Вот часто говорят, что любовнице надо набить морду, устроить скандал. Вопрос - а как? Придти к ней домой или на работу, начать орать, тягать за волосы? А если действительно нанесешь увечья, это же статья. Ну и идиотом будешь выглядеть в глазах окружающих.
Так как это делается? Поделитесь, бабоньки, опытом.
Лучше займитесь собой,че время тратить на эту с.учку.
Мужу устрой.
А не боитесь, что любовница окажется сильнее и вас оттягает за волосы? ))
Вопрос - а зачем вообще к ней идти? Смысл?
А зачем вы любовнице скандал собрались устраивать? Разбирайтесь со своим супругом, вы же с ним живёте. Если муж кобель любовница то тут при чём, с этой расстанется, другую найдёт. Ну и где тут выход?Каждой будете скандал устраивать?
АХАХА!!! пока дура-автор тягает любовницу Машку за волосы,муж *** любовницу-Зинку))) Меняй мужика,никого тягать не придется)
Может мужика и надо менять но не факт,что найдешь лучше,на лице не написано,а вот любовника завести думаю надо,по крейней мере хуже быть не должно.
Моему мужу постоянно слала сообщения и звонила бывшая одноклассница.Сначала вроде бы все было безобидно,типа воспоминания.Он ничего от меня не скрывал. Потом пошли всякие намеки, причем она замужем и двое сыновей.Моего мужа это стало напрягать,стал игнорировать ее. Она все равно внаглую звонила. Я это очень долго наблюдала,терпела, потом не выдержала и написала ей с мужа телефона в очень грубой форме,напомнила ей про ее мужа, и что он скажет, когда узнает о твоих делишках за его спиной. Все. После этого тишина,никаких звонков и сообщений.
Сообщение было удалено
И как только заподозрила неладное, сразу кидаться изменять))
А что мужу боишься устроить?
Придти к ней домой или на работу, начать орать, тягать за волосы? А если действительно нанесешь увечья, это же статья.
даже если не нанесешь - статья. сядешь на пару-тройку лет, будет время подумать о том, как и кому устраивать скандалы.
При чем тут любовница? Если проблемы в семье - то это проблемы семьи, решайте с мужем и не нарывайтесь.