Мой МЧ приготовил для меня сюрприз) Говорит, он маленький и моего любимого цвета) Мой любимый цвет - сиреневый/фиолетовый. Я стала просить назвать первую букву) Он ответил, что это словосочетание - первое слово на Ф, второе - на Р. Второе слово женского рода))) Вот и вся инфа) Ждать подарка надо до субботы, когда мы увидимся) Что это может быть?
Фиолетовая ручка)))
фланелевая рубашка
Фото Рамка :)))) фиолетовая.... мужчины любят из мухи слона делать, разрекламировал вам свой подарок как мега-супер-пупер презент а на деле сувенирчиком ненужным окажется :))))
Думаю, что явится бухим и с фиолетовой рожей
аааааа, точно!!!! фото рамка)))) вуахахахах - он еще говорил а давай распечатаем наше общее фото - а я сказала - да зачем? он расстроился)))
я думала, что фоторамка - это одно слово
Да уж...и надо было вам гадать? Мне было бы интереснее увидеть сам подарок)))
Да, кстати, слово "фото" не женского рода ;)
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
Ой, извиняюсь, я не прочитав снова, думала что первое слово женского рода)))))) Стыдоба)))
Фига.
он мне кстати, сказал, что это сложное слово)
Фоторамка - это сокращение от фотографической рамки. Так сложнее? :)
давайте помечтаем ещё
фаянсовая раковина
Разгадали)))) Ну, Автор, готовьте теперь нарезку Ваших с ним самых красивых фоток))))
Фиолетовая "Рено"! Автор, не забудьте написАть, что это на самом деле.
фаянсовая киса :)
фигня резиновая ( фиолетовая)
а мы когда с мч друг друга подарками интригуем, прикалываемся и придумываем какие-нибудь нереальные описания на вопросы типа большой-маленький? какого размера? из чего сделан? и тд, так что процесс угадывания очень запутывается =)
фаллоимитатор резиновый. Фиолетовый
Гы, обскакала.
ФОТОГРАФИЧЕСКАЯ РАМКА :)
ну теперь не интересно подарок получать...
Сообщение было удалено
О, у меня есть
Советую подскочить к мужу и прокричать, подпрыгивая: Фиолетовая Рено! Фиолетовая Рено!!! Пусть поймет, что фоторамками вас не удивить!
Автор,напишите,пожалуйста,что же вам подарили.Спать не могу,всё думаю об ФР
французская революция!