Гость
Статьи
Банально,но опять про …

Банально,но опять про измену

Я всегда была уверенна,что если со мной это случиться(измена мне),то я не переживу,мне будет ужасно больно,я буду плакать,рыдать,биться в истерике и всегда молилась,чтоб меня измена обошла стороной.Но вот случилось,причем знаю все в мельчайших подробностях,но муж по прежнему все отрицает и делает из меня дуру,не сознается.Вот сейчас я знаю,что он с той другой трахается,а мне так легко на душе,так светло,хочеться смеяться,наслаждаться жизнью,радоваться солнцу,что я кстати и делаю.И ощущение такое,что меня ждет что-то необычное,удивительное впереди.Да и почему то появилась небывалая уверенность в себе,кажется что я просто прекрасна,красива и люди обращают внимание на мою лучезарность.Я понимаю,что такая реакция на измену неадекватна,но мне она очень нравиться.От чего у меня такая реакция???Может у кого так было,поделитесь.И правильно ли это?

куколка Барби))))
11 ответов
Последний — Перейти
Майя

Что за бред?

только не говорите, что будете с ним целоваться и заниматься сексом после другой... мерзость какая((

Майя

Сообщение было удалено

как будто до нее у него никого не было

welved

4Подруга , мужчины не такие щепетильные в этих вопросах

Подруга

Сообщение было удалено

придрался к формулировке, ага! :)

Zaits

ну и нормально...радуйся.Не реветь же в самом деле.

СА

Реакция самая правильная!! Так держать....Слезы и рыдания еще никому не помогали..Проверено на жизненном опыте ))И не только моем..Нас тут было человек 20 женщин,которым изменили мужья..Вернулись все практически..Ну и женщины нашли в себе силы житьс этими мужьями дальше..хорошо это или плохо, но вот так вот!

да... Подруга права - похоже на шок. и/или, вы его разлюбили давным-давно. и теперь потянуло на свободу и новые свершения?

котенок

Ну нах, не представляю как можно потом с изменившим, не противно оттого что другая баба его обкончала и в разных позах ? Может вы его и не любите))

стою на учете

это эйфория...

а что будет потом..

rdzhd

По-моему это сдвиг по фазе. Жаль.

куколка Барби))))

А кто вам сказал,что я собираюсь с ним спать,я его близко к себе не подпущю,я себе цену знаю.Мужчин полно на свете и на нем свет клином не сошелся.Пусть будет сдвиг по фазе,пусть будет бред,пусть будет чушь,пусть хоть Кащенко,называйте как хотите.Вы бы были рады конечно,еслиб я билась в истерике,кусала себе локти,вырывала волосы на голове,вот что бы вас на самом порадовало бы.Но мне хорошо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: