почитала я тут истеричные темки про 8 марта и решила похвастаться! мой парень самый лучший на свете! на 8 марта подарил собственноручно сделанную открытку. вышло немного криво, но я вида не подала …
Сообщение было удалено
я сейчас скажу вам кое-что немыслимое! вы будете в шоке! мой тоже других не разглядывает
я вас ужасно огорчу,но вас парень не единственный на земле весь такой положительный!
Сообщение было удалено
не всегда, но я его хорошо знаю. они ему просто не нужны и все тут)) мы с ним как-то через многое прошли, а точнее он, но он только доказал что кроме меня ему ни кто ненужен))) ни разу не сбежал. а теперь я его сама ни на кого не променяю!!)
Сообщение было удалено
я за вас только рада)) но учитывая истерику форума 8 марта таких совсем немного!))
Интересная точка зрения, если люди высказывают свое мнение, которое вам не нравится - все завидуют.
Овен, у вас правельные посты. Не стоит объясняться, все в точку.
)))) А мой муж мне такой порок сделал...)))
Сообщение было удалено
Если девушки не создают темы, как вы, то это еще ничего не значит)))
Сообщение было удалено
О, расскажите, как это он вас опорочил?!
Сообщение было удалено
я вас совсем не поняла)))
А вообще здорово. Тут были темы утверждающие, что все изменяют, а тут оказывается полно мужчин, которые даже и не СМОТРЯТ, в прямом смысле этого слова, на других девушек.
Это радует!!!
Сообщение было удалено
а я не только по форуму сужу. форум привела вам как наиболее понятный вам пример т.к. мы все на нем сейчас сидим и понимаем о чем речь. я еще и по жизни сужу. столько подруг несчастных. порасхватали альфонсов, а теперь плачат
Сообщение было удалено
да, да!!)) теперь вы понимаете какое это счастье!?)) а про завидовать я конечно погорячилась
ну,завидовать-то особо нечему.. бедная,вы, автор..если такие обычные вещи вас так восхищают )) так наивно как-то это все )) все что вы перечислили это лишь малая часто что есть у других девушек )) я то уж подумала что тут правда что-то неземное будет.. а тут.. скукота..
Сообщение было удалено
машины-виллы мне не нужны. хотя я только намекну, он в лепешку расшибется, но сделает)) не хочу его мучить) помню как мимоходом сказала что хочу платье, какое мы с ним видели в магазине, но оно было очень дорогое. и забыла об этом а через полгода он мне его подарил на день рождения))) приятно было просто ну о ч е н ь!!!)) но теперь стараюсь его не загонять своими капризами, поберечь его надо)))) я говорила что у него много плюсов и перечислять их устану
А из нашего окна ПЛОЩАДЬ КРАСНАЯ ВИДНА!
Девочки у меня тоже самый лучший друг 😌