При том, что никаких других выдающихся качеств у него нет. Просто обычный мужчина 35-40 лет, но плешивый.
Сообщение было удалено
У моих они нежирные были.
Потные бывали, после секса там, или сауны.
Он у вас просто неаккуратный, волосы б унего жирные были и с перхотью.
фу
Мои все душки-красавчики-суперсекси
Сообщение было удалено
Бугага.. Брюс Уиллис - секси мужчина, к тому же статусный.
У моего другая плешь... попоробую картинку вставить похожую
Автор, неужели вы не видите, что вы так все поставили, что и все на ветке, и вы сами вашего лысого только оплевываете. У вас же явно видно отвращение, неприятие его. Он же не виноват, что он лысый. Мне кажеться вам надо перестать морочить и вам и самой себе голову, с таким отношением никаких отношений, сорри за тавтологию, быть не может.
Типа такой, только на переднем мыске тоже плешь с редкими волосинами.
55, не надо встречаться с плешивым, это ж отвратительно.
Сообщение было удалено
Я таких Мч не понимаю, зачем отращивать???? Коротко 2-3мм, машинкой, почти на лысо, ЛУЧШЕ на много будет.
автор, пусть наращивает волосы и только после этого встречайтесь с ним.
Сообщение было удалено
Приведите его в порядок, и всех делов . У меня был абсолютно лысый приятель,но такой харизматичный,все подруги сохли и завидовали.
+1 за побрить налысо. Эх. У моего такая шевелюра была - закачаешься, а щас треть осталась. залысин, правда, нет, просто обычные, не слишком густые, волосы. Будет лысеть - будет бриться, так сам сказал. хотя я его любого люблю.
Автор, а может, у вашего парня стригущий лишай? Спросите у него
Это ужасно и отвратительно! Мерзко.
Автор себя надо уважать)) как можно вообще даже допускать мысль о "встречаться с плешивым"((
Сообщение было удалено
возрастное, андрогенетическое. Что не сильно прибавляет очарования даже в сравнении с лишаем.
Сообщение было удалено
Ой, автор, как в анекдоте: Если лысина сзади, то гуляет, если спереди - от большого ума, а если и сзади и спереди , то с умом гуляет. :)
Сообщение было удалено
Да ладно. Это придумали сами лысые)))))))
Меня лично лысина офигенно возбуждает ))))