Почему так? Мужики не просто изменяют, они еще и оправдывают ТОЛЬКО мужские измены.Мой мне изменял и не раз. При чем любовниц у него было ни одна и не две. Больше. Гулял направо и налево. Я терпела.Сама особенно не изменяла. Было 2 связи. А та на которой он меня поймал была вообще смешная. С другом с которым дружим со школы. Просто иногда занимаемся сексом.. тоже можно сказать дружеским. И что? узнал случайно, подал на развод.Я в шоке.. что же за мужики, у самого табун и маленькая тележка телок, а как жена на сторону, то все, развод...
"Сама особенно не изменяла. Было 2 связи. А та на которой он меня поймал была вообще смешная. С другом с которым дружим со школы. Просто иногда занимаемся сексом.. тоже можно сказать дружеским. И что? узнал случайно, подал на развод."
разводка?)
да, они мужики -все такие, согласна
разводка, конечно..но на самом деле терпят такие дурочки, вот они и изменяют)
Я бы сразу вещи за дверь)
Женщины оправдывают и считают нормальным свои измены. К мужским отношение противоположное. Почему так?
потому что у мужиков все мозги в трусах что с них взять то
Потому-что мужики-эгоисты!!!
Сообщение было удалено
Да, у нас в трусах есть дополнительные извилины.
А у вас нет.
Поэтому мы умнее и лучше решаем математические задачи.
Ха-ха-ха, подавись слюной от зависти!
Сообщение было удалено
Сколько агрессии, не работает поди извилина так расстроилси
"Да, у нас в трусах есть дополнительные извилины." да не дополнительные а одна единственная!
В жизни каждого человека случаются экстремальные ситуации, когда ему нужна помощь и совет здесь и сейчас- gadanie-on-line.ru Специалисты сайта всегда на связи.
Автырь, ну дык если все мужики такие то самой можно изменять не задумываясь бугага
Французская семья прям))А по теме - отношение к женской измене как к большему злу, из-за того, что боятся мужики что жена им не наследника родит, а от чужого мужика. А ему всю жизнь воспитывай и корми. Этот страх у них в подсознании, понятно что вы не рожаете каждый раз, но к изменяющим женами спрос другой.
Потому что у мужчин в отличие от таких как вы, автор, есть достоинство и самоуважение. Грех не изменять жене, которая все терпит и все прощает;)
есть анекдот:"Она:почему когда изменяют мужчины то они мачо,а когда женщины то 6ляди? Он:понимаешь когда один ключ подходит ко всем замкам то это оХХХный ключ,а когда замок можно открыть любым ключом то это конченный замок!"
Мораль сей басни такова не теряйте своего достоинства "АВТОР"! ;)
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно...
:)))) гость ты женчина? :))))
16 атас :)))))
Как говорил Булгаков, осетрина бывает только первой свежести, она же и последняя. В том смысле, что можно либо изменять, либо быть верной, а так, чтобы "на пол шишечки" не бывает.
Сообщение было удалено
В чашку за время ее существования льют чай многие разные чайники и это нормально.
Сообщение было удалено
Ну дык никто не заставляет всю жизнь одному мужчине посвящать. Расстались с одним чайником - теперь пусть льёт другой
21. Сопляк с дубинкой | 11.03.2010, 02:03:14[1548729807]
Эйва
В чашку за время ее существования льют чай многие разные чайники и это нормально.
Ну дык никто не заставляет всю жизнь одному мужчине посвящать. Расстались с одним чайником - теперь пусть льёт другой
ну что за ***?????????
А как же вечная любовь?
Идиоты.
Значит он себя больше любил и уважал. Он терпеть не стал. А вы терпели. А кто мешал уйти вам?
Во-во! Она ж не групповухой занималась. Не прав мыслитель! Одно дело,когда сразу 6 чайников,другое помыл и новый:-) Я вот согласна с мыслью,что боятся,что не наследника родит. Это подсознание. А мы должны болячек бояться! Чтоб здоровых детей рожать. И вообще чтоб не лишиться из-за них такой возможности. Девушки,ну будьте уже более брезгливые, уважение где и почему не бережете себя? Я узнала и послала сразу.
Сообщение было удалено
однако +
этот китайский хрен-мыслитель "А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников" это ведь групповуха. Это действительно противно. Но ведь речь не идет о групповухе.
Считаю, что женщины, которые терпят измены и при этом сами не имели любовника, СЕБЯ НЕ УВАЖАЮТ И НЕ ЛЮБЯТ. Я бы брезговала бы таким МЧ. Нельзя быть тряпкой.
Если МЧ любит, то на сторону смотреть не будет.
Сообщение было удалено
С чайником нет отношений. Чайник льёт только тогда когда льёт. Следуюшее наполнение может быть любым другим чайником.
Ну мой бывший мне так это объяснил. "Когда я изменяю это МЫ еб..м, а когда ты изменяешь это НАС еб...т". Вот такая у них больная психология.
А разгадка, возможно, проста: у мужа автора (надеюсь, бывшего, слава Аллаху) просто больше школьных подруг для дружеского секса.
Ну начнем с того, что не все мужчины такие, не надо всех под одну гребенку сразу... Мне лично попадались совершенно другие экземпляры - которые готовы были простить мою измену, только чтобы я оставалась рядом(только было уже поздно) и те, которые вступая в серьезные отношения видят их только как только двух людей и свято верят в то, что сможет устоять перед соблазном и быть верным, не оправдывая, осуждая при этом даже близких друзей, которые "гуляют" и биря пример с тех, кто хранит своим женам верность. Заставить мужчин хранить верность нельзя - они сами должны этого хотеть. А хотеть хранить верность они будут, если будут знать, что изменив вам, они могут вас потерят навсегда.
только как только двух людей = только как союз двух людей
Сообщение было удалено
+1000