Гость
Статьи
Его равнодушие. Не …

Его равнодушие. Не могу так.. ((

встречаемся 3 месяца, знакомы год.. все нормально, с виду, но он никогда не скажет что скучает,что рад видеть, о признании в любви вообще молчу...
Хотя внимание, цветы, поцелуи,ласки и тд все есть..даже с мамой познакомился...
Я овен, очень эмоциональная и страстная, мне так больно видеть равнодушие в ответ, я не понимаю как можно быть таким сухарем.. или еще мало времени прошло??? или я ему не нужна?? у вас были такие мужчины???

псих
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он кто ?Рак?

штучка -дрючка

скорее всего он близнец !

Гость

Пытается кого-то забыть. Не любит. Стесняется. Откуда так понять то..надо смотреть на отношения. Бывает,что любовь не сразу приходит,бывает вообще не приходит. Нет тут совета. Вам решать.

Гость

ой ну конечно близнец :) у меня бывший близнец - фиерия эмоций. У подруги сейчас близнец - тоже эмоции через край.

Луня

Дева?

Может он ***?

Почитайте соседнюю тему, вполне возможно что ваш случай!!!

Остерегайся! Будет использовать твоё тело для брака и вынашивания потомства!

lisasa

Был у меня такой скупой на чувства. Любила безумно. Больно было с равнодушием мириться, но думала, что вроде как человек такой, чувства свои не привык показывать, сдержанный типа очень, не исправишь уже. Думала так пока не наткнулась на его переписку с бывшей. Там фонтан эмоций вовсю плескал и слова любви рекой лились. И после этого пошел он лесом естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дева

самая

таков характер. но тебе ещё повезло! мой вот и цветов не дарит, и на ласки скуп.

самая

да близнец, по-любому...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: