Гость
Статьи
Всё фигово, весна …

Всё фигово, весна пришла - а любви нету!!!

Мне 21 год, я одинока (причем в именно в интерпретации "одинока", а "не свободна") , есть неразделенное чувство к человеку, который не в курсе. (Почти что "влюбилась и тихо сижу люблю его"). Не умею и …

автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Коля

Сообщение было удалено

Нет,я сама могу сделать непринуждённо и легко,т.к. давольно терпимый человек и могу понять другие жизненный ценности,устои и пр.,т.к. у каждого свой жизненный опыт был.не просто так ведь человек имеет то или иное мнение.

Но иметь примерный одинаковый уровень -это адекватные требования для нормального совместного будущего,а не очередного "повстречалиьс год\n и разбежались",т.к. понимаешь что ..ну пусть не всю жизнь,а продолжительное время будет с человеком крайне сложно из-за разности взгядов.

А если нет комплекса мученичества и желание себя по полной изнасиловать-легче отойти от таких отношений.

Азия

Написала бы, да Коля вмешался(((

Азия

Сообщение было удалено

Что ты хочешь написать? Пиши, я совсем не против.

в плену весны

Азия, пишите!

Азия

Автор - в плену весны, ваша ситуация практически идентична моей. Очень достойный человек, люблю его как никого, люблю давно, отношений с ним нет, вижу очень редко,т.к. живем в разных городах, тоже трусиха. Он даже не подозревает о мох чувствах. Еще добавляет "оптимизма" тот факт, что вряд ли когда либо его увижу. Его контактов у меня нет. Вконтакте его нет(((

Вот такие дела. Правда вот знакомых парней много, которым нравлюсь. Но заставить себя с ними даже на чашку кофе сходить не получается. Вечно нахожу недостатки...то беседу поддержать не может, то юмора не понимает, то маты через слово, то внешность не нравится, то денег мало, то образование не годится... Вот так вот ко всем! Ой, налетят сейчас критики за требования)))

Практически не выхожу из депрессии. А так уже хочется избавится от своей мучительной любви, ведь шансов нет даже на встречу((( Подружки еще подливают масла в огонь, рассказывая о своем счастье. Радоваться надо за них, но мне только хуже. Прихожу в ужас от мысли, что так вот проживу всю жизнь! Получается я - влюбленная, несчастная и злая(((

автор

Азия, пишете "вижу очень редко" и чуть ниже "вряд ли когда-либо увижу". А при каких обстоятельствах раньше встречались? Есть ли общие знакомые? Есть ли возможность узнать контакты?

Вам повезло в том отношении, что вы окружены молодыми людьми и в принципе, будь у вас желание, могли бы попробовать отвлечься. А меня вот уже пару лет никто на свидания не звал! А подружки тоже счастливые - как раз период свадеб пошел. А я даже на свидания не хожу! Ну и кто я после этого? Неудачница. Вы, может, и трусиха, но это дело поправимое.

Азия
автор

Сообщение было удалено

Мы учимся на одном курсе. Но сейчас график учебы кардинально разошелся (заочка). Общих знакомых нет, он ни с кем не общается - одиночка. Можно узнать его контакты в универе, если дадут конечно. Но вот, к примеру, позвоню ему и что скажу? У меня в голове не укладывается! Еще подумает, что девушка с головой не дружит, раз вспомнила ни с того ни с сего. Да он сам меня явно плохо помнит, если помнит вообще...((( Живет и не подозревает, что по нему слезы проливают...

Вы правы, Автор, будь бы у меня желание...иногда возникает желание отвлечься, но не с теми, кто окружает. Получается, что никого и нет. Замкнутый круг: он любит ее - она любит другого - другой любит другую.

Я тоже сама себя уже сколько раз неудачницей называла...

Азия

Знаете, все таки может не зря страдаем...Возможно будем потом так счастливы, что все позавидуют. Хотя оптимизм меня покидает с каждым днем...

Автор, а подружки вас ни с кем никогда не пытались знакомить? Мало ли у их парней(мужей) друзья хорошие.

автор

Азия, раз учитесь еще, у вас наверняка будут общие сессии или хотя бы госэкзамен! Ну не может такого быть, что бы вы больше не пересеклись. А вот кода пересечетесь - срочно выспрашивайте его что-нибудь насчет учебы. Я бы, наверное, так попробовала сделать. Хотя сама я очень стеснительная.

"Живет и не подозревает, что по нему слезы проливают... "

Вот-вот! И у меня тоже самое. Мне советовали хотя бы дать понять человеку, что о нем думают. Чтобы он мог выбор сделать.

Вот сегодня письмо от него получила в 1 строчку (деловое)) ). Улыбка до ушей. А что дальше? Не знаю...

автор

Подруги - когда-то давно пытались раз или два познакомить. Сейчас даже не думают об этом. Да я и не прошу.

Азия

Так это же здорово, что хоть какое-то письмо получили от него! По интернету письмо выслал? Можно что-то придумать и спросить, виртуально легче гораздо.

У нас сессия расходится. Мы с одного курса, но на разных специализациях. Некоторые пары совпадали. Но сейчас последний семестр, и каждая группа по отдельности. Как такой сессии нет,т.к. пишем дипломную работу.

Вот думаю, возможно стоит радоваться, что испытываю такое сильное чувство пусть и неразделенное. Порой кажется, что мало кто так сильно любил...хотя наверно так каждый думает.

автор

письмо по интернету, но вот только содержание его не предполагает от меня ответа. так что мне страшно писать - это будет неуместно(. увижу через пару дней. что делать??? встречаемся всегда в компании.

насчет вашего случая. а точно из однокурсников никто не знает его контактов?? сложный случай, и правда..

тут вижу такие варианты

либо а) проявить невероятное упорство в достижении своей цели,

б) либо уповать на судьбу

в) искать других отношений

а вот относительно чувства - это однозначно надо радоваться, даже не сомневайтесь. у меня когда-то была другая (еще более сильная) неразделенная любовь. долго ею мучилась, но ни секунды не жалею. наоборот, это прекрасно - кого-то любить.

Азия

Если увидите через пару дней, то надо как-то действовать по ситуации! Что-то спросить, что-то уронить, улыбнуться...даже такой банальщиной можно обратить на себя внимание. Страшно конечно, понимаю... Сама как-то так переволновалась и вместо того, чтобы нормально ему ответить на вопрос по учебе, чуть ли не послала. Как я потом корила себя!

Поэтому вести надо себя естественно.

Завидую тем девушкам, которые действуют без страха!

Из однокурсников только староста его группы должен знать контакты. Но контактов старосты не знаю. А даже если бы знала, то ума не приложу под каким предлогом выпрашивать номер.

Кстати, у самой через пару дней будет шанс увидеть любимого))) Но 99% обречены на неудачу из-за расписания. Поэтому мне остается ваш вариант Б и постараться настроить себя на вариант В.

Обязательно потом расскажите о встрече! Желаю удачи!

автор

спасибо) удача нужна, очень даже. я, кстати, не знаю, свободен ли он. а еще присутствие духа необходимо.

об ответе невпопад - к сожалению, знакомо) ну теперь вы чуть старше, чуть умнее и сдержаннее.

старосте вообще должно быть пофиг, зачем вы просите номер этого МЧ. скажите - "надо по учебе!" и без всяких подробностей.

или, наоборот, с сияющей улыбкой - "по личному вопросу" - в шутку как бы. а лучше попросить мэйл и начать с мэйла. (если хватит смелости).

А вот раз шанс есть - надо пользоваться! расписание - ерунда. неужели нельзя прийти в универ во время его занятий/экзаменов - типа в деканат, например.

Забавно, конечно, давать друг другу советы, будучи в одинаково плачевном положении)

автор

Азия, наткнулась совершенно случайно на ваше сообщение в теме "выплескиваем негатив". улыбнулась) у меня тоже иногда такое бывает (отношения с близкими), но как-то в последнее время с этим справляюсь, чего и вам желаю.

Азия

Спасибо! У меня как-то раз на раз не приходится. Самое интересное, что становлюсь такой же волнительной(((

С советами действительно забавно выходит))) Сейчас подумала, что перед старостой действительно не надо тушеваться, какое его дело. Только старосту его группы тоже попробуй найди.

По поводу прийти в универ,не выходит. Живу в другом городе((( Завтра как раз еду в универ...а вдруг повезет!)))

Самое интересное, что у меня был его номер! Но удалила, думала несерьезно все.

Переписываюсь с вами, так хоть на душе как-то легче немного стало)))

автор

Азия, мне тоже немножко легче от нашей переписки) Единственное, мне бы не хотелось внушать вам мысль, что вы должны сконцентрироваться на этом МЧ как на единственной возможной любви в жизни. Наоборот, я думаю, вам нужно распространять свое внимание во всех направлениях.

Хотя иметь "соратницу" в подобном деле и плакать у вас на плече - хорошо).

Желаю всяческой удачи в универе!

Азия

Очень жаль, но ни его, ни даже кого-то из его группы не было. У них занятия в другие дни(((

После сегодняшнего общения с другом, которому сильно нравлюсь, только еще больше зациклилась на своем. Он частично знает мою ситуацию, всегда провоцирует разговор на эту тему. Рубит жестко, очень неприятно от этого!

Как вы там, видели своего МЧ? Хоть бы у вас все вышло!

Скептик

Да какая разница, пришла весна, ушла весна... Как пришла, так и уйдет. Так же как и сожаления о любви,которой нет.

автор

Скептик, вот уж действительно оправдываете свой ник. Ну а может, "как корабль назовешь, так он и поплывет"? Я пока еще верю в чудо...

Азия, нет, еще не видела, на выходных. Получила еще одно "деловое" письмо, ответила, пытаясь вложить все свое обаяние в 1 опять же "деловую" строчку.

Самой смешно.

Да, спасибо вам за переживание!

А насколько вы хорошо знаете своего однокурсника? Может быть, вы его переоцениваете?

Вы очень далеко от города, где универ? Не будет возможности приехать туда в дни его занятий?

Азия

Любое письмо от него уже здорово! Я рада за вас!

Однокурсника знаю конечно не так близко, но всегда чувствую хороших людей. А тут прямо чувствуется очень хороший человек!В общении очень приятный.

Поехать никак не могу во время его пар,т.к работа. Просто уволят и все, потом попробуй такую же хорошую найди((

автор

что-то я опять теряю всякую уверенность(. особенно глядя на "соперниц"...

Азия, может быть, нам по мэйлу пообщаться? в качестве моральной поддержки, так сказать. а то здесь все труднее отыскивать эту темку в списке.

regata-x@rambler.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: