Гость
Статьи
Всё фигово, весна …

Всё фигово, весна пришла - а любви нету!!!

Мне 21 год, я одинока (причем в именно в интерпретации "одинока", а "не свободна") , есть неразделенное чувство к человеку, который не в курсе. (Почти что "влюбилась и тихо сижу люблю его"). Не умею и боюсь проявлять инициативу. Вообще не знаю, что делать. При этом готова просто на стенку лезть от переизбытка эмоций, всплеска гормонов и жажды любви, ласки и пр.
Резюмирая - я трусиха, сходящая с ума от весны. Помогите мне чем-нибудь.

автор
72 ответа
Последний — Перейти
Брэдди

Помогаю вам улыбкой.

Автор, знакомиться вместо вас идти что ли? Вот вы так еще 100 лет просидите, с жаждой и в гормонах.

Значит вам пока отношения не нужны, раз только самолюбованием занимаетесь.

автор

1, нужны), очень-очень-очень. Видите ли, я просто не знаю, как мне быть - чтобы не выглядеть дурой и не оттолкнуть человека. И особенно тяжело, когда видишь, что к другим девушкам - подругам, знакомым - любовь приходит сама, молодые люди первые проявляют инициативу. А я вот такая неудачница.

Странный

через 3 года пройдут ваши гормоны..

Странный

что к другим девушкам - подругам, знакомым - любовь приходит сама, молодые люди первые проявляют инициативу..))

не факт что они тоже любят, просто отвечают на внимание..

кк

смелее.. почти каждый фильм о таких как вы... о тайной любви...советы даже нет смысла давать.

98% что вы с ним не сойдетесь...

Попробуйде в контакте подкатить? так познаомится....но это нереально для вас... жизнь это не фильм

автор

кк, оптимистичный прогноз вы мне даете. возможно, это и так. в контакте - жду (уже 3 месяца!) когда он меня в друзья добавит! до сих пор не добавил. и у самой "рука не поднимается". хочу, чтобы мужчина сделал первый шаг. но вот возможно ли его как-то ненавязчиво к этому подтолкнуть?

Гость

Странный дело говорит. Любовь к одному - не помеха отношениям с другими.

автор

Странный - в любом случае (любят или отвечают на знаки внимания) - они в лучшем положении, чем я :)

автор

7, других нет на горизонте. вернее, 1 вариант есть, но еще более призрачный и гораздо менее желанный. у меня очень ограниченный круг знакомых молодых людей :(

Гость

9 Ну так расширяй этот круг. Может в этого парня ты влюбилась из-за отсуствия альтернативы? Знакомься, общайся, живи в своё удовольствие, обязательно встретишь того, кто тебе понравится больше и ответит взаимностью.

Брэдди

Автор, действительно, чего циклиться. Начинайте общаться с теми, кто под рукой (предварительно все же минимальный кастинг проведите). Потренируетесь "на кошках", потом, если желание не пропадет, или новый объект для влюбленности не встретите, штурманете первоначальный.

автор

10, спасибо, слова хорошие. но вы знаете, что конкретно можно сделать? учитывая застенчивость и интроверсию? как знакоиться? как общаться?

а парень действительно очень хороший, очень стощий.

Гость

12 Способов много: социальные сети, друзья подруг, друзья друзей подруг. Будь побольше "на виду", обменивайся телефонами с понравившимися людьми, совместные встречи, походы в кафе, клубы, фитнес-центры, ищи людей с похожими интересами.

Как девушка может не найти парня???

Автор, вы из какого города?

Социолог

Задрали эти малолетки, у самих мозгов нет, и другим пудрят.

Гость

Автор, зайдите на молодежный сайт Вконтакте, в приложение "Мои симпатии", вот и познакомитесь, да и похожих приложений, групп на этом сайте хватает, на 90% парни сидят, желают знакомиться, девушек минимум. Сейчас создается такое впечатление, что на 10 парней 1 девушка.

Гость

Автор, вам надо было этого парня с 23 февраля поздравить, а там уже смотрели бы по обстоятельствам.

автор

17, да, Вы правы, надо было, наверное! А я даже на Новый год его не поздравила((( по дурости своей. Но правда он меня на 8 марта тоже не поздравил.

16, я как-нибудь посмотрю, что это за симпатии, спасибо за совет.

А есть ли как-нибудь способ, 100% выяснить, есть ли у этого молодого человека девушка? за исключением прямого вопроса ему и его друзьям. Может, я вообще зря себя терзаю?

Гость

[quote="автор"]17, да, Вы правы, надо было, наверное! А я даже на Новый год его не поздравила((( по дурости своей. Но правда он меня на 8 марта тоже не поздравил.

16, я как-нибудь посмотрю, что это за симпатии, спасибо за совет.

А есть ли как-нибудь способ, 100% выяснить, есть ли у этого молодого человека девушка? за исключением прямого вопроса ему и его друзьям. Может, я вообще зря себя терзаю?[/quot

Вот если этот парень будет к вам проявлять инициативу активно, тогда уместно будет задать ему такой вопрос.

автор

никакой инициативы! только вежливые ответы на мои редкие реплики. черт, надо мне прежде всего себя как-то растормошить!

Коля

Сообщение было удалено

Да элементарно.есл имозг чуть-чуть есть-то есть реальная оценка окружающих людей.А их,людей адекватных вообще крайне мало.А уж чтоб мч свободный и желающий отношений каким то чудом выпорхнул из этого г..на...Шансов на самом деле не оч. много

Излишние требования к окружающим - это признак скудоумия и деградации личности.

автор

да, тут с одной стороны дело в требованиях к окружающим (но, поверьте, не излишних! просто нужно, чтобы человек соответствовал по уровню образования и элементарно взглядам на жизнь), а с другой стороны - в неуверенности в себе и закомплексованности.

автор

Сообщение было удалено

У тебя 3 высших и взгляды на жизнь такие, в которых мужчина - бабский раб?

автор

при чем здесь бабский раб? это ты абсолютно не в ту степь, Коля. Высших не 3, пока что 1. Не надо только переводить все в русло "завышенных требований" - суть не в этом.

автор

Сообщение было удалено

Ну тогда не понимаю в чём твои проблемы.

Достойных одиноких парней миллионы.

автор

не вокруг меня, значит. значит уродилась я такой - неинтересной. или слишком трусливой. не знаю.

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. И т.д.

А они наверно прямо в твоей квартире обитать должны?

Или как волшебник в окно влететь должен, пока ты спишь?

автор

ситуация: есть я, вся такая скромная и глупая, и есть он, с которым я вижусь максимум 2 раза в месяц. и вот за эти короткие встречи мне нужно что-то предпринимать.

а то, что других кандидатур нет - да, это частично моя пассивность. работа - дом. иногда что-нибудь с подругами устраиваем, но нечасто. но так получается, что другим девушкам достаточно даже точно такого же расписания работа-дом, чтобы все у них сложилось удачно.

ни о каких волшебниках речи не идет)

"и есть он"

Ну вот, наслаждайся и радуйся.

У многих и этого нет.

Гоблин

автор, не бойтесь проявлять разумную инициативу ))) Удачи

Гость

ппц. автор, я такая же была как и вы.. но сейчас круто изменилась. вам надо найти подругу, которая бы вас вытаскивала побольше общаться с парняим!! а в контакте не бойтесь знакомиться, а тем более добавлять в друзья, ничего страшного нету, что он вежливо отвечает пока!! заинтересуйте его, расспросите про его интересы, не бойтесь, вас никто через монитор не укусит!!

Гость

автор, знала бы ты, сколько обычный парень за свою жизнь терпит издевательств и унижений от девушек, что любая девушка, которая проявляет сама инициативу и не пытается унижать, сразу становится целю номер один на отношения и брак.

Оговорка - это относится только к "нормальным" парням. Если же ты фанатка разного рода козлов и ***, то сама себе мальвина.

Коля

Сообщение было удалено

А признаком чего является неумение вчитаться в то о чём пишет другой человек,если это в ответ на моё: "Да элементарно.если мозг чуть-чуть есть,то есть РЕАЛЬНАЯ оценка окружающих людей..."

Вот я про то и говорю,немного общения и понимаешь что конкретно такой парень будет раздражать со временем,когда приходится растолковывать

Коля извини -это не на личности.

И да согласна,нато чтобы соответствовал социальный и материальный уровень,чтобы свободно чувствовать себя с человеком,непринуждённо.

Это избавляет от многих проблем и трений,как например подозрения в алчности,лицемерии и пр.

34. То, что ты написала - это излишние требования.

Хочешь чтобы всё было непринуждённо и легко, то есть всё делали за тебя. Ну так ведь не бывает и не будет. Только в сказках и мечтах.

Я, например, в своей жизни адекватных девушек вообще ни разу не видел. Но это же не значит, что теперь всю жизнь быть одиноким, нужно уметь делать уступки и уметь соглашаться на меньшее.

Гость

Блин какой ты тупой. Если ты настолько никчемный, что готов мириться с любым вариантом, то это не значит, что все должны быть такими. Если с первого раза человек не привлекает - это не "завышенные требования". Если со временем начал раздражать - тоже нормально. Надо найти "своего" человека. У тебя опыта не было, поэтому ты не понимаешь. Подрастай

Антея

Любовь нечаянно нагрянет...

Гость

Сообщение было удалено

Учись читать, безмозглая. Я же не говорю что быть с кем угодно. Но нужно уметь идти на уступки. Я не хочу как моя двоюродная сестра быть всю жизнь одиноким. А если ты хочешь, то флаг в руки. Скорее бы уже такие психологические инвалиды передохли.

С фригидной каловой массой, которая не способна наслаждаться моим обществом, я тоже не согласился бы быть вместе. На фига мне такое унижение? Никакого кайфа нет быть с таким деpьмом вместе.

Гость

Да ты сам скоро сдохнешь от своей саморазрушающей ненависти. Тебе надо над собой работать, а ты во всем окружающих винишь. Мне-то пофиг на тебя, просто ты бы советы не раздавал на право и налево, читай woman молча. А то тупость прет из тебя как из шланга асенизатора. Сидишь на форуме днем и ночью, сразу видать - никакой жизни у тебя нет. Так о чем разговор? Компьютерный *** в свитере с оленями.

в плену весны

ну вот только ругаться не надо. всегда можно свою мысль донести с минимумом оскорблений в адрес оппонента.

Гость 32, я постараюсь найти возможность начать выяснять его интересы)

Гость 33, Вы поставили вопрос другим ребром. Не ожидала подобных высказываний. Если это так, то у меня есть шансы) Не знаю, что в Вашем понимании "нормальный" парень, но я бы даже сказала "золотой"!

автор

это было моё

Гость

42, а вы его посты почитайте, он же в полном неадеквате, все вокруг дуры тупые, один он мальчик одуванчик и никто его не ценит по достоинству, тьфу.

41. С чего ты взяла что во мне есть какая-то ненависть? И кто ты вообще? Как можно писать о человеке которого ты не знаешь?

Мне здесь нравится, поэтому я тут сижу. А какой у тебя смысл здесь находиться и писать под моими сообщениями, тем более оскорблять (!) - вот это мне не понятно.

Кого я виню и в чём в этой теме? Кончай бредить.

Гость

Сообщение было удалено

Попробуй иногда мозг включать и чувство юмора, это полезно.

автор

Коля, 42 просьба к Вам тоже относилась.

автор

Сообщение было удалено

Извини, просто когда какая-то дура вылезает и сразу начинает оскорблять, то меня это бесит...

Коля

Чем я парень нехороший? Просто деффки дураки.

Энни

Бедный, глупый Коля. Связываешься с девушками, да еще и на их территории. Взрослей, мужчины так себя не ведут. Но может это наши завышенные требования? :)