Гость
Статьи
наши слабые мужчины

наши слабые мужчины

подолжаю начатую раньше тему.У моего эректильная дисфункция.обещал после 23февраля пойти к врачу.сегодня уже 10марта,а он продолжает переносить визит каждый раз находя какую то причину или даже без причины.Я понимаю-страшно,но ведь страх это не решение проблемы.Врач -психолог сказала что если мужчина не идет решать проблему,значит надо искать другого.но как???я люблю этого несмотря на его недостаток,но боюсь чем эта любовь закончится,заметила,что появляется раздражение когда он обнимает или целует(любит это дело).думаю может это первые нехорошие признаки,когда не от ненависти к любви,а наоборот?посоветуйте как заманить его к врачу???как не потерять друг друга?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
гость

советую сходит в тему, которая через 1 над вашей. Под названием Смешно. Там вам помогут советом!

мики

Таких психологов в сад, это не психолог. С мужчиной нужно перестать воевать - это то, что сейчас делаете Вы. От противостояния еще никто ничего не создавал. Чем больше будете гнобить и дергать, тем больше будет защищаться, и не пойдет к врачу. В паре всегда проблемы двоих, а не одного. Представьте, что это ваша проблема обоих. А будете вставать в позицию Обвинителя, точно потеряете.

я согласна с психологом. мужчина не хочет решать проблему, тебя ситуация не устраивает, но ты не можешь решить ее за него. значит надо искать нового мужчину без этой проблемы.

все просто.

мики

3 - у нее запрос другой, она хочет "не потерять друг друга" :)

Лена

Поставить его перед выбором, если любит Вас, то должен постараться что-то сделать.

У меня с моим ухажером та же проблема. Мне 25, а ему 37... Меня теперь этот человек просто раздражает. И я вот думаю, я его еще только встретила, а уже бежать хочется.

А вот если по любви оба молодые поженились до 30 лет, так что к 40 годам у любимого и страстного мужчины начнутся проблемы такого рода? Или если в 30 все прекраснее не куда, то и в 45 будет нормально?

Гость

3 Да,у современных мокрощелок все просто.

10 мг диазепама

Купи дильду, автор, это самое простое.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

ты пост чилал внимательно???

Вам что, так лень немного член подёргать перед половым актом?

Гость

А ЕСЛИ ОН ССЫЛАЕТСЯ НА УСТАЛОСТЬ.НЕ НАСИЛОВАТЬ ЖЕ МНЕ ЕГО.А ВООБЩЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ДИСФУНКЦИЯ???ЭТО ПРОБЛЕМЫ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В ГОЛОВЕ МУЖЧИНЫ,КОГДА СЕКС КАК ТАКОВОЙ ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ И МЕНЯТЬ ОН СООТВЕТСТВЕННО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ.ПОСМОТРЕЛ ПОРНУШКУ И СПАТЬ

Гость

И дело тут даже не в полигамности мужчин.

водолеюшка
Коля

Сообщение было удалено

речь о заболевании, которое можно вылечить. Но больной не хочет лечиться. Проблема в этом, а не в том, что "лень немного член подергать".

а скока ему лет-то ? 96 ?

Гость

46

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Это болезнь. Может являться нехорошим симптомом опухоли или простатита. я уже молчу о том, что при дальнейшем запускании пара не сможет иметь ни детей нормальным путем, ни половой жизни (вообще не встанет).

Максим

В пятидесятилетнем возрасте часто встречаются проблемы со здоровьем, особенно проблемы связанные с эректильной дисфункцией.... Собственно и я тоже не стал исключением, хотя надеялся, что я не узнаю, что это такое... Сначала все сваливал на питание, стресс на работе, некоторые неурядицы в личной жизни, но когда уже прошло несколько месяцев, уже задумался не на шутку, что можно сделать.... Сначала искал специалистов, но достойных специалистов оказалось очень мало, многие пытались сорвать побольше денег, а взамен ничего, лишь пичкали таблетками и обещали, что все пройдет, с радостью подал бы на них в суд, но ни денег ни времени нету.... Собственно препаратов действующих тоже нету, лишь стимуляторы, а это все жуть как губит здоровье, но вот уже не надеясь на чудо, узнал у знакомого, что появилось новое средство лекарственное, после пропития несколько циклов которого все приходит в норму! А называется это препарат "Райлис", если кому-то чем-то помог, то очень рад, так как говорится "испытал на собственной шкуре"! Глубоко признателен за то, что выслушали!

Кстати!!!По ссылке раздают бесплатно пробники нового премиального препарата.

Насколько я понял из инструкции, это не быстрая "химия" на один раз типа виагры,

а более натуральный и ещё и профилактический препарат.

Но кто хочет получить бесплатно - поторопитесь, я когда заказывал, оставалась примерно половина упаковок из 400 с хвостиком)

Торопитесь!!! http://railis.ru/railis.do/8

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: