Гость
Статьи
Любовь - обязательное …

Любовь - обязательное условие хороших отношений?

Для вас любовь обязательное условие хороших и крепких отношений? Ведь всегда кто-то любит, а кто-то позволяет любить. Неужели плохо быть тем кто позволяет себя любить? При этом принимать заботу, ласку и любовь? Ведь любая страсть утихает со временим, остается лишь поддержка, уверенность в человеке, уважение.
Обязательно все отношения начинаются с любви? Бывают ли отношения построенные на других чувствах и качествах и при этом чтобы они были коепкие.

Пуговица
21 ответ
Последний — Перейти
полосатый зонт

да, на уважении. они пожалуй крепче.

Lo

Любовь-это основа прочных и длительных отношений, когда одна страсть все быстро возгорается и так же затухает..когда любишь хочется строить будущее.

полосатый зонт

Сообщение было удалено

Целиком и полностью поддерживаю.

Гость

Одно из основ длительных отношений-взаимопонимание.

Если девушка позволяет себя любить, то она становится злой и раздражительной. В нелюбимом партнёре раздражает её любая мелочь. Истерит, скандалит, придирается, требует компенсации за то, что терпит этого любящего, ноги об него вытирает "в отместку".

Короче, фтопку такие отношения.

Анонимка

сопляк ты и есть,если баба-дурища -она и с любимым так может себя вести

Ну если учесть что все бабы так себя ведут, то они все дуры.

Теорема доказана.

промо

вы правильно мыслите

это самы верный путь к крепкому браку, симпатия, уважение и т.д. Лююовь прекрасна, желательна, но не обязательна. Со временем она трансформируется в другие чувства. Так можно сразу с них и начать.

Только когда вам гормоны глаза не застилают, вы не слепец и видите и плюсы и минусы и делаете осознанный выбор.

Я поступила именно так, много лет счастлива в браке. Мне все завидуют, да и я сама себе завидую) Но я это заслужила, потому что подумала головой до, а не после. Такую семью дай бог каждому. Обожаю мужа. Он умница. Но страшной любви не было никогда. Не жалею.

Жека

Взаимопонимание,люди должны быть "на одной волне",т.к. когда пройдет любовь,ты поймешь,что живешь с совершенно чужим человеком.

rdzhd

Как же можно быть счастливой, не познав любовь?

грейпфрутовые губы

на одной любви далеко не уедешь...

если нет: доверия, взаимопонимая и как я поняла на своем опыте взаимо...как бы это сказать..соучастия чтоль...

Надя

Обязательно все отношения начинаются с любви? - ДА КОНЕЧНО ЖЕ лучше чтобы все начиналось с любви!!!!!!

Любовь это самое офигенное в мире чувство! НО, оно не является залогом крепких, длительных отношений, убедилась на собственном опыте, что одной любви мало.

Рита

Женщина в браке без любви, а по выгоде, прожить с нелюбимым может....Мужчина - нет, ни дня. Поэтому, милые девушки, даже если изменяет, но живет с одной, значит, он ее действительно любит,-)))

Гость

Я видела очень много крепких браков, где любовь не была основным мотивом и даже приходила позже. Обычно браки, основанные на взаимоуважении, доверии, взаимопонимании гораздо крепче тех, которые заключаются по сильной любви или страсти.

Видимо, дело в том, что не затуманенный сильным чувством мозг лучше видит достоинства и недостатки партнера, поэтому человек не разочаровывается.

Рита

14 - вы путаете любовь с влюбленностью...Брак по влюбленности - большая глупость, обычно это ранние браки. Любовь - чувство замешенное как раз на доверии, уважении и взаимопонимании.

Гость

Рита, таких браков по "любви" основная масса, под любовью чаще всего страстную влюбленность и понимают, осознание, что это разные вещи приходит уже потом и то не у всех. Автор сама пишет о любви-страсти.

Гость

[quote="Рита"]Женщина в браке без любви, а по выгоде, прожить с нелюбимым может....Мужчина - нет, ни дня. Поэтому, милые девушки, даже если изменяет, но живет с одной, значит, он ее действительно любит,-)))[/quotвы глупость пишете,если изменяет и живет с женой,так значит просто любовнице невыгодно его перетягивать,вот и всё

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, как другие, а я под любовью понимаю не страсть, не влюбленность, а партнерские отношения, основанные на взаимоуважении, терпении, заботе и др.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Если не хочет быть с любовницей постоянно, значит, это просто банальный секс, как кофе попить.

Рита

...как кофе ВНЕ ДОМА попить...

Анонимка

Сообщение было удалено

С любимым? - Едва ли. С любимым даже вопиющие дуры себя так не ведут. С любимым они - как шёлковые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: