Влюбилась в своего молодого преподавателя(уже бывшего,сейчас он у нас ничего не ведет). Сначала просто думала, что глупая влюбленность, но потом когда уже экзамен сдала, стала думать о нем чаще, в итоге взяла у старосты его номер и мы с ним переписывались, так ненавязчиво, обо всем, он знал, я говорила, что он мне нравится и как препод и как человек..Вообщем около месяца перписывались, потом я предложила встретиться, он написал, что не стоит, что у него давно есть девушка и для него это важно..Капец, а сразу сказать никак?? Еще написал, что ему интересно общаться с новыми людьми, но он знает, что я хотела бы большего.. как-то так..
И что у меня теперь совсем никаких шансов?! Я бы все отдала, чтобы быть с ним, хочу...
Что мне делать? Забыть, не вариант, я однолюб..((
Забудь! Я тоже однолюбом была, а теперь вот троелюбом стала:))) В смысле, что влюбилась в третий раз:)))
Не понимаю я таких парней, имея свою девушку, переписывался с вами, зная, что вы к нему испытываете не просто дружбу. Радует, что совести хватило признаться пока дело не зашло далеко.
А он в какой сфере преподаватель?? гуманитарий, математик??
Он математик.(а вел мат.логику)
Не столь важно по какой дисциплине он проффи..1 на что стоит обратить внимание-это то, что он сразу тебе не сказал о своей девушке, хотя он тебя знает, хотя его сердце не свободно, хотя он знает о твоей симпатии. Симпатия-может быть всё дело в этом? - именно потому, что он тебя знает и ты ему симпатизируешь - он с тобой общается? - он не желает переходить черту - он просто не хочет тебя обидеть. Шанс всегда есть и он реален, если уж он с тобой общается! если бы ему было, что называется "ровно", то он бы не стал общаться с тобой-значит ты определённо ему симпатична. Теперь встаёт другой вопрос: как верно себя повести, чтобы ты заинтересовала его, как женщина? Я не мастер таких советов-сама влюбленна в преподавателя и ситуация плачевная для меня, но я думаю, что необходимо проявить оригинальность в общении. Всё, что касается "Привет, как дела?" - должно уйти на 2 план! Если ты знаешь чем он увлекается - спроси что-нибудь такое интересное и то, что он не знает - поищи, что-нибудь сложное, может быть новое, - ты должна обратить на себя его внимание, не как очередная влюблённая. Ведь он взрослый мужчина и всё прекрасно понимает.
Лолла, спасибо большое, после твоих слов даже как-то легче!
А что касается моей ситуации, то есть небольшой прогресс))) Мы ходили с ним в кино) УРА) Я так рада этому, он такой хороший, и я поняла теперь насколько у меня к нему все серьезно!И теперь я вообще не знаю, что делать, потому что не знаю что и думать..Все как-то странно..Я понимаю конечно, что я настояла на встрече второй раз, но самое главное, он же пошел! А это я думаю мне +, так ведь?!
знаешь, самое главное не отступать!! ято я тебе точно говорю.. У меня была такая ситуация, мне безумно нравился один препод и я решила будь что будет,но он должен быть со мной.. Сама делала первые шаги, звонила,писала))) И вот мы уже год близко общаемся)) ни о чем не жалею))) меня безумно к нему тянет, хотя он намного старше..
Alexandra, а какая у вас с ним разница в возрасте?
Мне 19, ему 27, вполне нормальный возраст...
Он такой странный, тут пыталась его забыть, не писала ему около месяца(в смысле смс), так он сам написал! раньше только я первая писала...Теперь он тоже пишет..Я совершенно ничего не понимаю, самое обидное, что он с подругой живет...Может они еще и мне вместе пишут смс?! Надеюсь он не такой подлый...) Он такой классный, прям не могу, тут недавно по институту шла, вся в мыслях, в предстоящей сессии, и он шел, я его в последний момент увидела, а он так мило улыбнулся и Привет сказал:)обычно только Здравствуйте и то после моих слов, эх...