Мы с ним ровесники , нам по 23 года. Встречались несколько месяцев.У МЧ до меня была девушка на протяжении 2 лет, сильно её любил. Когда они расстались она ему вернула все подарки, которые он ей дарил: духи, косметику, украшения и т.д.И вот вчера он мне приволок подарочек - флакон духов , полный , но упаковка уже открыта. Он мне говорит, мол, это я своей бывшей дарил , она может пару раз попользовалась. Я в ступоре пробыла весь вечер. Потом он ушёл,духи остались стоять на столе . В душе пустота и обида , что потратила своё время на человека, который не излечился от прошлых отношений. Продолжать с ним отношения не вижу смысла. Не знаю , что ещё с этими духами делать , дорогие всё-таки.Может выбросить, чтоб о нём и о ней не напоминали?
Он просто не знает, что так нельзя делать. Сразу ему надо было это сказать. С его точки зрения ничего страшного: вещь новая, выбрасывать жалко :)
Автор, да не заморачивайтесь вы! Сейчас вам напишут, что парень вас не любит, а продолжает любить бывшую, что он бестактен и жмот... А мне кажется, он просто недодумал, ему и в голову не пришло, что это не очень красиво, иначе он бы хоть какую-нить версию придумал с духами. а так простодушно ляпнул. Конечно, поговорите с ним, но без злобы и далеко идущих выводов. Он маленький еще...
Мне тоже один МЧ подарил б-ушные духи, я уж не стала спрашивать, кто их юзал раньше. Он так гордо мне их приподнес!!!! Одно дело я беру начатый флакончик у подруги или вымениваю, тк хочу пользоваться ароматом, но не платить много денег, но это мое решение, но когда МЧ дарит такое, не спросив меня, то явно смахивает на передарение от другой женщины, что мне нафиг не нужно. А им это нормально. Они меняют щелки как перчатки.
Хаха,нет,я бы такого подарка не оценила.
Если его бывшая была дурой, то в этом ведь никто не виноват, верно?
Сообщение было удалено
Не факт,что она по своему желанию всё возвратила,очень даже вероятно,что велено было вернуть.
Понятно,почему бывшая ушла и все вернула!ааа!!:-) у меня такой же придурок был:-) он маме ворованные украшения дарил,для него это нормально было. Ну наверно,то что я вернула передарит кому-нить,а что все не ношенное было:-)фу. Это не то что маленький,это больной,плюс жадный мч. И дело тут не в бывшей вообще,а в нем!
Сообщение было удалено
Никто не виноват , но это очень унизительно принести в подарок нынешней девушке , то , что когда-то дарил бывшей.Хорошо что ещё ее трусы юзаные не припёр или лифон
Сообщение было удалено
вот и я не могу оценить :((((