ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ ПОМОГИТЕ.в двух словах:познакомилась с парнем(мужчиной) в клубе.причем на неком афтер-пати,т.е. не совсем обычное диско.переписывались и перезванивались около 2 недель.все ооооочень мило. отмечу что он оказался довольно богатым бизнесменом,узнала случайно не от него.он не в курсе что я знаю об этом.в прошлые выходные встретились.мило болтали-он резко закончил разговор и свидание как умерло( продолжаю....
Тут советом не поможешь...резать надо:)
не дала
Когда мило потрахаетесь - напиши.
Надеялся на секс на первом свидании?))
продолжаю
посидели в кафе...пару коктелей разговор милый опять же. он часто ездит в Европу, именно в Италию. еще в смс и звонках предлагал поехать в Германию, но виза у меня уже закончилась (была испанская мульти) а новую делать и вот так прям в омут с головой не готова я была. короче говорили на свидании все ок. я деже стала думать и правда поехать на неделею в Италию. но ему позвонили - он сказал при мне что через 20 минут выйдет и наше свидание закончилось. как то так. прошло 4 дня - полная тишина. т.к. детей с ним не крестить я решила что все средства хороши и написала ему смс
текст смс: более чем наивный что-то типо привет, может я и дура, но все эти дни думаю о тебя (ну или не могу забыть тебя) что ты думаешь об этом? прости если побеспокоила)))) бред конечно, но на тот момент (момент написания смс) казалось что вполне. написала и ушла на совещание....с надеждой что приду и увижу ответ (раньше отвечал сразу и очень хорошо). итог - ответа не последовало(((( мой вопрос к вам, форумчанки....стоит ли еще что-то писать? если да - то в како ключе? сразу отмечу что любви с первого взгляда нет и быть не может. человек интересный, секс не рассматриваю, хотя чем черт не шутит))) меня больше интересует возможное сотрудничество с ним в плане работы-бизнеса.
Зря написали. Надо было, чтоб он первым прибежал
девчонки(((((((((( ну вот(((( пока свою тему нашла - уже те немногочисленные кто заходил ушли((((((((((((((((((очень совет нужен. тут чем больше дней тем больше момент потерян будет(((((подскажитееееееееееееееее
не думаю что он написал бы((( часто ездит по России и Европе. это раз. затем работает много. это два. опять же с банальным 8 марта не поздравил. хоть это и бред, но мог бы написать что-то если уж я понравилась
выходит рожей не вышла(((((((хотя выглядела в тот день более чем...подарила ему как бы между прочим хорошие конфеты из Брюсселя.....узнав что он любит сладкое....и именно такие конфеты...короче пыталась узнать о нем все((((( такие знакомства редко случаются....и реально это был шанс(((( может еще что-то написать? но реально пошлость одна лезет в голову((( быть смешной не боюсь -потому как либо пан либо пропал.
а какая логическая связь между смс "я не могу забыть тебя" и планами в работе-бизнесе??? определитесь, чего же все-таки от него хотите.
ну дело в том, что ключ смс и разговоров свиданий был романтик. он не знает что я в курсе что он имеет свою более чем хороший бизнес. не афиширует что богат.
идеально было бы дружеские отношения наладить....и работать вместе...тем более у нас общего много. сама пати где познакомились и странные обстоятельства о многом говорят. у нас с ним есть несколько пунктов в жизни людей с похожими чертами не так много
Машенька, не позорьтесь больше, не пишите ему больше ничего. Писать второй раз после неответа- просто гнусно и глупо.
у него нет таких друзей - круг другой. а кто имеет хобби как и у него - не тянет по-денежкам поехать пойти тусонуться как хочет он. а у меня так сказать и хобби с ним одно и деньги есть...но его я рассматриваю еще и как выгодное место работы...потому как единомышленник который еще владелец ссвоего бизнеса где ты работаешь - ну о чем еще можно мечтать...только если еще ты и жена этого самого человека)))))) сумбур получается...но руки так и чешутся написать ему(((((((((( вот только не знаю что....еще есть вариант посетить выставку(конец апреля) где будет его предприятие присутствовать... и возможно он будет....типо я случайно по экспо гуляю....какие идеи еще ...девочки ну подскажите.........
Сообщение было удалено
там такие деньги...что можно и опозориться один раз.....тем более что опять же детей мне с ним не крестить...нет так нет..москва большая думаю не пересечемся...
смс лучше не пишите, а насчет выставки можно подумать. общие знакомые есть?
у мужчин все банально и просто - вы ему не понравились, как женщина, вот и все. Выглядеть вы могли, как богине- НО ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ В ПРИНЦИПЕ. Молчание на смс лишнее подтверждение. Кстати, наверняка вы ему показались глупой в общении (ведь на свидание он пошел, но потом исчез), а содержание вашего смс (уж извините) опять же лишний раз подтверждает вашу недалекость, т.к. писать такое мужчине (и спешка тут не оправдание) после пары встреч, вверх глупости. Ваш последний шанс- это затаится полностью, пока все окончательно не испортили, вполне возможно, что он все таки объявится (чисто из возможности потрахатся, он же теперь в курсе, что вы запали и скорее всего дадите) , ну а в такой ситуации у вас будет возможность (не ахти правда какая ) но хоть как то его зацепить...
ну не совсем прям общие....я случайно узнала его фамилию...был его мобильный номер...от скуки забила и инет..вышла на сайт....где его фото есть..дальше больше...стала копать все подряд..узнала фамилию...поняла что он владелец данного бизнеса...как то все одно за другим и я все узнала. при разговоре по телефону и пр встрече закидывала удочки - в итоге все более чем сошлось. уверена на 100000000%%%%%%потому как на сайте его фото....вот блин познакомилась...в шоке до сих пор
мдя....может правда дурой выглядела...вот ужас....видимо я все же не понравилась ему...хотя смотрел...даже сказал что не верит что мне уже 30 лет)))) хотя сам то же выглядит моложе...мы оба с ним мелкие...в смысле маленькая собачка до старости щенок.....)))) а с смс сама уж пожалела что такую х...ю написала. надо было что-то более внятное накатать...ваш совет затаиться? я боюсь что прохлопаю все. а по поводу позора - уже опозорилась...
еще есть мысль что возможно он ***?(((( ну это тогда полная жесть.....блин.....как бы его еще на контакт вывести...я уже голову сломала....такой шанс не сдохнуть в офисе а все же прилично зарабатывать...
все дело в том, что мужчины с деньгами не дураки... и он прекрасно прочухал из за чего вы так засуетились... так что если вы будете продолжать "позорится" (а по всему видно, что вы буквально жаждите предпринять еще что-нибудь) это будет самое предсказуемое в его глазах. А вот если затаитесь (с учетом, что вы его хоть чем то да зацепили) это заставит думать о вас... хоть немного... Самое лучшее, после ╚затоения╩, пересечься с ним где-нибудь "случайно"... невинно поболтать , как будто ничего и не было и красиво уйти, под предлогом какого-нибудь супер интересного мероприятия с ПОДРУГОЙ... сказав напоследок что-нибудь игриво интригующее, но не навящивое. Такая стратегия еще ни разу не подводила и действует безотказно.
20.И я такого мнения.Какие глупые люди бывают,еще и 30 лет,и планируют бизнес развивать........Женщина купите две книги для начала:Менеджмент для чайников и Пикап для чайников.
кстати... один существенный нюанс (только что увидела, в вашем посте) вам 30... увы и ах... стереотипы нашей Российской действительности, еще никто не отменял.... обеспеченному мужчине, позорно иметь спутницу такого возраста... это как признак некой неполноценности. Так что тем более сильно не суетитесь.
спасибо за совет. относительно возраста...эх...конечно не 20 лет, но я не выгляжу на 30. конечно не поверит никто, но реально это факт - говорю что мелкая - рост 162 вес 48кг...не скажу что звезда - но на 30 никак не тяну) видимо и мозгами то же))) понимаю что наивно это все..но вдруг получится и дружба получится и работу смогу поменять..отмечу что в данный момент я не очень бедствую, и все же всегда хочется лучшего. а хорошие денежки у нас либо мега спецы зарабатывают либо родственники-знакомые...поскольку мое высшее неплохое образование но все же по более чем избитой специальности сейчас сложно найти оклад 100 000р, хотя возможно. хочу попытаться и через этого товарища. может он и правда раскусил что не он нужен а работа...так или иначе подожду...на выставку схлжу может)
УУУух, как вы его в оборот взяли :) Напишите до кучи что хотите от него ребёнка.
а мужчина выглядит сама как пацан) хотя ему 32 года...
)))))))))))ЭТО ВСЕ МЕЧТЫ)))))))))очень уж чудно познакомились...как в кино прям. я не сам факт здрасть-те в клубе, п то что потом было. секса не было я не об этом. жаль что кроме молчание золото никто ничего не посоветовал..все равно спасибо
И что вам советовать? К бабкам идите. Понравились-сам позвонит. Не понравились- любая лишнаяя попытка будет его злить. особенно учитывая что вы не очень то и умеете скрывать слюноотделение по поводу социального статуса этого мужчины.
Эх, Машенька, Машенька, лучше бы конфеты сами съели)) На кой фик вы это сделали-то? А от мужика этого явно не будет ни проку, ни соку. По крайней мере, для вас. Уж очень крепко вы за него взялись. Если у него есть какой-нить список дам, которые им интересуются, вас он явно держит под грифом "рыба-прилипала". Думаю, просто "навязчивые девушки" в другой графе, рангом повыше))
я бы не позорилась второй раз. еще больше оттолкнете. где гордость вообще?
Твоя ошибка в том, что ты "закидывала удочки" при встрече и в разговорах по телефону. От этого он и сбежал (бизнесмены оч чувствительны к таким вещам). Твоя игра проиграна, пока. Действительно иди на выставку, если повезет с ним встретится, то разговаривай "ни о чем", никаких "удочек"! заинтересуй его собой, "заставь" его думать о тебе и ждать с тобой встречи. Пусть он узнает о тебе, ты делай вид, что он тебе не интересен. Его это зацепит, и ты будешь, чуть ли ни единственная, о ком он будет думать.
30 лет-ума нет! Не нужна ты ему, забей)
Да и вообще, если мужчина заинтересован в девушке, ей не приходится составлять стратегию по его "хомутанию")
Машенька, вполне логично, что мужчина сбежал. Такие, как Вы - обезьяна с гранатой, никогда не знаешь, что ждать. Для бизнесмена совершенно неподходящее знакомство. Вроде, собираешься бизнес с ним вести, а обижаешься, что с 8 марта не поздравил, сама не знаешь, чего хочешь. Сейчас уже, конечно, момент упущен, потому что, если сейчас заговорить о делах, он будет считать, что ты через дела пытаешься с ним личные отношения завязать (смска то о личном была). Если тебя действительно деловое сотрудничество интересовало, надо было и говорить с ним о бизнесе, а не шоколад дарить. Сейчас, если он всплывет, можно будет только о романтике. ну, если только, в далеком будущем, когда совсем ручным станет.. И то, понимая, что, прежде всего, он будет тебя воспринимать, как девушку.
Автор, а с чего вы вообще взяли, что он станет с вами сотрудничать? Или помогать? Это было бы как редкое исключение, на это надеяться можно едва. Такое может произойти по 3 причинам 1)это ему выгодно самому, 2)влюбился и вы взяли его тёпленьким, 3)если бы вы с самого начала вели тонкую игру и он вас не раскусил. Все три варианта не про вас.
ураааааааааааа)))))написал мне сам)так что возможно еще что-то получится. идем на концерт..
не думаю что он меня раскусил....хотя....ну я то же не из деревни гадюкино, меня сложно удивить) проект у него просто интересный, я хотела еще до знакомства работать в этой сфере - а тут такой подарок судьбы!!!!!!!все же я верю в знаки. хоть кто-то меня счел старушкой 30-ей никчемной) спасибо за критику - вседа ее любила - она делает из тебя человека)
Avtor , good luck!
Рада за вас. Вы молодец, позитивная, напористая, не боитесь критики, думаю у вас все получится. Тем более мужчинам нравятся такие. То что сразу не ответил - фигня. Переваривал. Долго думал, пришел к выводу, что готов к отношениям с вами. Посылая СМС рисковали, но пока выиграли :). Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
НЕТ!
не потому, что позор или глупо, а смысла в этом нет. человек если хочет общаться - он ответит. если нет - то нет смысла навязываться, только негатив к себе увеличишь.
Сообщение было удалено
плюс много) мужчину надо не подарками завоевывать, а холодностью. это их заводит гораздо круче.