Гость
Статьи
Девушка с ребенком

Девушка с ребенком

Доброго времени суток! Наступила весна, гормоны бушуют, хочется влюбится, но никак не получается. Как только мужчина узнает что у меня есть ребенок сразу ускользает. Неужели ребенок помеха? Мне всего …

Аленка74
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Алекс

Автор, с ребёнком выйти труднее замуж. Когда у Вас нет детей, у Вас две возможности: родить или не родить. Когда же у Вас уже дети, у Вас только один вариант: растить и не жить больше для себя. Ну конечно с детьми труднее, хотя статистика не исключает удачу, но расчитывать явно на это не надо...

Гость
Аленка74

Сообщение было удалено

AVP

[quote="просто красивая" message_id="22093444"]А у меня двое детей,мне 25 лет,разведена,много друзей,стараюсь ухаживать за собой,вот уже двое парней предлагали замуж выйти,но я ищу свою любовь,пока выбираю пока есть из чего выбирать.Главное автор для себя самой быть красивой,утром всегда в зеркало когда умываетесь говори себе какая я красавица,даже если на душе кошки скребут

------------------------------------

Был женат на красавице ))))))
толку ноль ))
ищу нормальную девушку которая согласится жить со мной (живу в селе)и растить детей (дети от предыдущего брака не проблема,а радость )
только если попробовать найти такую сразу вопрос а сколько ты зарабатываешь ?
сразу скажу немного ,но что есть ... то своим трудом...

Илья
Аленка74

Сообщение было удалено

Илья

Привет! Вот моя страничка в вк https://vk.com/id172391479. Там вы сможете получить мой скайп)))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Если у девушки дети - она уже не девушка, она уже женщина. Начали со лжи и получите дерь-м-о сполна.
Умные здравомыслящие люди понимают, что *** это ***

Гость

Держи бабу с ребёнком на расстоянии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Pravilno

Ортодокс

Нормальному мужчине не нужна женщина с чужим ребенком. Он встретит молодую девственницу и она ему родит. А разведёнкам с детьми, большинство из которых заглатывали всю молодость пачками члены, достанутся объедки с помойки, кто готов ради того, чтобы погонять член в мокром месте, отдать всё и пасть к ногам шкуры, разрушившей семью или просто выскочившей замуж за "то", что было. Да какую семью, они понятия не имеют, что это, потребл..ди. А лузеров, кто женится на разведёнках называют "бабораб обыкновенный", низший ранг. Лучше быть одному, чем с обмылком.

Ортодокс
Ира

Сообщение было удалено

Отлично насосала на алименты и для первого и второго, молодец!

Гость
Гоблин

Сообщение было удалено

Я познакомился с девушкой, как оказалось с ребенком. Был в ступоре. И в поисковике я искал запрос " девушка с ребенком") а не женщина. Ваш ответ мне помог) как камень с души.

Гость
Аленка74

Сообщение было удалено

Девушек с ребенком не бывает.
По определению.

Карина

Вот не правда что с ребёнком не берут !
Когда мне было 19 была влюбленна в парня ,он красивый ,обеспеченный
Я тоже ,мои фото даже берут фейки в интернете ,но выбрал он не меня ,а полную девушку с ребёнком ,ей 23-24 было ...
Сейчас живут родили совместного ребёнка

Гость
muskul

в который раз говорю - не умеют у нас девушки выбирать правильно - выбирают просто тупо чтоб пораньше родить.

Хотела одна от меня по пьяне а я говорю без презика нет

Карина

Вот не правда что с ребёнком не берут !
Когда мне было 19 была влюбленна в парня ,он красивый ,обеспеченный
Я тоже ,мои фото даже берут фейки в интернете ,но выбрал он не меня ,а полную девушку с ребёнком ,ей 23-24 было ...
Сейчас живут родили совместного ребёнка

Дебилов хватает,кто спорит,вот нормального,адекватного найти с ребёнком это 0,01% из 100% Вообщем-то не возможно практически, только если инвалида а так нет!

Как правило женщина,девушка с ребёнком это самый лёгкий,без отказный вариант,весь сброд возле нагулявших шмар

Гость

Главное не спешите, чтобы вновь не наделать ошибок.Все таки самое главное это любовь.Найти свою половинку очень не просто.Может и ваш бывший муж одуматься.Все возможно терпения вам и силы духа.

Гость

Да ребëнок является помехой но только в том случае если ваши мужчины собираются с вами строить серьëзные отношения т.е. свадьба рождение и воспитание детей. Если он просто пришëл переспать с вами и дальше свалить то ребёнок вовсе не помеха. Есть конечно мужчины для которых чужой ребенокине непомеха но таких мало. И чтобы такова найти ой как надо постараться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: