У меня есть подруга мы с ней общаемся иногда. И тут почему то она начала так с упреком мне говорить что мол у тебя всего то было семь мужиков вспомнить нечего, а вот у меня аж 70. Мол я такая красотка что столько у меня партнеров было, а я так недоразумение если у меня так мало их было. Я аж обалдела, я всегда была строгих нравов никогда не шла в постель если человек мне не был мил или интересен. Со всеми мужчинами у меня были отношения. Хотя предложений потрахаться и стать любовницей за деньги было очень много. Я наверное отстала от жизни, неужели если много мужиков значит ты королева? Мне что надо было трахаться со всеми кто предлагал а потом гордо заявлять что у меня под 100 и я королева? Разве это считается нормальным и нравственность уже не ценится. Хоть мне и 29 лет и я уже давно замужем для меня и количество семь считается много. Внешность у меня привлекательная и недостатком внимания никогда не страдала, наоборот даже уставала от надоедливых знакомст и пристальных взглядов.
пытаясь трахнуться с как можно большим количеством мужиков, думаю что становишься королевой, намного больше шансов стать обычной *лядью
Ваша подруга вам просто завидует. У нее было 70 партнеров и ни один мужик с ней не ужился- все посбегали от нее.
О какой нравственности вы можете говорить, имея семь партнеров, неудивительно, что и подруги у вас такие же "нравственные"
70 штук- обалдеть!
Сообщение было удалено
А семь не обалдеть? Где семь там и 70.
Ваша подруга очень неуверенная в себе особа.
6. Ну,не знаю. В 10 раз больше. Семь как-то могу представить,70 нет))))))
Сообщение было удалено
а сколько надо?
коль у нее 70 было чего она то вспомнить может, поди как кого звали уже и не скажет))))
Подруга просто имеет комплекс))
и повышая количество "покоренных" мужиков, повышает свою самооценку.
спросите у Реинкарнации))))))))))))))
"Чем больше партнеров тем лучше?"
А кто-то ещё не знает об этом?
Если вы всё ещё считаете иначе, тогда мы идём к вам.
Мда..завидую памяти Вашей подруги.)) Или она настолько щепетильна, что записывает каждого партнера в блокнотик с пометкой "любвеобильный", "щедрый" и т.п.?))
Автор, а подруга не замужем? Вообще, у людей бывают разные хобби - кто-то коллекционирует марки, кто-то - игрушечные машинки, кто-то разводит редкие породы аквариумных рыбок, а у Вашей подруги хобби - половые партнеры. Если она никому не мешает своим хобби, то кому от этого плохо? В конце концов, это ее личное дело..)))
Все-то у вас хорошо, а чего беспокоитесь тогда? Что у всех по 70, а у вас только 7? Или ваша подруга для вас эталон для подражания, раз заставила усомниться в прописной истине, что качество лучше чем количество?
Стать любовницей за деньги? вы себе льстите автор. Подруга завидует вашей семейной жизни. Вы испытываете сомнения не продешевили ли вы, вот и все ваши проблемы из сего послания. Забейте, все у вас в порядке, у всех свой путь.
у меня такая же бывшая одноклассница. В то время, когдаа другие ни слова не произносят о своей личной жизни (на то она и личная, чтобы держать при себе), одноклассница повсюду трезвонит о своих похождениях. Слов нет, баба она красивая. Но вот умом бог обидел. Нет чтобы искать нормальных мужиков, с которыми и спать не стыдно, она же ишет соискателей на свое тело в рядах торгового рынка. Кроме как азеров у нее никого и не было. Уже и за 70 перевалило. Мне бы не за количество было бы стыдно ( мне нет дела до ее вагины), сколько качество мужиков.
не разменивайтесь
Думаю что для 29 лет 7 партнеров как-то маловато будет. И правда нечего вспомнить
мне тоже 29лет,и у меня за всю жизнь половых партнеров было всего 3-ое,девственности лишилась в 21год.Наверное я тоже отстала от жизни(,а вспомнить то действительно нечего(
и муж к другой ушел(
"Чем больше партнеров тем лучше?" чем больше партнеров - тем больше опыта
Уже и блядством стали гордиться..ппц
АААААААААА
вообще то да...у меня мало было))
Я наверное отстала от жизни, неужели если много мужиков значит ты королева? Мне что надо было трахаться со всеми кто предлагал а потом гордо заявлять что у меня под 100 и я королева?
Да бросте вы, подруга у вас явно несерьезно относиться к сексу, а вы серьезнее,у меня вообще 2 парнера было, ниче живу. Бабкой отсталой себя не чувствую. Соглашусь с вами, не тр**ся же с каждым встречным поперечным намеренно. У кого как в жизни получается.
Все сплошь ханжи, мечтающие о том, чтобы у вас было 70 партнёров!!! Но на вас 69 не обращают внимания!!! Несчастные, жизнь мимо проходит, а вы и не туда!!! Опщем, плодитесь и размножайтесь. Хотя с семьюдесятью как раз плодиться и размножаться получится едва ли. Так что я даже не знаю, чо тут сказать...
Ваша подруга просто так самоутверждается. А вам этого не надо, вы и так в себе уверенны))
для Тибета хорошо. там замуж не выскочишь, если менее 10 в послужном )))
Аффтор, насмешили - строгих правил... Строгих правил а у самой 7 мужикоф перебывало. У кого строгие правила у того один - муж
Подруга в разводе, просто когда мне говорят что у тебя серая жизнь и вспомнить нечего мне как то не по себе становится. Вот и подумала неужели чем больше тем лучше? И еще меня часто упрекают что ты ничего в жизни больше кроме своего мужа не видишь и уже вряд ли увидишь. Я конечно после этого с ней общаться со всем не хочу
70 партнёров! Наверняка ещё и платят ей за каждое совокупление. А это называется....
Сообщение было удалено
А что коллекция мужиков это наше все? А как же дети, друзья, путешествия, работа, интересные люди, ваш любимый муж наконец? К 30 годам женщина уже должна быть личностью, а не переживать как подросток о всяких глупостях. Какие могут быть сомнения, живите полноценной жизнью, ну или догоняйте подругу.
Подруга вам завидует. Однозначно.
Чем больше партнеров тем лучше?
В идеале конечно-ОДИН НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Но редко кому выпадает такое счастье, не все достойны.
Сообщение было удалено
Как говорится, старость -не радость, маразм- не оргазм.
Вот, впеадет ваша подруга лет в 70 маразм и ни одного не вспомнит- зря коллекционировала.
нда... вот моралистки. 7 - нормально, 70 тоже :)))
Похоже, подруга просто завидует вашему семейному счастью
и хочет чтоб вы стали такой же неустроенной разведенкой как она.Скажите, что в отношениях главное не кол-во, а качество, ведь можно и с одним постоянным мужчиной иметь потрясающий секс,а можно менять мужиков каждый день и даже не знать,что такое оргазм.