Гость
Статьи
Девушке, которая …

Девушке, которая просила совета, как пережить измену - извините, тему не помню дословно

Извини, не помню, в какой ветке тебя искать, поэтому, надеюсь, найдешь так.

Прежде всего, хочу сказать тебе - ты удивительная - чистая, светлая. Очень сложно сохранить такой свою душу . Люди 15 лет уже внутри загажены неистиной...
Это трудно - быть идеальной. Просто будь собой.
Есть хорошее выражение - позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Ни ищи причины, они не в тебе.
Ты, как я поняла, как с первого момента "впряглась" , так и ни на градус не отклонилась от своего направления - семья+любовь. Тебе не в чем себя винить.
Там много было рассуждений на тему, что твой муж- "не самый лучший вариант и т.д.", но думаю, если такая НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА его любит, значит ты смогла разглядеть в нем достоинства. Ибо у тебя не может быть любви бездумной.
И, мне кажется, ты можешь любить лишь того, кого есть за что уважать.
И если в таком "разумном" возрасте - 30 лет ведь не 16, ты оставила весь свой мир (и веру и семью, и думаю образ жизни), значит есть еще Евы на земле. Если ты решила так и закрыла все свои прежние двери - у тебя один путь - только вперед.
Его не изменишь.Ему конечно повезло.
Скажи - ты не мусульманка (раньше. до него)?
Ибо сразу стать стеной и опорой для своего мужчины, так беречь свой дом и дорожить всем этим свойственно мусульманским женам. И этому не учат, с этим рождаются.

Ты очень много сил и времени вложила в него и в отношения, а на себя - не оставалось, а ты этого не замечала.
Конечно, что бы что-то получить, нужно сначала вложить. Ты очень много вложилась. Теперь остановись и отдышись. Оглянись- мир не в нем одном, мир-вокруг тебя, а он - только его часть.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

От того, что ты переживаешь- ты себе вред наносишь. Люди с такой тонкой организацией саморазрушаются такими процессами.

Вспомни - ты - молодая, красивая, сексуальная, весь мир у твоих ног. Даже когда все хреново - тверди себе - все к лучшему. Ты и только ты знаешь все ответы. Слушай себя. Ты и только ты делаешь выбор - с ним или без него.

Психолог тебе не поможет. Молись, верь и займись позитивной психологией. Это помогает.

Если у тебя такой контакт с природой - съезди в лес, тем более машина есть. А лучше, искупайся в ключе, прорубе - энергетически такая вода снимает все плохое. Просто нырни, а вынырни в новую жизнь

Он чувствует, что ты стала полностью его приложением. Позволь себе свободу. Внутреннюю.

Будь счастлива. Ты этого заслуживаешь. И помни, во Вселенной всегда есть паралельный сценарий, где все счастливы.

Да, научись все принимать с юмором и легкомыслием.

Ты - Женщина для супермужчины, береги свое сердце. Женщины с опытом посоветовали бы наверное быть хитрее и стервозней. Но тебе это не приемлемо. Твоя сила в той искренности, чистоте, верности и любви. Не ломай себя и не позволяй ему этого делать. Ты у себя одна . И ты будешь счастлива. Уже скоро.

Гость

Сюда пишите: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3952842/

Думаю, вы эту тему имеете ввиду...

Гость

очень трогательно.......

Гость

спасибо!Это была я. Но легче от ваших слов не становится..... к сожалению.

Fake

Автор,ВАм 5ка!с Плюсом!

гость

а мне очень даже полегчало))я тоже автор ,но другой темы про измену.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а мне нет!

Хoчешь yвeличиTь гpyдь? ЭTo не Tруднo,блaгодaря Hовoи MeToдиkе эTo Mожнo cдeлать бысTрo и абcолютнo бecплaTнo http://goo.gl/HSRrm

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: