Гость
Статьи
вопрос от мч

вопрос от мч

привет. захотелось спросить. заочно знакомился с родителями девушки, то есть, она рассказала обо мне. Я не пью алкоголь категорически никогда, с курением тоже понятно. В свободное время увлекаюсь работой и проектами :) и ещё у меня лысый кот (сфинкс). Ну вот, родители девушки нашли всё перечисленное очень странным (особенно отношение к алкоголю) и видимо я им не понравился. Хотелось бы узнать мнение, имеет ли смысл начинать серьёзные отношения. Я думаю, с таким настроем, её родители вряд ли выдадут свою дочь замуж за меня. Девушка меня любит. Ну в общем, после знакомства заочно с её родителями, пропало всё желание знакомиться в живую.

ТС
28 ответов
Последний — Перейти
ТС

Сообщение было удалено

выгляни в окно!

на дворе XXI век

ТС

Грин, говоря словами Воланда, "люди то не изменились"

Гость

к сожалению, знаю несколько семейных пар, где про мужа можно сказать "уж лучше бы он пил" (

Гость

ты сам то девушку любишь?

Отчего же Вы такой закомплексованный?С чего вообще взяли,что Вы им не понравились?Я всегда думала,что мамы как раз таких мужей обычно и желают своим дочерям.Наверное,я отстала от жизни.Видимо мой мч тоже немного ненормальный.Правда кота у него нет,но он тоже не пьет и не курит.Плохо,конечно,что работой Вы только "увлекаетесь",а в остальном все хорошо.

юлька

вы на родителях собираетесь жениться?

марта

какой трусливый. Я бы за такого замуж не пошла. Вам с девушкой жить, а не с ее родоками. Каждый имеет право на свою точку зрения. Может в реале все будет наоборот и они найдут в вас море положительных качеств? А вот неуверенностью в себе от вас пахнет за километр. А котик ниче.

Хрррр

4, если бы любил, то таких вопросов не возникало бы. хочется ему чтоб все гладко было в жизни, как у сфинкса на теле

Гость

Автор выбирает: начинать или нет... Значит не любит, встречается ради секса. Правильно вас родители чувствуют..

Вам нужно встретиться с родителями и самому создать о себе впечатление.Может ваша девушка неправильно поняла или вы ее.

JJGoing

Я тоже отношусь не очень клево к слишком правильным "пацанам" - ведут себя как девочки не по мужски, *** живущие в своем мирке "правильном" - как бы я ничего не имею против тех кто не пьет не курит и не хочет трахнуть красивую развратную бл9дь, но обычно если человек такой - то он по жизни какая то пешка и далеко не проходит по жизни

Ой, меня всегда веселит эта сакраментальная фраза: "Стоит ли начинать серьезные отношения?" Т.е. вы до этого встречались, общались, болтали и все такое, а тут вдруг бац, а сегодня, дорогая, мы начинаем с тобой серьезные отношения! Хочется сразу завязать шнурки и причесаться.

Сфинкс дома у мужика - это диагноз.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

какой диагноз?)

Гость

Наверное молодой человекрасчитывает на материальную помощь родителей девушки)

Гость

Понятное дело, родители считают, что ты подшитый или больной. Зачем говорить о категоричном отношении к алкоголю. Сказал бы, что выпиваешь, но редко и под настроение в хорошей компании. Все. Никто же пить не заставит, всегда можно отказаться. А своими категоричностями ты их просто отпугнул. Кто знает, какие у тебя еще странности.

JJGoing

Я еще не пойму как вот бл9ть мужик может хотеть сфинкса? Я вот собаку хочу большую, но еп никак не кошку однозначно. Че он с этим сфинксом делает, между ног зажимает и дрочит на него? или как вообще, ноги греть об него только прикольно потому что лысый. *** и страшный еше

Aluette

Кот такой конешно напрягает)) - что в нем приятного?? И еще, ваше свободное время - хотельсь бы, чтобы вы его разнообразили и чтобы оно отличалось от несвободного. А то, что вы не пьете -это большой плюс. За это можно и кота потерпеть.

мне тоже кажется проблема в вашем коте

Постельное белье.

Проблема в коте?? Люди,вы больные?? А если бы у него какой-то нибудь урод пит-булль жил,проблем не было? Типа,"пес для настоящих мужиков",что ли? Подверженные стереотипам,несчастные, вы*банные в мозг люди. И

20. Это у вас с чуством юмора проблемы. А у парня все в порядке, подружится со временем с родителями. Что тут непонятного.

Автор, пусть она родителям скажет, что пошутила, а на самом деле вы категорически всегда бухаете, ну и с курением все аналогично, увлекаетесь в свободное время бабами, а еще у вас лохматая болонка дома, возможно, это им понравится больше :)

А если серьезно, то я вас уважаю за ваш образ жизни, и родители ее тоже будут уважать, когда познакомятся лично.

Пятница

В принципе сфинксу можно волосы нарастить, как гламурной блондинке. Будет перс.

А как вы нарастите? Там цеплять не за что. Можно попробовать приклеить. Думаю, родители будут довольны :)

Ленка

ну девушка тоже молодец взяла и рассказала что не понравился..я своего когда привела знакомится папа сказал нах.. чтоб его больше в доме не было..а своему я сказала да ты просто молодец так замечательно все прошло ты всем так понравился ..правда наши отношения долго не продлились полгода)))

Гость

25, а чем ваш папе не понравился?

Glammy

оо..)))) сколько бестолковых комментов)) да причём тут всё это? просто нужно время. они вас не знают ещё. уверена, узнав по-лучше, больше дочери собственной любить будут) поверьте на слово.

ты на родителях женится собрался?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: