А бывают ли вообще такие? У нас в обществе, где больше женщин, мужиков разбирают как горячие пирожки в обед, а на какой бы пирожок вы бы, дамы, уж точно не соблазнились?По моему мнение самый …
Сообщение было удалено
а обкуренные из себя и женихов не строят, поэтому в список их можно не включать...как не включаем туда женщин, мамонтов,инопланетян)
Сообщение было удалено
:)
Увы некоторые только потом в неликвид переходят,первоначально были женихи ого-го! А потом не стало(
Сообщение было удалено
Такие даже никогда не попадались. По каким помойкам надо лазить чтоб таких мужиков находить?
Для меня неликвид это: слабый, трусливый, закомплексованный, эгоист, необязательный, врун, любитель читать морали, хамить, имеющий за плечами более двух браков.
Сообщение было удалено
Я являюсь неликвидом. Описать себя? Пожалуйста: 30 лет, рост 180см. Поэтому все мужики на голову а то и на две меня ниже. Привычки: непьющая, некурящая, не матерюсь. НЕ являюсь: глупой, меркантильной, истеричной, эгоисткой.
Фифа, на помойках не бываю. Обычно на работе в институте, в метро или дома. Инога в магазине.
Сообщение было удалено
Неликвид- если девушка или крокодил, или корова, или имеет стервозный характер, или не работает, остальные все ликвидные, так что поищите настоящую причину, почему неликвид.
Сообщение было удалено
наличие 2-х и более браков говорит о востребованности такого мужчины. невостребованный это тот, у которого ни одного брака не было
Сообщение было удалено
если все мужики на голову ниже 180 см женщины, то 100% попадают в неликвид, как низкорослые
Ну а уровень вашего интеллекта предоставьте определять другим
Сообщение было удалено
Вот уж неправда, мой брат под 30 лет ни разу не был женат не потому что невостребованный, а потому, что не хочет ПОКА семью и детей, считает, что рано еще, ему и так хорошо и свободно живется, может и женится, только позже.
Сообщение было удалено
Турист, я прям по всем параметрам подхожу под Ваши критерии. Я не шучу и не хвастаюсь. Ну просто так и есть, извините за нескромность. Оставьте свой e-mail, я Вам напишу.
Хех, это почему это разведенные неликвид? Наоборот, можно на это положительно посмотреть, они уже попробовали это дело, знают что и как, наверняка проанализировали неудачу и сделали выводы. Кстати, и любовники они часто не плохие, т/к сексуальный опыт у них не количественный, а качественный.
Сообщение было удалено
то-то здесь в соседней теме двественник 36 лет сидит...
Я точно знаю один признак неликвидных мужиков.
ОНИ ЖЕНЩИН НЕ ЛЮБЯТ.. искренне.
Я не беру тех, кто обижен на что-то и потому позволяет себе хамить или смеяться над женщинами, а потом "оттаивает" и идет к дамам с интересом и юмором, и с позитивом.. Я не про этих. (на форуме таких много, но их видно и они вменяемые в принципе..)
А вот такие у которых женщина всегда виновата, всегда подлая, всегда меркантильная, всегда .. в общем отвратительная. От них идет внутренний негатив и они НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ.
Я и в жизни таких знаю, особенно один - богат, красив, спортивен и пр. а вот не нужен дамам хоть тресни. Окружающие думают, что он ***, а я думаю - нет - хотя бы би - мне он жаловался на недостаток внимания от женского пола..
В-общем, на мой взгляд неликвидны ЖЕНОНЕНАВИСТНИКИ и *** ( не все). Вторые женщин не любят, а первые ненавидят. Женщины отвечают взаимностью.
110. buffer1983@mail.ru - что то мне подсказывает, что вы что-то слишком хорошее про меня нафантазировали
Мне не подходят: ***, женатые, детные, наркоманы, курящие, любители выпить, грязнули, ленивые, без своей жилплощади, без образования, с которыми нет общих тем для разговоров и общего досуга, эгоисты, импотенты. Ну, я с такими никогда с целью замужества и не общалась, чтобы время не терять.
Сообщение было удалено
Они что на коленях ходят??? на голову-две ниже:о)
Или каблуки по 20 см? :о)
Вес не указан:о)
разведенные детные очень даже котируются.
Очень многое зависит от женщины. Я в свое время получила в пользования полный неликвид, как здесь пишут.
1. Общался плотно с БЖ, она была незамужняя.
2. Любил выпить, причем очень любил.
3. Был абсолютно нищий.
Но я влюбилась, так как падка на внешность, а он как-то, не знаю как умудрился природную красоту не растерять, и харизму..
Что теперь:
1. Общение с БЖ, раз в год, и то, на темы, которые с ребенком не обсудишь. Никаких дружеских встреч, никаких долгих разговоров. Разговор на тему "как дела у ребенка? Сколько нужно денег на это?" - и только..
2. Алкоголя уже нет так давно в его жизни, что я уже не помню когда его видела под-шафе, помоему несколько лет назад, точно не скажу..
3. Зарабатывает в пару раз больше меня..
Так, что если мужчина рядом с Вами - неликвид, стоит задуматься ликвид ли вы.. Если женщина дура, если она не умеет управлять мужчиной, делать так, чтобы он наивно думал, что все решения принимает сам, а на самом деле исполняет в жизнь планы жены. Если женщине самой ничего не надо. Если женщине хочется получать все на шару, не прикладывая усилий. Если женщина "клушка" которая только и может, что стоять рядом с плитой или корытом. То, собственно чего удивляться, с ней любой самый призовой кобель быстро станет неликвидом..
118 - Браво, поддерживаю!!!
[quote="Гость"]Очень многое зависит от женщины. Я в свое время получила в пользования полный неликвид, как здесь пишут.
1. Общался плотно с БЖ, она была незамужняя.
2. Любил выпить, причем очень любил.
3. Был абсолютно нищий.
Но я влюбилась, так как падка на внешность, а он как-то, не знаю как умудрился природную красоту не растерять, и харизму..
Что теперь:
1. Общение с БЖ, раз в год, и то, на темы, которые с ребенком не обсудишь. Никаких дружеских встреч, никаких долгих разговоров. Разговор на тему "как дела у ребенка? Сколько нужно денег на это?" - и только..
2. Алкоголя уже нет так давно в его жизни, что я уже не помню когда его видела под-шафе, помоему несколько лет назад, точно не скажу..
3. Зарабатывает в пару раз больше меня..
Так, что если мужчина рядом с Вами - неликвид, стоит задуматься ликвид ли вы.. Если женщина дура, если она не умеет управлять мужчиной, делать так, чтобы он наивно думал, что все решения принимает сам, а на самом деле исполняет в жизнь планы жены. Если женщине самой ничего не надо. Если женщине хочется получать все на шару, не прикладывая усилий. Если женщина "клушка" которая только и может, что стоять рядом с плитой или корытом. То, собственно чего удивляться, с ней любой самый призовой кобель быстро станет неликвидом..[/quot
В руках хорошей жены даже мужчина может сделаться человеком-)))
Видно что девка незамужем и не светит даже в ближайшие пару веков. Те кто кивают на несовершенство всего мужичьего мира им попросту не вср.лись.
К сведению до 33 лет мужчин больше женщин, и если ты одна то и ты входишь в чей-то список неликвида)
в соседней ветке другая ноет почему мужики такие уро. что не хотят с ней, тк у неё ребёнок)
Сообщение было удалено
Неликвид может быть еще и из-за роста, так как парень 150см. врят ли себе кого-то найдет, так и девица от 175 и выше тоже. У меня подруга 150см. так мы с ней когда идем рядом, на нее как на мед слетаются парни такого роста как и она сама, потому что понимают что выбора у них оооочень мало.
Сообщение было удалено
У меня было два бывших у который за плечами два брака. Да, они востребованы, но только у дур, которые соврешнно не разбираются в людях и в мужиках соответственно. Потому что потом, поняв что он из себя представляет что одна жена что другая дала пинка под зад . Мне же хватило 2-х месяцев чтобы понять что они придурки.
Сообщение было удалено
Во многое готов поверить, но вот про то что прекратил пить -не верю. Алкоголизм не излечим.
Сообщение было удалено
Согласна. Я встречала достойных и неженатых. Когда был один брак, это еще ничего, все имеют право на ошибку. Но когда два брака, это говорит о том что жить с ним невозможно.
Сообщение было удалено
Ну не, у меня был любовник который прожил 10 лет в браке. Ну и че? Ничего особенного. Я люблю когда любовник угадывает желания женщины по одному дыханию. А такое возможно только при количественном опыте.
Сообщение было удалено
Ну не на голову они ниже!!! Но на 10-15см. Что это меняет? У меня каблуков нет. Вес 60.
Сообщение было удалено
Вот молодца. Не всем так везет, многие влюбляются и так все и остается.
Хорошо перечислен список типов мужчин, которые валом торчат на сайтах знакомств, в поисках лучшей партнерши. Что интересно, что нормальные, умные женщины не хотят связываться с такими, но в итоге кто-то в 20, кто-то в 40, промучившись, проведя большую часть жизни в переживаниях, все равно расходятся, или невостребованные мужчины находят других, молодых и менее опытных, кто еще готов пытаться изменить мужчину. К сожалению невостребованных сейчас в нашей стране большинство (как сказал священник - мужчины быстрее поддаются деградации) а женское желание создавать: семью, детей и т.п. все равно заставляет выбирать хоть из б.у. хоть из протухшего, но хоть какой то вариант для избавления от одиночества и совместного быта).
Сообщение было удалено
А вообще я тут у одного знакомого спросила что не нравится. Вот что он ответил: пафос, вранье, глупость, развод на деньги. Ну это основное.
Ну и как тут сказал еще один парень на этом форуме: истеричнаяЮ, эгоистка, меркантильная.
А еще есть понятие энергетики, и сексуальных флюидов. Если их нет, то можно быть ОЧЕНЬ хорошим человеком но парни будут предлагать только дружбу. Так что можно не быть стервой и все равно быть одной. Не все так просто.
Фифа, у тебя просто какие-то дурацкие комплексы.
Мужчина никому не обязан быть выше девушки.
Мне 33,очень симпатичная, все у меня есть и одна никогда не была, но попадался неликвид, вот и сейчас пятый год с одним из списка живу, а замуж не хочу, мечтаю встретить умного и порядочного мужика, да видно уже не встречу.Первый был бабник и врун,без мат базы, но я тогда молодая, на это акцент не делала, да еще и пить начал, второй классический пример разведенного с ребенком и неустроенной женой, так я 5 лет в таком дурдоме прожила, врагу не пожелаю, теперь нашла меньшее зло (хотя какое зло меньшее еще не извесно). А умного порядочного симпатичного только один раз встретила (неделю пообщались) а больше не могу, но такие ребята были в институте, да в то время у меня другой был, из списка.
Мила, а зачем ты столько лет ждала?
Наверняка отшила несколько десятков нормальных парней.
Вечно с самым шлаком тусуетесь, а потом жалуетесь, когда уже поздно метаться.
Ну если бы с первого знакомства все так выглядело, прошла бы мимо, но сначала были нормальные отношения, затем когда человек начинает совершать ошибки, начинаешь напрягаться и пытаться переделать, первые двое - была любовь, очень сложно было расстаться, а с третьим привыкла, ведь если смотреть критически, то только и будешь мужиков менять а счастья не будет, так как все люди с недостатками.
Коля, судя по всему тут на форуме ты больше всех жалуешься. Интересно, почему женщины тебя обходят стороной?
128. Любовь не должна заменять здравый смысл и инстинкт самосохранения.. Иначе это не любовь - а просто напросто зависимость. Любовь делает человека лучше.. Если мужчина говорит, что любит, но не хочет меняться, то значит это просто использование, игра в одни ворота, а не взаимная любовь - это развлечение для подростков, взрослым женщинам страдать от подобного просто стыдно, любовь у зрелых людей предполагает взамность.. про внезапно нахлынувшую страсть тоже не надо - либидо и чувства - это ощущение из несколько разных мест, тоже неплохо было бы разделать - и будет щастье..
Сообщение было удалено
В смысле? Это к женщинам наверно вопрос.
Мне-то откуда знать почему меня кто-т там обходит?
Да все я понимаю и согласна, но только этого никогда не встречала на практике. А быть всю жизнь одной и говорить какие мужики уроды не хочу. К сожалению очень многие люди живут так, только не все могут в этом признаться, а кроме того положительные моменты также присутствовали.
к. 136. Да и понимание этих простых вещей, приходит естественно после энного /кому сколько нужно/ удара мордой об стол. В идеале этот опыт битья по морде от жизни лучше пережить лет до 25 без особых последствий в виде детей и седых волос..
ой автор,как мне понравилась ваша ветка,тема актуальная, про *** с района вы правильно сказали...это же жесть с такими встречаться,радостей жизни то и не познаешь.они как правило жестокие,циничные,грязненькие,в спортивке ходят,речь-через слово мат-нормального современного общения мало..вообщем *** какая то. про маленьких пузатиков я вообще молчу....они такие наглые и самоуверенные!!!,без оснований на это.,часто со свиным рылом,еще они почему то одновременно неуверенные,подленькие и в целом несимпатичные мягко говоря.
в целом неликвид для меня: внутренне скучные ,нудные,пустые,циничные,скрытые изверги,районные матершинники.
внешне маленькие(до 178) пузатенькие и толстые,страшные или серые мыши
автор забыла упомянуть геймеров, коим и я являюсь в 33 года :), хотя живу в достатке, без вредных привычек и бог внешностью не обидел
В списке автора себя не нашел, тем не менее не востребован женщинами и был таковым с подросткового возраста. Сейчас мне 30, и когда женщины узнают мой возраст и то, что я не был женат, начинают прямо спрашивать - что со мной не так?! Пока отшучиваюсь, но что будет дальше не представляю...
143. Слушайте, ну правда это действительно с нашей женской точки зрения /все помнят, что логика женщин по типу - пародоксальная?:))/ оч. подозрительно. Я вот с парнем работаю, мы почти ровесники, он чуть помладше.. если я с 19 лет периодически замужем или с кем-то живу, то он такой одинокий ковбой и вроде все в порядке с ним со стороны - симпатичный, мат. и жильем обеспечен - это без вопросов.. и вроде - призовой жАних.. А там ТАКИЕЕЕ тараканы, ТАКОГО размера, так как я с ним общаюсь уже 5 лет, я ему все эти пять лет говорю - убила б такого..- имеет свое какое-то "идеальное" представление о предполагаемой потенциальной будущей жены - ну молода, тоща - это понятно, куда ж без этого-то?, но при этом образована, покорна и с мягким характером.. Я каждый раз начинаю как обычно свой стеб на тему, что молодая красавица, с образованием, происхождением фиг будет терпеть его авторитарный характер, он скорее на цыпочках ходить будет.. Он не верит.. - а это типичная позиция тридцатилетнего+ неженатого мужчины.. - случай тяжелый до безобразия.
У невостребованных нет чего-то... внутреннего чтоли. Флюиды там, или как их...
В общем всё, что здесь дамы описАли - ни при чем. И за алкашами бегают, и за разведенными и за низкими-пузатыми.
Будь ты хоть 185 ростом, крепкого телосложения, не алканафт, "бахатый" и профессионал в психологии - у тебя ничего не получится без этого "чего-то", которое сложно словами объяснить.
Поэтому чисто визуально отличить невостребованного - почти нереально.
Сообщение было удалено
У меня то же спрашивают :), если мало знакомы, то говорю, что периодически по страшному бухаю, т.е. это типа нормально и без "тараконов" :), а остальные по работе и родственники уже давно никто не спрашивает.
На самом деле таких как я десятки тысяч по России.
Сообщение было удалено
Ученые давно объяснили. Запах тестостерона. Именно он отвечает за то, что женщина выбирает данного мужчиныу или отказывается от выбора.
Сообщение было удалено
Про геймеров уже писали выше :) ИМХО, это совсем не фатально, если встретится девушка-геймерша, и в семье будет любовь, понимание и минимум два компьютера :) Знаю не одну такую семью, познакомившихся в онлайн-играх.
Сообщение было удалено
А вес какой? А то при росте 180 может вы и весите 180, тогда точно неликвид. Ну или на лицо крокодил, хотя сами думаете что мисс вселенная. Но если вы действительно высокая, стройная, неглупая, симпатичная девушка то среднестатистический мужик думает что вы наверняка уже заняты и знакомиться не спешит.
Если зарабатывае меньше 200 000 в месяц; ниже 1.80; не идеальные черты лица; неухоженный и не стильный; был в отнношениях до меня; слушает что-то, помимо гашей эстрады; скупой( можно не каждый день, но хотя бы раз в месяц дарить что-либо дортде цветов); не умеет готовить; не накачанный - всё это сразу мимо. Они просто недостойны.