания связывает. И потом все эти ожидания написаны у нее на лице. И сидит она, прибитая ожиданиями, а все другие веселятся, знакомятся и тыпы. Много раз эту картину наблюдала, так как по долгу службы занималась организацией мероприятий. А тут, мало того, что вещь явно дороговата, так еще и совет сайта зачем-то понадобился. Вот и спрашиваю: к чему такие жертвы то?

Автор

Отвечаю на вопрос, я замужем, муж полностью обеспечивает, свою зарплату могу потратить на себя, от мероприятия ничего не жду, иду с любимым мужем, просто хочется отлично выглядеть, вот и спрашиваю совета у девушек. А что касается цены, то не хочется выбрасывать деньги на вещь, которую потом носить не буду.

Барышня
Автор

Сообщение было удалено

Тогда уместней с мужем советоваться, чем с форумом, который Вас в глаза не видел.

Гость

Мне бантик сзади не понравился.А так-ничего,симпатичное.

Гость

по мне стремное. дизайн, рисуоок. этот убогий восточный стиль. черкизон какой-то. материал не нравится. фасон банальный.

вообще в этой карен милен ни разу не видела красивых вещей. просто гламурные дуры ведутся на бренд

барахло

Гость

Не понравилось

Гость

Цвет хороший, а платье халат, халатом...в китайском стиле, уж простите.

I love money

мне не очень... какое то старомодное. лет так на 40!

Киса

на свадьбу такое платье не одевают. имхо.

Мне кажется, что оно простовато для свадьбы. Это мне больше понравилось. http://www.karenmillen.com/Modern-satin-dress/Dresses/karen-​millen/fcp-product/903000053895

Гость

фиг его знает - странноватое платье. Но в принципе ничего, носить можно. Вообще хлопок с эластаном для вечернего платья не подходит, а это - может ничего. С другой стороны - летом можно носить, даже каждый день. Нужно пощупать материал и посмотреть не него не на картинке, а в живую

Платье нормальное, но не на свадьбу .На свадьбу чего-нибудь пошикарнее надо .