По моим наблюдениям Современным женщинам и девушкам нужны денежные мешки мужского пола или качки с бицепсами,обычные парни им просто не нужны,к примеру мне при росте 170 см и средней зарплатой вообще не добиться никого нельзя..всем девушкам только длинных подавай,накаченный здоровенных,а если им и понравиться небольшой то только с деньгами они даже старого любить будут за деньги...поражает цинизм этих бездушных созданий женского пола
УУУ :) Девушкам ещё и нравятся умные и целуестремлённые НЕНЫТИКИ.
Виктор, а вы не западайте на таких девушек, которые стараются свою красоту подороже продать, присмотритесь к девушкам попроще.
2, ну что вы, девушки попроще для него "страшные" и "уродки" (это он так в соседней ветке написал)..
Сообщение было удалено
Об этом тема есть: "Если все бабы - дуры, то какой смысл быть с уродиной?". В ней хорошо разобраны основные проблемы современного российского общества.
Для меня страшные - это толстые и с сильно оголенными лбами прямо как с залысинами такие девушки тоже бывают еще страшные с плоским широким грубым лицом - лицом колхозницы еще часто страшные бывают с очень короткими волосами с видом подростков то ли парень то ли девушка хрен поймешь
у вас просто женская психология... вы то поди сами себе мните ого-го каким красавцем и естественно заритесь на таааких дам, которым, действительно, подавай что-нибудь эдакое.... а если взглянете на девушек по проще, то будет вам счастье.
п.с. хотя подкачаться, все таки не лишним будет.
Вы ошибаетесь, Виктор.
Девушки обажают хлипких, мелких, тощих нищебродов, прям мечта.
Спят и видят, как вам котлет нажарить.
Не,ну сами ищете красавицу,но ей не соответствуете. Где то есть научная статья. Что удачные пары-это красивый-красивая,красивая-богатый,молодая красивая-не молодой но богатый и так далее. Вы чем то должны соответствовать. Если нечем,то кто ж виноват? Что вам лень внешность в порядок привести..или работать научиться?
Тоже поражает, почему 100 дурнушкам нужны 100 мачо. Нет чтобы с ботанами зажигали. Приходиться трахать за 100 ботанов.
К тому же красивая женщина-дорогое удовольствие! Ее одевать надо,в дорогие манто,ухаживать,салоны,красоту поддерживать надо. Красота-это бриллиант,он нуждается в достойной оправе. Это для ценителей. Это как купить дорогую машину,но кто же ее содержать будет то! Это дорого! Или вы хотите,чтобы такая женщина еще и пахала на вас? Такого не бывает. Это как завести собаку декоративной породы и требовать от нее качеств служебной,смешно! Знаю случаи,когда мужчины выбирали таких женщин не по силам и гробили их! Это кощунство. Не потянете вы и не губите девушек,среди них есть те,кто может и полюбить,но..вам надо соответствовать тогда!
Не,ну сами ищете красавицу,но ей не соответствуете. Где то есть научная статья. Что удачные пары-это красивый-красивая,красивая-богатый,молодая красивая-не молодой но богатый и так далее. Вы чем то должны соответствовать. Если нечем,то кто ж виноват? Что вам лень внешность в порядок привести..или работать научиться?
Сообщение было удалено
НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!!!
Ссори, комп глюкнул.
Коля,а тебе вроде какие-то девушки писать хотели,сама видела на форуме,чего ты все тут сидишь,а не с ними на свиданиях?
Сообщение было удалено
Кто хотел, писали. Кто предлагал написать, тем писал я сам.
На свидания ходил. С одной встречался даже, но не сложилось.
Продолжаю искать дальше.
10. Красота не требует денег. Она даётся от природы и от Бога.
коля и свидания вещи не совместимые.
Сообщение было удалено
)))) насмешил! бредни неудачников.
Бредни про деньги - это слова уродин, которые думают что разбогатев они станут вдруг красавицами. Деньги ещё ни одну женщину не сделали красивой. А вообще истинная красота идёт от чистой души. Просто вщгляд меняется радикально.
Конечно от природы! Но ей нужна достойная оправа. Иначе от недосыпа,тяжелой работы женщина ее быстро потеряет. Поэтому ценить надо. К тому же женщина с тонкими щиколотками и запястьями физически не может например нести тяжелые сумки,при этом девушки с толстыми и крепкими костями делают это легко! Каждому свою. И это уже генетика. Как в деревнях-работящие,поэтому и строение и кожа такие. И дворянки-с тонкими костями,кожей изнеженной.
Надо адекватно оценивать себя.
Дворянки никогда не будут лучше крестьянок.
На бал с дворянкой, а потом бегом на сеновал к крестьянке.
Взять вон ту же Кристен Стюард. Типично крестьянская внешность.
Сообщение было удалено
так и мы о том же, крестьянам- крестьянки, а вот дворянам- дворянки ;)
Ну эт вы зря:-) знаю мужчин,у которых был секс с дворянкой,они сошли от нее с ума просто:-) Другое дело,если вы не дворянин,то на бал вам не попасть. Красивые крестьянки есть,не спорю,у них другая красота. Ну так и выбирайте среди них. Они попроще и выбирают адекватно по себе.
Точно ;-D
25 пост к 23
Сейчас везде крестьянки. В большинстве сильно мутировавшие.
Отыскать девушку той старой породы - как алмаз с болоте.
*в болоте
Сейчас крестьянки и быдлянки все из себы пЫнцесс корчат.
Быдлятское блядское воспитание
Нет,дворянки есть,в России их мало. В связи с событиями..им пришлось уехать..многих убили тогда:-(.
боюсь, дворянкам человек, который грамотно трёх предложений написать не смог, тоже не впился. а на тему можно тоже много написать "почему мужчины любят только красивых или обеспеченных женщин...".
Сообщение было удалено
Смысл в том, что не уродина на простого вряд ли посмотрит)
Так что автор, ищите себе простую девушку.
Кстати, мужчины тоже обращают внимание в первую очередь на внешность девушки.
Найти простую девушку сейчас практически невозможно.
Это моя мечта.
Есть девушки, которым нравятся денежные мешки, есть девушки. которым нравятся качки, есть девушки. которым нравятся утонченные во всех отношениях (нервами, телом, и т.д.) женоподобные парни.
Есть. которым нравятся обычные парни.
Надо присматривать тех, кому ты нравишься. а не тупо пытаться переубедить вышеперечисленных девах, что они. дескать неверно выбирают.
При росте 170 - сделать тело - раз плюнуть - 2 года тренажерки.
Тем. кто повыше - придется пахать больше для создания накачанной пропорциональной фигуры.
И качков практически НЕТ в природе. Те, кого окружаающие называют качками, на 95% всего навсего просто следят за своей формой.
Недаром же такое восхищение вызвала у большинства дам фотка Билана с комментом "Билан показал свой мускулистый торс" :о) А там - телоВЫЧИТАНИЕ в чистом виде.
Вот и суди сам, что немного поработаешь над телом - и тебе будет + как со здоровьем и выбором одежды. так и с девахами.
Сообщение было удалено
В том числе и девушкам:о) А то любая жаба на болоте, ни разу не поймавшая стрелы и без малейших навыков производственно-битового колдовства Василисы Премудрой, ждет Ивана-Банкировича или Илью Муромского:о)
битового=бЫтового
Автор а это не вы создавали тему (Меркантильность и продажность или почему женщины не могут признать что они продажны)
ОПЯТЬ НЕ МУЖИК, А ПРЯМ БАБА КАКАЯ-ТО НОЕТ:)
Виктор, а Вы чем занимаетесь? Сами из себя хоть что-нибудь представляете? Что Вы ноете, что Вам никто не дает? Просто нормальные женщины инстинктивно выбирают себе сильно мужчину, за которым как за каменной стеной, который не распускает нюни.
P/S Кстати у меня муж далеко не красавец: лысый с пузиком (которое я обожаю), неочень высокий, и у него средний заработок. Но я его очень люблю, несмотря ни на что:) И считаю идеалом своим:) Так что хватит ныть и берите себя уже в руки:)
Вы очень агрессивны...
Сообщение было удалено
Анна Иоанновна была дворянкой царского рода. Сбивала гренадеров с ног ударом кулака. Стреляла влет из пищали.
Так что тонкокостность - не факт
Рост 170? Почему вы считаете, что это беда? Наверное, вы выбираете себе высоких девушек? Вам нужно искать девушку среди невысоких, чтобы вы были выше ее и оба чувствовали бы себя комфортно. Какое у вас телосложение? Если вы худенький, то почему бы не пойти в тренажерный зал и привести себя в форму. Не обязательно для этого быть супер качком, но хилые парни вряд ли кому нравятся. Вы же все-аки мужчина. А если (не дай Бог) вы окажетесь в такой ситуации, когда придется защитить девушку, вы же не будете убегать. Средняя зарплата уже хорошо, но это не значит, что надо стоять на месте. Надо к чему-то стремиться! Пока ее хватает на вас, но потом у вас будет семья. Хватит ли вашей зарплаты, чтобы прокормить ее? Романтика - это конечно хорошо, но не в том случае, когда ее слишком много. Мы больше ценим в мужчинах ум и стремление.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Вы, автор, скорее всего выбираете себе красивых девушек. Приглядитесь к более простым.
Сообщение было удалено
Другой пример - Брунгильда.
я 1,5 ростом... вешу 60 кг, работаю посудомойкой, почему нормальные парни не обращают на меня внимания..они что козлы да?
Виктор, вы в своем уме.. кончено жизнь такова, что на брачном ринге нужно что-то показать...так у всех животных, у кого хвост ярче, кто орет громче..добычу приносит больше..
у вас есть два варинта- ныть дальеше и не оставить потомтсва и обижаться на женский пол, что они не хотят видеть рядом с собой ВАС..
развивать себя ,как физически, так и духовно..
но я понимаю..лень батенька
вы правы. мы любим 2 типа парней- с деньгами (внешность не имеет значения) и качков. лично я предпочитаю первый. а такие как вы-никому не нужны.
49
ну не обощайте... не все гонятся за денежными мешочками..
для начала это просто скучно, не интересно прити на все готвоенькое и не иметь стимула развиваться дальше...
но человек действительно должен что-то из себя представлять...а не ныть..
мужчину нужно уважать,если к нему как к мужчине нет уважения- ничего не получится