как найти любовь???
Она сама тебя найдет! Когда придет время!
Бабам не дано любить, увы.
Придётся жить без любви :-(
Колян, держи ПЯТЬ.
2, что за бред? хотите сказать, мужикам дано??))
да, сколько мужиками написано песен стихов и прочего?
А настоящее произведение получается только тогда когда сам пережи то, о чём написал.
Автор, если бы кто знал ответ на этот вопрос, то он бы прославился на века.
П5 Пересмотрите мультик "Подарю тебе звезду" там очень хорошо показано, почему стихи пишет мужчина, а не женщина.
Слова о чувствах - лишь вода. Любовь - скромна! Любовь - это сделать любимого счастливым, мужчинам в большей степени присущ эгоизм. Они считают любовью желание быть с ней рядом и обладать данной женщиной.
колян, у тя, видать, мамаша была крутой женщиной, шо тя так пучит
Любовь искать ненадо.
Она сама тебя найдет.....
Искать любовь нет смысла - не найдешь. Лучше искать и находить новых друзей, общайтесь это увеличит шансы на то, что эта самая любовь снизойдет и до вас. Хотя какие могут быть гарантии?..
Меня моя любовь нашла, может быть и вам повезет?
muskul
да, сколько мужиками написано песен стихов и прочего?
Это говорит лишь о том, что мужики - трепачи отменные.
А настоящее произведение получается только тогда когда сам пережи то, о чём написал.
Ну дык сегодня одну полюбил в миссионерской позе - вышло одно стихотворение. Завтра другую полюбил в позе наездницы - вот и еще одно стихотворение. Ну и так до бесконечности.
Не будем приводить известных писателей-бабников... все эти примеры известны.
Сообщение было удалено
Коля, вот ты нормальный человек? Че ты *** тут всякую пишешь?
Или это такой своеобразный способ сообщить нам, что придется тебе и дальше обходиться однополой любовью? Не хорошо это, не хорошо.
Занимайся собой в первую очередь! Ходи туда куда тебе хочется! А он появится сам негаданно нежданно!
13. Я знаю что пишу. Женщины не способны любить и каждый день подтверждают это. Могут только любить своих детей,но не мужа. Спорить с фактами глупо, хоть я и сам раньше тоже думал что женщины могут полюбить. Я ошибался, и теперь признаю это.
Сообщение было удалено
Ах, Коля, сколько патетики! Ты можешь думать все, что тебе заблагорассудится, тем более, что столь ценные знания ты приобрел нелегким эмпирическим путем (бедный, Коля).
- мне пофиг! Только вот навязывать мне свою точку зрения не надо, ок? Мы с тобой на разных берегах и никогда не договоримся.
А вообще, мне тебя искренне жать, что в свои двадцать с хвостиком, ты глядишь на мир серыми и пустыми глазами.
Серый взгляд на мир - это у женщин.
Я смотрю на всё вокруг с любовью и заботой.
Коля, а какими глзами ты (можно?) смотришь на женщин?
Светлыми, любящими и доверчивыми.
Сообщение было удалено
И при этом говоришь,что аббам любить не дано..... А откуда тогда столько израненых сердец столько одиноких девушек,которые после разрыва долго зализывают раны
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVS7