Гость
Статьи
меня никто кроме него …

меня никто кроме него не поздравил. Это о чем-то говорит?

У меня есть любимый. Восьмого я ночевала у него. Утром он ушел куда-то (я спала), вернулся через 2 часа с букетом, духами и конфетками. Очень приятно конечно. Также у меня есть несколько "поклонников", довольно обеспеченные мужчины (мой мч среднего достатка). Например один имеет свою турфирму, всё неплохо у него. Он мне периодически пишет смс, давай встретимся и пр. Знает что у меня есть парень. Я отказываюсь, но всегда очень вежливо. Пару раз мы встречались (пили кофе). Так вот ни он, ни кто-то другой не поздравили меня даже по смс или по аське. Один друг прислал смс и всё. Для чего они мне предлагают общение (вплоть до ухода от моего парня), если даже не способны на такой знак внимания...?

Ром с вишневым соком
11 ответов
Последний — Перейти
Это я

Задолбали вы уже с вашими претензиями к мужикам насчет подарков. Уже 10-е число, а вам все неймется. Не захотели и не поздравили. И правильно сделали.

Гость

А че, правда, бабы такие дуры?

Св

А я вчера создала такую же тему...обидно как-то((

Интересная

Я думаю, Вы правильно выбрали себе спутника. А те, кто что-то хотел и не поздравил - проявили невнимание, что говорит о том, что им по-большому счету наплевать на Вас. Вы им были и есть интересны в качестве какой-то функции - или сексуальной, или сопровождения если красивая, или хозяйственной и т.п. А любят эти лапочки только себя-любимого. И соперников, возможно, не имеют (в любви к себе).

ГостьЯ

А почему они должны были вас поздравить? Кажется вы для них несерьезное увлечение, не думаю, что он(они) рассматривают вас как-то иначе, а сказать можно что угодно, недаром говорят, что женщины любят ушами:) Важны не слова, а поступки. Мысль ясна?

гость

деньги еще тратить на тебя

10 мг диазепама

А мне 8-го никто не дал! И 9-го тоже.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

а я так хочу секса! рассталась с бойфрендом еще в ноябре и до сих пор одна...

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Выходит, остались без ежегодного секса на НГ?

Автор , вы хотите всех зайцев убить одним выстрелом!

У вас судя по посту есть парень , а то поклонники , которые вились вокруг вас и хотели ... ясно чего хотели, вы отказывались всё время , так что ж тут удивительного, что не поздравили ?И потом , человек который пишет только смски и не поклонник вовсе , а так ...Поклонник, это тот кто ищет с вами встречи,подарки дарит, цветами заваливает.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

и на 8 марта тоже((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: