Гость
Статьи
Невостребованные …

Невостребованные мужчины. Какие они?

А бывают ли вообще такие? У нас в обществе, где больше женщин, мужиков разбирают как горячие пирожки в обед, а на какой бы пирожок вы бы, дамы, уж точно не соблазнились?По моему мнение самый …

Гость
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостюг
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

Слепые начинают говорить,

безногие слышать,

глухие - ходить и т.д. :о)

грейпфрутовые губы

50

та создавайте тему..пожалуйста..

пообсуждаем женщин, я сама вам скажу, какие женщины для мужчин могут быть не ликвидом, тоже мне цацы обиделись

грейпфрутовые губы
Гостюг

Сообщение было удалено

)) чудеса да и только

Мальдива

очень вы по-моему поверхностны. Я обращаю внимание, конечно, на все вышеперечисленное, но больше смотрю на другие вещи. Например, на отношения мужчины с родителями, на друзей, на бывших, любит ли животных, во что верит еще очень много всего. Вот примеры мужчин, которые уу меня доверия не вызовут однозначно:

1.ни пьет, ни курит, вобще никогда ничего не потреблял (казалось бы, идеал, НО!! это звоночек: либо чел употребляет что-то посерьезнее, либо когда надумает попробовать, его понесет как по кукурузе)

2. С виду весь мягкий и пушистый, а когда мама звонит милым звоночком "Это я твояяяяяяяя мамааа звонююю", поднимает трубку и орет благим матом, кроя мать на чем свет стоит. Очень важно хорошее отношение к родителям. Вообще, желательно, чтобы мужчина был из полной семьи, чтобы иметь представление модели семьи, как таковой.

Гость
Онотянидастоино

Сообщение было удалено

Если автору до 26 лет, то выбор у нее огромен, сейчас создается такое впечатление, что на 10 парней 1 девушка, если, конечно, девушка не крокодил, не корова, не стерва. Как при таком спросе девушки умудряются подбирать всякий неликвид, уму не постижимо, видимо, сами от этих неликвидных мужчин недалеко ушли, подобное тянется к подобному.

Гость
Мальдива

Сообщение было удалено

Вы правы, я в свое время обращала внимание именно на такие факты(отношения к людям, к матери в частности), еще слегка провоцировала мужчину на отрицательные эмоции и смотрела на его реакцию, в общем, выбрала себе достойного мужчину, замужем уже очень много лет и счастлива.

Это такие как я.

Маминькин сынок, скряга, хронический нищий, безграмотный и невоспитанный, бадло, грязнуля, хвастун, зануда, импотент.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Как ты самокритичен,Коля:D

грейпфрутовые губы
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется,что он о себе что-то недосказал

59. Хочешь сказать что я ***? Нет, это не так.

Ну извращенец ещё, ладно.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Что у вас за общество такое?

Молодых мужчин больше, чем молодых девушек. Автор если вам за 50, тогда конечно мужчин меньше.

Онотянидастоино
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что только ощущение создается. Врать не буду, количество молодых женщин и мужчин сейчас примерно равное, не то, что когда мой дед был после войны молодым (столько женского мяса нахаляву!). Даже до 25 вас чуть-чуть (совсем немного) меньше, зато после тридцати мы, мужики в фаворе, и это железный факт : D

И еще: только реально красивая девушка всегда имеет огромный выбор и это не зависит от пропорции мужчина/ женщина. Даже если бы вас было бы в десять раз больше, поверь мне реально классные девуши всегда бы имели выбор, они бы просто ушли бы в гарем к богатому. Считать количество мужчин и женщин, кого больше кого меньше - удел неудачников и формалистов. Жизнь гораздо сложнее и многограннее.

Гость

Программисты, админы, инженеры, разного рода техперсонал тоже женщинам не нужны.

Онотянидастоино
Bumt

Сообщение было удалено

Да, до 30 лет вас (женщин) больше, это факт.Сам только что глянул, удивился даже :-((. Но зато после 30, ох я отыграюсь на Вас :-D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатые. Разные художники\актеры\певцы\ и т.п. Арабы\турки\кавказцы и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принцы=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принцев мало, и на всех их не хватает:D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мы выбираем-нас выбирают"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда, как пишет автор, лучше одной, чем с кем попало.

Гость
Онотянидастоино

Сообщение было удалено

за счёт чего? если не был в 20-ть востребованным, то в 30-ть таким точно не станешь, если кардинальные перемены не произойдут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так думаете, с 20 до 30 лет много чего может измениться.

Рита

Расскажу про друга моего мужа. Высокий, спортсмен (каждая мышца на своем месте), есть собственная квартира, с ВО, менеджер среднего звена...Не может себе никак девушку найти (ему немного "за" 30-ть)...Стала мужа расспрашивать - как такой симпатичный, умный и обеспеченый МЧ неможет найти девушку, когда красивых девушек у нас в стране переисбыток по-моему. Так знаете какую он ищет? Идеал для него - высокая брюнетка модельной внешности, и незаурядного ума, спортсменка, та, что не пьет, не курит, без материальных проблем и детей, с ВО и к тому же чтоб немеркантильная была. Вобщем, ищет мальчик уже лет десять такую...А пока "пот.ахивает" то, что находит...

Социолог
Рита

Сообщение было удалено

Правильно, ищет ровню. Не вы ли, женщины, тут утверждаете, что лучше быть одной чем с кем попало.

Гость

Ну вот! А я не люблю пирожки, даже горячие... Вообще выпечку не ем... Так что из очереди, где расхватывают пожалуй, выйду...))

Рита

74 - Вообще-то был намек на женщин....И про приятеля и написала с иронией...Не так уж он идеален, чтобы искать себе идеал...Завышенная самооценка - это также плохо, как и заниженная, верный путь к одиночеству...

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ну вы же его описываете, как идеала, неудивительно, что он ищет себе ровню, т.е. идеальную, а вот девушки ничего из себя не представляющие все поголовно хотят и богатого и красивого.

Турист

Ну я также, а зачем с отстоем встречаться, всему нужна ровня, я же не виноват что пока я учился работал рос, нормальних девок расхватали. Я не пью и не курю нахрена мне девушка с вредными провычками (ну разве потрахаться), высшее образование хорошее, почему я должен мечтать о девушке-менедгере из заборостроительного. Занимаюсь спортом слежу за собой, нахрена мне нужна уродина, в сегодняшнем дне только ленивая не может выглядеть как фотомодель (Даже такую лошади как ксения собчак умудрились товарний вид придать). Родители у меня в Москве так что девушка мне тоже нужна москвичка или переехавшая в москву в детстве, без своей квартиры. Так же я свободно знаю английский и француский, хотелось бы чтобы девушка хотя бы говорила на английском. Сам я работаю за границей и хотелось бы чтобы девушка работала в западной компании можно в россии (я далеко не милионер, поетому зарплата девушки меня не интересует, но компания должна быть солидная). Ето что большие требования? Мне для всего етого не нужны были большие деньги так что любая девушка из москвы могла бы не курить, не пить, следить за собой, заниматься спортом (бег даже в россии бесплатен), и вместо того чтобы шлятся по барам учиться. Но почему то когда я приезжаю в россию я вижу кучу кокетливого быдла которое проебало молодость в кабак и ничего не добилось.

Извените за ошибки пишу на транслите.

Гость

Турист, вы попали по адресу, здесь, на форуме, если верить комментариям девушек, все умницы, красавицы, успешные, москвички вам под стать.

Рита

78 - выражения типа "кучу кокетливого быдла" или "проебало" как-то не ассоциируется у меня с "высшее образование хорошее", "свободно знаю английский и француский" и т.д., по тексту...

Турист

80. 1) Бугага:) Ето точно простите что не язиком Достоевского:)))) Хорошее образование определяет большей частью профпригодность, поговорите с выпускниками МГУ, Бауманки. Они тоже иногда матерятся но образование от етого хуже не становится:))))

А если бы вы слышали какие выражения иногда исползуются когда ехперемент за ночь пошёл не так и всё переделывать:) У вас бы случился выкидышь мозга:), такой же как y большей части форума:)

2) Про языки вообше лол:) корелляции никакой:)

Вы не филолог?:)

Я хочу себе вульгарную депрессивную лошиху-быдлячку с суицидальными наклонностями. Должна быть извращенкой. Можно чтобы бухала и курила. Пусть будет без жилья, так даже лучше, я ей буду нужнее.

Требования: светлые глаза (голубые, зелёные, серые, жёлтые), большая круглая жoпа. Желательно веснушки и чтобы родинок лишних не было.

Не могу найти такую.

Рита

81 - Неа, я медик, и уже вижу в вас пациента невооруженным взглядом,....,-)

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Я такая, правда не пью и не бухаю. Грудь 4 р-ра. Веснушки есть, но тока по весне. Подхожу?

Пятница
Коля

Сообщение было удалено

Линдси Лохан и Бритни Спирс.

Гость

Сообщение было удалено

Да, напиши мне на почту (в профайле).

Турист

83. надеюсь не проктолог?:)))))

Рита

87 - неа, не по п.с.кам и ж.п.ам, а по МОЗГАМ,-)

Турист

83. Если всё таки проктолог то долзны знать что нужно вглубь вопроса смотреть а не делать поверхностные выводы:))) Где же таких врачеы готовыт!!!

Турист

88.и какой же диагноз? Мне реально интересно, а то может пока страховка за счёт конторы полечиться:)

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Посмотрела на тебя, сильно ты молодой, 85 года, детеныш совсем.

Я постарше люблю, прости.

Гость

Сообщение было удалено

:'-(

Рита

88 - Вы же сами на вопрос и ответили - "случился выкидышь мозга:), такой же как y большей части форума:)" Схема лечения - месяц обойтись без форума, найти себе реальную девочку и т.ахать ее три раза в неделю на ночь.

Турист

93. Она же у меня в квартире поселится, потом не вытравишь; лучше реже но без обезытельств:) и по разнообразней:))

Анютка

Автор, согласна со всем, кроме 2 пункта- разведенного с детьми все же неликвидом бы не назвала, но тут уже встает вопрос о его материальном достатке, чтобы и нашего ребенка и своего мог обеспечить

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Для меня, лично, разведенный с детьми, самый что ни на есть неликвид, но, это уж кому что, мне, лично, чужие дети нахрен не сдались, чтобы потом здесь на форуме темы строчить, как другие тетки" Ненавижу детей мужа от первого брака"

Тетеньки, одно забыли)

Я не попадаю не в одну из категорий вашего списка.

Но впишу еще один пункт.

Геймер. Меня вот девушкам аццки сложно оторвать от компа особенно во время релиза последнего Call of Duty или Assasin Creeds))

Он

Вот все читал этот пост, читал, думаю где же я.

И уже ближе к концу - маленького роста (176) , с брюшком... зануды.

Таки попал в списочек )

Ну лан, думаю найдется такая которой это не критично )

чего-то я может не увидела,а где в списке вечно обкуренные?! Этож напасть какая-то-им ничего не надо,только засесть в машине-квартире и обдалабаться(

грейпфрутовые губы
Социолог

Сообщение было удалено

правильно!