Гость
Статьи
Раздражает парень.

Раздражает парень.

Сначала я влюбилась в его характер! Потом узнала его получше и он тоже показался мне просто обалденным красавцем. По характеру он целеустремленный, решительный, добрый, ласковый, из минусов разве что …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

51 вы хотите сказать, что если человека любишь, то его вечные сопли, варенье в бороде, грязные ботинки, дырявые трусы, липкая спина и запах изо рта будут вызывать восторг???? У меня просто больше нет терпения. Если бы он просто следил за собой, проблемы бы не было! Но ему лень что ли! Не мое дело это короче говоря!

Гость

поставьте ему условие, если не исправится, значит не так уж вы ему и нужны :(

Гость

Нет,с такими не возможно,если сама чистюля,просто тошнит,какая любовь вы что?

Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно. Но сам я не пержу, так что она обломится.

Гость

жесть! какого-то неандертальца автор,вы описали...моется 2 раза в неделю??? такие еще бывают?? жесть!

сколько

Бабы бездушные, вы просто не способны любить и уважать.

Убейтесь о могильную плиту и не мучайте окружающих людей, пожалуйста!

Чего Вы так истерите, Коля? Какое Вам дело до баб? Вы ведь сами на соседней ветке признались в ***-наклонностях и любви к парням, так и общайтесь со своими "друзьями", не обращайте внимания на женщин.

сколько

Сообщение было удалено

Нет у меня никаких гомонаклонноестей.

Я люблю женщин, а они меня нет.

Вы бы не истерили в такой ситуации?

Красотка
Коля

Сообщение было удалено

ути-пути.

Азия

Ох, Автор! Не верится, но повеселила здорово! Спасибо!)))

Сомневаюсь, чтобы такое можно было сразу не заметить. Либо вы, уж простите, сама ему подобная, поэтому все казалось нормальным.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

да, если б твоя женщина ходила вся в прыщах, соплях, в грязной одежде и с запахом изо рта...наверное, это бы тебя раздражало.

Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. Я ж не твaрь какая-нибудь безмозглая.

La donna
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

Афродита

автор,ну вы и насмешили)) +5! вам нужно в Аншлаг)))

Гость

Да уж... Мой МЧ тоже тролль, мы с ним вместе 5 лет, 2 последних года он пердит и ведет себя как хочет. Проблема наверное та же: просто он так показывает что вы ему безразличны!

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Пердеть это здорово

Гадзилла

Афтар, я верю вам... я сам такой кого вы описываете... ваш чистюля по сравнении... я в месяц 2 раза.

Гость

У меня похожая ситуация.Когда познакомились на такое внимания не обращала,да и он следил за собой.А за несколько лет отношений вообще перестал следить за собой.Мне от этого противно.Я уже и говорила,но он считает что он супер-пупер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: