Всем привет, первый раз пишу на каком-либо форуме…просто я уже не знаю что мне делать!!!У меня такая проблема…я просто не верю своему молодому человеку и на это есть определённые причины…так вот он постоянно общается по телефону и смс с одной девушкой…кладёт ей деньги на телефон, а мне врёт, что ни с кем не общается…как мне сказала эта девушка что они общаются каждый день, обсуждают меня, ну и всё в таком духе…она старше его лет на 5 и живет в др. городе, они иногда видятся, когда она приезжает по делам фирмы к нему на работу…головой я понимаю, что живёт то он со мной, говорит что любит и хочет чтоб мы поженились этим летом, а я уже не верю ни единому слову. Первый раз когда я случайно нашла его и её смс в его телефоне, мы здорово поскандалили, даж расстались, он ночевал не дома, потом приехал, поговорили, клятвенно обещал больше не общаться с ней ну и тд….а тут я узнаю, что они постоянно продолжают общаться…говорит мне что это просто общение и ничего больше, а я просто не могу понять зачем так врать. и не могу понять что мне делать!!!Помогите советом, мне просто не к кому обратиться
P.S. Извините за столь сумбурный рассказ, просто пишу на эмоциях, очень рассчитываю на вашу помощь
да, знакомая ситуация. у меня похлеще было.ох уж эти "подуржки".
Что мне делать?я не знаю как реагировать....ревность меня прям изнутри съедает!
Сообщение было удалено
Что мне делать?я не знаю как реагировать....ревность меня прям изнутри съедает!
Я бы в такой ситуации поставила условие:либо я,либо общение с подругой.Первый раз он проигнорировал,значит надо серьезней поговорить.С таких мелочей и начинаются разлады в семье,это ж не дело!Когда я только встречалась с мужем была такая же фигня(подруга),были его некоторые друзья,кот. пи.здели ему х.ню про меня.Я его поставила перед выбором,он выбрал ес-но меня.НО выбрал,когда понял,что я реально его брошу.А сразу тоже на дурочка падал,типа ниче не догоняет.Все они догоняют,просто из нас дур проще сделать.
Жека, полностью согласна! Если человек действительно любит, то выбор всегда очевиден.
У нас тоже такая ситуация была. Подействовало не столько условие выбора, сколько то, что "подруга" сорвалась и наговорила что-то про меня, ну а это уже никому не позволено.. просчиталась девочка =)
Но есть одно но: мне никогда не врали. То, что он Вам врёт так - очень плохо. Я бы на Вашем месте задумалась над этим.. Решайте это серьёзно и обязательно ДО свадьбы, которую планируете.
присоединяюсь к 4 и к 5 постам. у моего парня была такая подруга, он ей и мне уделял одинаковое количество времени, меня это не устраивало, и я поставила его перед выбором.
5. Annoyshka | 10.03.2010, 03:01:35 [744411892] Annoyshka
Жека, полностью согласна! Если человек действительно любит, то выбор всегда очевиден.
Ставя мужчину перед выбором, вы его ограничиваете, а запретный плод всегда сладок, наверное он будет все равно искать какие то пути общения с той девушкой.
Поговорите с парнем, что такого ему в вас не хватает, что он ищет общение на стороне?
Тоже мне, подруги! Разве это подруга, которая является источником проблем в семейной жизни своего товарища?? Ню-ню. Я сама имею много знакомых мужчин в окружении, и с некоторыми вполне тесные дружеские отношения. НО я никогда не допущу, что бы из-за меня в личной жизни этих людей происходили подобные вещи. Потому, что я действительно, кроме дружеского интереса ничего не преследую)). Зачастую, с их половинками склалдываются нормальные отношения, а с одним друго детства, так вообще уже семьями дружим!
Я своему сказала:хочешь к ней-иди.Прямо сейчас и навсегда и не вздумай мне звонить никогда.Дала ему минуту на размышления.Не ушел и той "красавицей" порвал.Благо я тогда у мамы в гостях была.
та же проблема... вот недавно уезжал в город (где это чудо живет). Уезжал явно по работе. Звонил мне оттуда, писал, каждый день...."как мне без тебя плохо", "я так скучаю", "скоро увидимся" и тп. Вернулся, такой несчастный (так ему плохо без меня)... говорит, ни с кем не виделся (хотя там живут его друзья. Мужчины), работал только, а по вечерам сидел дома или к маме в гости ходил. И все. Через две недели случайно узнаю, что он там встречался со свой подруженцией!!! в кафе сидели... сделал круглые глаза и говорит: "мы только кофе попили, ничего такого"... я спросила: "если ничего такого, почему не сказал мне? Нафиг вртаь-то?"....он:"не хотел тебя расстраивать". Че б мне расстраиваться, если у них НИЧЕГО ТАКОГО (?) и это далеко не в первый раз... а тоже типа свадьба вот-вот у нас, все хорошо.
Сообщение было удалено
Факт
попросите познаковить вас с этой дамой) может сами успокоитесь, заодно посмотрите на его реакцию)
С этой так сказать дамой он меня не познакомит...
А своё общение он обьясняет очень просто: что это только общение и ничего больше, что я только ему нужна и больше никто