Месяц назад познакомилась с парнем,красавец каких поискать.Интересен в общении , приятный , не грубый. Понравился очень ,хотела его безумно , аж до зубного скрежета ,днём и ночью представляла как мы будем вместе. И вот наконец-то дождалась, после очередного свидания он пригласил к себе домой. Только разделись ... и о боже ,я в жизни не видела такого маленького пениса. Всё моё желание сразу же куда-то пропало.Я пришла в замешательство , а он тем временем в тумбочку полез за презервативами, которых там не оказалось. Он сказал , что наверно в машине забыл. Я с радостью согласилась сбегать к машине, оделась и не вернулась . Никакие презервативы я конечно же не искала, спустилась, постояла пару минут в подъезде , бросила ключи в его почтовый ящик, позвонила ему , извинилась и сказала , что не вернусь. Он начал расспрашивать в чём дело , может он что-то не так сделал и т.п.,я не стала называть истинную причину , просто сказала , что дело во мне , а не в нём. Прошла неделя после этого случая , мы больше не общались , он наверно всё понял.Чувствую себя гадко, но ничего не могу с собой поделать.Я бы не смогла с ним ничего , может у меня комплекс какой ? Обидно аж до слёз , и за него тоже , что так с ним поступила.
вы же девственница из темы выше, где это вы пенисов навидались?
И туфельку на лестнице потеряла, хрустальную ?
Автор у вас не правильные понятия вожделения. До зубного скрежета - это симптом глистов, а не вожделения.
А может, он мастер куннилингуса? Только вы теперь об этом никогда не узнаете!
О, да! Если он языком и руками божественно работать умеет, то Вы явно лоханулись.
Автор, у него встал?
А то висюны у всех разные, а как на два часа встанет - тогда уже видно - who is who.
А у меня тут недавно было тоже самое, но с другим концом...Короче пенис небольшой, но я так обрадовалась этому! У меня там очень узко, до этого был парень с огромным, постоянно было больно, к тому же предыдущий втыкал, прямо, как какое-то бревно, толком не возбудив. А этот действительно мастер куни и от члена удовольствие вместо боли Теперь думаю, но на хрена я столько времени потратила, на того предыдущего, как вспомню, как всё время боялась, что будет больно:(
Сообщение было удалено
В сексшопе:о) там аппараты побольше ментовских дубинок:о)
Зачем было причины выдумывать? Сказала как есть: секса не будет, потому что у тебя маленький член. А то парень так и не узнает, что у него проблемы.
Сообщение было удалено
да ну, фу, главное член хороший
Сообщение было удалено
правильно сделала! Может парень найдет любительницу пенисов-с-пальчик, значит и нет у него проблемы! Я бы тоже от такого сбежала!
Сообщение было удалено
встал ,но всё равно , маленький:(
Сообщение было удалено
не девственница
Ну чтоооо вы, главное - душааа! :))))
ну вот, психологическая травма парню обеспечена.
DrVivisector
угу, и ум =)))) больше всего его в мужчине ценят ***
***.
м-да...
это же надо секс превыше всего ставить
о человеческих качествах речи и не идёт)