Гость
Статьи
Девушка с ребенком

Девушка с ребенком

Доброго времени суток! Наступила весна, гормоны бушуют, хочется влюбится, но никак не получается. Как только мужчина узнает что у меня есть ребенок сразу ускользает. Неужели ребенок помеха? Мне всего …

Аленка74
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Torrie

Сообщение было удалено

Это ты подстилка, ложишься под бомжей с казанского вокзала, и сосешь у него за полстакана самогона. А твой нищеброд живет под вагоном на курском вокзале и регулярно бьет тебя по ипалу

Граф

Сообщение было удалено

Ну по сравнению стобой конечно )))) Ты же, якобы не лох, на своей подстилке не женешся, её *** не признаешь, к себе не пропишешь )))) Судьба им бомжами быть ))

Граф

Сообщение было удалено

ахаха

Это ты про себя и свою подстилку? )) Ну как я и говорила - бомжи вы безквартирные-вокзальные ))

А ложится твоя под бомжей, помимо тебя, чтобы подработать )) ты же нищеброд ))

Torrie

Сообщение было удалено

нищеброд твой епарь, он сам у бомжей отсасывает что бы тебе на средство от блох накопить

гость

Жгут ребята )) Пишите исчо, прикольно ))))

Torrie

Сообщение было удалено

я их пропищу в шикарную хату своей телки, в центре москвы)

А сиськи у тебя так и не вырастут

доска-два соска)

Граф

Сообщение было удалено

Ты отсасываешь у бомжей, чтобы твоей подстилке не приходилось?))))

Torrie

Сообщение было удалено

у бомжей отсасываешь ты и твой нищееб)

Граф

Сообщение было удалено

На вокзале ты их пропишешь )))) Если онечно, вам, бомжам, разрешат ))))

"Своей телки" )) хаха)) А у самого *** нет ))))) Нищеброд ))

Torrie

Сообщение было удалено

у меня тоже есть хата, а вам нищете, завидно

работайте губками, авось насосете

Torrie

Сообщение было удалено

Это ты отсасываешь у бомжей чтобы на роллтон хватало

Граф

Сообщение было удалено

Под вагоном на вокзале твоя хата, сам же сказал ))))))

Пусть твоя поработает, и не только губками)))) Но только не мечтай, даже если вы будете работать двоём без перерывов, на квартиру не заработаете. Да пусть твоя подстилка не забивает предохранятся, а то ещё наплодит уродов-мутантов от бомжей-то заразных ))))

Граф

Сообщение было удалено

Вы едите ролтон? Не думаю))) Ваша еда объедки с ближайшей к вашему вокзалу помойки))

Torrie

Сообщение было удалено

это вы едите роллтон

Torrie

Сообщение было удалено

у бомжей сосете вы с твоим нищеебом

Граф

Сообщение было удалено

Вы)) И то, по праздникам)) В обычные дни - объедки с помойки ))

Torrie

Сообщение было удалено

только вы, за право питаться объедками

kfif
Граф

Сообщение было удалено

1. Когда-а-а?! С какой такой радости я вне социума? С такой что с 9 до 6 не работаю? Так я и дома не сижу, просто у меня работа со свободным графиком и я успеваю в день пообщаться с большим числом людей чем ты. К тому же я и в конторах бываю и точно знаю что мнение буфетчицы там интересно больше чем мнение сисадмина. Не потому что она шибко умная, а потому что она успевает донести свое глупое мнение до всех посещающих буфет. А сисадмин вылезет из серверной, зыркнет на людей красными от просмотра порнухи глазами, что-то пробурчит и опять к себе. По крайней мере скажи обо мне гадость тетя Зина - мне бы более неприятно, хотя и на нее по большому счету наплевать:)))) 2. Я бы уточнила - если их баба устраивает то подростка они постараются вынести.

kfif

Тори с Графом жгут, хотя посты Тори, мне кажется, наполовину порезали. У вас что - весеннее, у меня вон коты сейчас дерутся:)))) И тоже не по делу так как кастрированные.

kfif

А вообще жаль тм здесь нет, с его теорией про девственниц.

kfif

Сообщение было удалено

посты удаляют целиком.

Д-те
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я даже с вами разговариваю, как видите))

Д-те
Граф

Сообщение было удалено

Кого слушает, апельсинов?

Люци

Рассуждения про лохов детский сад. Сюда с таким же успехом можно приписать девушек лошиц выходящих замуж в 20+ за строителей, админов, продавцов, водителей. Ну совсем неликвидом надо быть что ли или боятся, что замуж не возьмут? Считается не комильфо. Но дело не в этом. Дело в позиции человека. Сел в болоте и куда движемся? Бесперспективными таких называют, во. Но это личное дело каждого. Я, наверное, не смогла жить с таким мужчиной, хотя кто знает, нельзя зарекаться. (с)

На мой взгляд вообще ничего позорного нет в выборе человека, это его личное дело.

другой аноним

1138. Вот именно, тогда может лучше не спорить? Пусть женятся на ком хотят. Нечего убеждать мужчин в том, что женщина с ребенком, это то, что нужно). Про яблоки здесь какие-то рассказали. Че за бред? А много кто из вас чужих детей воспитывает? Лучше соседние темы посмотрите, что-то женщины не хотят детей мужей принимать. А что так? Разве это не счастье? " Автору пишут " Вы и ребенок будете счастливы." А мужчина будет счастлив? Об этом кто нибудь подумал? Что хорошего его ждет? Только не надо говорить, что дети ему ответят благодарностью. Как уже здесь писали, большинство как раз и кричат " он не имеет права меня воспитывать, он никтооо!"

Гостюг

[quote="Люци"]Сюда с таким же успехом можно приписать девушек лошиц выходящих замуж в 20+ за строителей, админов, продавцов, водителей. Ну совсем неликвидом надо быть что ли или боятся, что замуж не возьмут? /quote]

А что. девушка - продавщица, малярша, офисный криль достойны большего, чем перечисленные?

Или это не девушки?

дядя Женя

Оно конечно сайт женский, и может я не к месту... Но раз здесь такой интересный спор, позволю и себе.

Даже и упоминать не стану про библейский завет: Не женись на разведённой.

Просто типичная житейская мудрость: быт заедает всех и всегда. Жениться на девушке с ребёнком - тут акцент не на "жениться" а скорее "с ребенком" - это значит взять на себя ответственность за ребёнка - т.е. кормить, поить, одевать, ..., - плюс его маму и вполне вероятно что и маму мамы ребёнка))) Любовь конечно штука хорошая...)))))) только любовь обычно разбивается о быт - рано или поздно.

Не представляю даже, как должна побить человека жизнь, чтобы пойти на такое.

дядя Женя

Кстати вы о ребёнке подумали? Ребёнок ведь с ума от ревности сойдёт - какой-то чужой дядька пытается урвать у него часть любви и заботы его же мамы!!!!! (ну с точки зрения ребёнка)

Пупусик

142, не обязательно. Если мать дает полноценную часть своей любви ребенку и не делает из отчима ему врага, то семья может быть вполне крепкой, а ребенок не будет чувствовать себя обделенным!

Другое дело, что так редко бывает

Марусяла

Дядя Женя, бред пишете. Мой второй(бывший уже)муж по своей инициативе общается с моей дочерью от первого брака. Встречаются, гуляют, деньги ей дает. Растил ее 5 лет. Хотя мы с ним не контактируем никак, плохо расстались очень. Вот как то так.

Марусяла

Кстати ое не был женат, детей нет. Сейчас встречается уже год с девушкой. Но и дочь мою не забывает, хотя расстались уже как 3 года.

Люци

Избирательно мы выбираем библейские заповеди, забывая о не разводись. Многие примеряют ситуацию неприемлемую для себя на других. Но речь тут идет не о себе, а о том что действительно имеет место быть в большом количестве.

Да, вариант отличный от идеального, когда встретил одну полюбил, вырастили пять детей, десять внуков и умерли в один день довольные жизнью. Многие идут на это просто не осознавая ответственности. При подходе к семейным отношениям на сегодняшний день - не понравиться разбежались, вообще не имеет значения есть ребенок или нет. Люди разные бывают и кому то чужие дети не в напряг, усыновляют и по пять. В Европе это вообще стало нормой, наравне со своим воспитывают усыновленного. У нас восприятие чужого ребенка как непомерной обузы, все же склоняюсь к мысли, происходит на фоне недостатка финансов, в большей степени, чем обременение морально.

Никого не призываю или отговариваю жениться на женщинах с детьми это ваше личное дело.

А под лохов можно подвести что угодно и окажется, что каждый человек у нас лох. Кстати слово то какое- то из сленга гопников или 16-летних подростков. Давненько не слышала, но как говориться с кем поведешься...

дядя Женя

Марусялочка милая, не забывай что шаг твой "бывший" (а бывают ли "бывшие"?) уже сделал, и со временем неудивительно что он привык к девочке, она стала ему близкой.

Если не секрет, почему? Что послужило причиной расставания и в первом, и во втором случаях?

дядя Женя

Дорогая Люци, а не удивляет ли тот факт, что уверенность в том что ребёнок не помеха и мужчинам где-то может даже и лучше жениться на женщинах с детьми - что такая уверенность исключительно у девушек? А у парней такой уверенности нет, более того у них уверенность в обратном. Нисколько не смущает? Вот тут парни пишут один за другим: не хочу и не буду жениться на девушке с ребёнком, - а девушки им не верят. ))

дядя Женя

Однажды разговаривая с одной девушкой, достаточно полной, я был буквально очарован её уверенностью что НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ не любят стройных и красивых, а если окружающие её не любят, значит они её не достойны и вообще не могут считаться настоящими мужчинами. Всякое мнение имеет место быть, но мы то знаем как оно есть на самом деле, - зачем же обманываться?

Люци

Дядя Женя, проблема в людях, а не в мужчинах или женщинах. Женщины тоже частенько имеет место быть не могут воспринимать чужих детей, посмотрите темы на этот счет.

Я лично, последнее время задумываюсь об усыновлении, нравятся большие дружные семьи, никто не против ни муж, ни дети, может и решимся. Хотя с удивлением узнала, что после этого мы попадем в разряд лохов. Для меня это было удивительным открытием, что люди у нас так воспринимают усыновление.

дядя Женя

Сообщение было удалено

Да зачем девушке с ребёнком ПАРНИ-то?? Ещё одного ребёнка на себя взвалить что ли и растить? Увольте.. Посему в этом отношении полная гармония: парням не нужны детные, детным не нужны неоперившиеся птенцы. Все счастливы и довольны.

дядя Женя

Сообщение было удалено

Если женщина достаточно мудра, она найдёт способ сделать так, чтобы любви доставалось всем участникам марлезонского балета слихвой.

дядя Женя

Милая Люци, я искренне восхищаюсь. И уверен что никто тут даже не подумает негативно оценить ваше желание усыновить ребёнка. Только одно дело когда у вас уже СЕМЬЯ и вы берёте в неё нового члена, и совсем другое строить отношения по сути в юном возрасте и нести ответственность которую в этом возрасте даже оценить нереально.

дядя Женя

А вообще об чем спор? Не буду голословно говорить за всех, скажу мнение своё и насколько могу судить своих друзей и знакомых. И кстати если кому интересно: сам я человек уже не юнного возраста, твёрдо стоящий на ногах, и притом необременённый семейными узами, однако женским вниманием не обделён. Так вот не могу привести в пример ну хоть одного знакомого, для кого бы был безразличен факт - воспитывать ему чужого ребёнка или не воспитывать. Тут просьба не приплетать сознательный факт усыновления.

дядя Женя

Есть конечно примеры когда люди сознательно шли на компромисс, и женились или выходили замуж там за страшненьких, или полненьких, или с детьми - но ОСОЗНАВАЯ где-то ущербность своего положения и выдумав что лучшей доли они не достойны. Это ли не трагедия? У нездоровых людей не может быть полноценных детей.

Марусяла
дядя Женя

Сообщение было удалено

Первый брак был из-за беременности, он настаивал, я особо не рвалась, разошлись тихо-мирно.Со вторым сложнее было, характер дурной у меня, не могу жить с кем то, раздражаться начинаю. Сейчас встречаюсь с МЧ (второй год пошел), зовет жить вместе, а я не хочу, чувствую что скоро расстанемся из-за этого((

дядя Женя

Ну.., хорошая моя, пора взрослеть. Семья - это не охи-вздохи за ручку под луной, Марусялочка.

kfif

Дядя Женя а что это вы не "юнного" возраста, а семейными узами не обременены? Нет машины, квартиры, денег, а хочется девушку 20 лет с кукольной внешностью? Так такие девушки ищут богатых спонсоров, мужички среднего достатка им без надобности. Ищите полненькую или своего возраста, но вашего возраста 100% будет разведена и с детьми.

дядя Женя

kfif, а кто сказал что я нищий?))

Марусяла

Да знаю я это все, умом понимаю. Мне не ахи-вздохи нужны. А спокойное одиночество, с редкими встречами) Но, к сожалению, мало кто на такое согласен, даже странно.зы. Стиль письма у вас приятный))

дядя Женя

А потому что все кругом эгоисты и думают исключительно о себе.

Искренне тронут, Марусяла. =)

Люци
дядя Женя

Сообщение было удалено

По сравнению с кем то или с чем то, можно осознавать себя ущербным, особенности психики. Всегда найдется кто то, кто выше, быстрее, дленнее нас и что теперь застрелиться? Ерунда...)))) По этой логике, супруги Лужковы должны были умереть со стыда осознавая ущербность (супруга мера как раз то, что описано дядей Женей выше, а я вот сомневаюсь, причем сильно. Имею право...ибо утверждают не они сами, а народ за них так думает.

Люци

мэра*

дядя Женя

Браво))) Хоть ничего и не понял, но эмоционально - как выстрел, как пощёчина

Читайте романы, друзья мои. =)

Засим удаляюсь - ехать пора, дела.))