Мой муж старше меня на 16 лет, ему 46. Разведен 18лет, ребенок от прошлого брака. Мы женаты год. Детей пока нет, ввиду отсутствия собственного жилья - его инициатива подождать год.
Завелась у …
Сообщение было удалено
Сорри, это я писла с домашнего компьютера, забыла назваться.
Сообщение было удалено
А Вам бы было насамаом деле интересно читать "чужую" историю любви. По-моему, понятно, что если я за человеком в церковь пошла (моя семья другой веры) и веру оставила (прежнюю),то,для меня это именно ЛЮБОВЬ. Я же целый мир оставила, прежний, ради него. Моя семья его не приняла, поэтому и живем в съемной квартире. И я за ним иду и буду идти, независимо от все трудностей, ибо это Любовь и Судьба...
А Вы своего мужчину утром собираете? Он уходит в 5 утра, я встаю в 4, каждый день, потому что сам уйдет голодный.
Я подробности "любовные" не описываю, потому что это - личная моя тема, а не потому что мне рассказать, или вспомнить нечего...
Страх - да, но не за себя, а потому, что оказывается, нужен опыт, спокойствие и мудрость, а я всю жизнь живу сердцем...
Люди, я ведь пишу не для жалости, или для смеха...
Я спрашиваю :
1. У него "там" - любовь и счастливая безнапряжная жизнь?
2. Мне как себя вести, как научиться себя вести, я же его каждый вечер встречаю усталого и без сил, если я бычиться и рыдать буду - это ведь не разумно.
А ка-а-ак!!!"
Радостно и с улыбкой, как будто я ничего не знаю?
Наверное, если бы у нам дитя было, я бы так не убивалась- с ним, или без него, я просто была бы счастлива от этого....
55
понятно, вы тургеневская преданная дама, вы не бросите из-за измены..и даже скандалить не будете..
мудрости у бога попросите конечно и сил и терпения ибо не легкое это дело- жить с говнюком
а делать то вам ничего и не нужно, погуляет, дела свои пристроит и вернется, проблема то в чем? а потом на пенсии он будет гордиться тем ,какая вы у него мудрая, все его гулянки перетерпели.
Сообщение было удалено
1. мой третий глаз говорит, что нет
2. ну и не бычьтесь.. молчите .делайте мудро вид ,что ничего не происходит
скажите, мне может проще будет вас понять. он вас тоже своей этой "верою господнею" пропитал?
Я скандалить не хочу, т.к. от слез и истерик у меня реально ангина начинается и сил нет даже до дивана дойти - как процесс саморазрушения. поэтому мне так тяжко.
Вы мне "план" что ли дайте, как ... Может литературу какую, я может быть глупости, сейчас , по вашему мнению пишу, но мне надо знать,что бы делать и укреплять, не брость и разрушать. И как спрвиться...
просто постарайтесь вытереть об себя ноги и забыть. то вы личность со своими эмоциями и чувствами. и все у вас получится!
Автор,не думаю,что у него там любовь "большая и чистая",он имеет какую-то выгоду,доказывает что-то себе.В принципе,большинство мужей изменяет,но некоторые умные и делают это хитро,у них жена нервы себе не портит.Если не хотите поговорить с ним-молчите и займитесь чем-то,что будет забирать Ваше время на раздумия,встречайтесь с людьми,подругами.Почему Вы так за него держитесь?Если так сильно любите,то сделайте так,чтоб ОН боялся Вас потерять,а не Вы.
Умные люди уже давно доказали, что мужские измены - это не поиск оргазма на стороне. Это - решение проблем, которые в у них в голове. А проблем у Вашего друга к его 46 годам. наверное, ой, как немало. Вы все равно их не решите и до конца не поймете. У него вообще возраст приближается к той черте, когда совершают дурости. А Вам лично оно на кой? Сейчас вся Вселенная крутится не около Вас в мозгу этого человека, а около себя. Не вижу причин для того, чтобы молодая женщина жертвовала собой (образно говоря). Мэн под полтинник должен жить Вашей жизнью, Вашими интересами, решать Ваши проблемы и молить Бога, что его ценят и Судьба подарила ему уникальный шанс - чувства молодой дамы. Вот к чему надо стремиться.
умом понимаю, все мужики гуляют- в мужском коллективе 10 лет работаю, многое наблюдаю....
Прошу ВСЕХ - помогите, научите, как быть!!!!
Я сделала просто.
Изменила тоже, и уже чувство злости и ненависти, сменилось на чувство вины (по началу) А теперь считаю- МЫ КВИТЫ.
Да, а Ваше мнение - почему он мне изменяет, что я делаю не так?
В сексе, конечно, уже не так "крышу с носит", как раньше. Но это , наверное ,объяснимо - каждый день видим друг-друга, всегда доступны. Раньше не было возможности...
62, вот как-то так, плюс еще взаимно.
А здесь механизм, непонятный мне до сих пор.
раз водка
64,дело не в Вас,а в нем.Он хочет доказать себе,что он еще ого-го.Вы со своей стороны попробуйте чаще давать понять,что он для Вас лучший,делать комплименты.Эти советы даю только учитывая то,что Вы не хотите его бросать.
Сообщение было удалено
Держусь, потому что люблю, по-настоящему, навсегда. Хочу детей. Хотя бы одну, лучше четырех.
Как сделать, что бы он боялся меня потерять?
Раньше, в принципе, примерно так себя и вела, но по-минимуму. Но он так периживал и бесился в нутри себя и потом, в какой-то момент, у него комплекс стал появляться. А, еще у него травма была черепная, и теперь каждый псих - дикие боли головные. Ну как - тут делать то, что бы и в гроб человека не загнать и себя не убить?
Автор, я поняла так, что он встречается с той женщиной, чтобы и она была довольна, и он - особенно материально. Может быть тогда Вам тоже найти себе источник дохода, ведь всё это для семьи вами обоими делается?
Сообщение было удалено
Вот почему, если ситуация ужасная и очень личная, и искренне рассказанная, нельзя поверить в правду.
Да и не важно,наверное, как ты ко мне и моей истории относишься, не дай тебе Бог оказаться, когда нибудь на моем месте... Никогда.
Я совета конкретного прошу а не оценки на вшивость.
Сории, за грубость.
68,за семейным ужином,с невинным лицом,намазывая масло на хлеб,говорите мужу,что та дама(с которой гуляет) распускает сплетни,что Ваш муж импотент.Искренне негодуете по поводу лживости тетки.))))
На время его это собьет с толку.А Вы тем временем докажите,что лучшая.)))))
А я бы спросила - для чего ему нужны презервативы? Может он их на голову одевает и изображает письку на корпоративах?
Что вы, автор, себя ломаете? Скажите ему прямо, что после звонка анонима (который был очень убедителен и даже назвал имя любовницы) вы не удержались и нашли улики. Для чего вы пытаетесь научиться этой "мудрости"? Я сама такая "мудрая". Но у меня дети и нет своего жилья и стабильного заработка (дети малы, не работаю). А вы то ради чего будете терпеть этого "верующего" лицемера? Чтоб когда-нибудь родить от него, -старого кобелирующего нищеброда - лишиться своего дохода и быть зависимой от его копеек? Или его потасканая пассия будет содержать вас всех за кинутую ей палку? К чему эти высокие слова - он знает, если что - я уйду. Сказали гоп! - прыгайте.
пысы. Что это за работа такая у мужа, чтоб вставать в 5 утра и чуть не ночью возвращаться? Он из деревни в город что ли ездит каждый день?...на самокате...
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, я -та дура, которая с малолетсва берет деньги из работы, а ни как умные - из мужчин.
А во-вторых, даже если бы я на такое решилась бы, он тутже бы со мной расстался. Перед венчанием мне сказал.
Мне по-бомбить легче. Честно.
Сообщение было удалено
Работ три : утром и вечером - таксует в аэропорте. Днем - на фирме (поставка и реализация бытовой химии)- открылись вдвоем с другом, поэтому за всех - и за директора и за водителя. Плюс тянет "свое" дело, связанное с автобизнесом.
Сообщение было удалено
Понимаю Вас.
А что значит "Мне по-бомбить легче."?
Наверное, потерпеть безденежье временное?
Ну не будете же Вы на деньги подруги мужа покупать масло на свой бутерброд, в самом деле. И уж тем более, подгузники своему малышу.
Сообщение было удалено
потому что вы не естественны.. может вы правда от природы такая..
а грубить можете ,у верующих это в порядке вещей.
вы сами понимаете, что он от вас не уйдет, безумно его любите и переживаете за его головные боли,но чего-то тогда паритесь?
ну погуляет и все, тем более венчаны и четверых детей хотите..
не, честное слово -странная вы
Сообщение было удалено
таксист-директор - автобизнесмен
скажите,а та дама к нему за порошком приходила?
Сообщение было удалено
Станислаский, я правда не могу понять, почему он с ней ...
Она, вообще-то долго подкатывала, где -то полгода. Потом, после первой, оказанной им помощи стала приставать - женщина одинокай, помочь не кому , машина сломалась, на даче вандалы окна выбили и т.д., а потом. у нее отец заболел, и скончался... Она к нему - самый близкий человек, помоги. Ну он и помогает. А она, паралельно - "Я вся такая успешная, и на бирже на торгах выигрываю и в судах звезда и т.д.... только одинокая..., Да еще "мой дом - это твой дом навсегда", а у него прописки здесь нет. А мои его не прописали...
Вообщем, я вся такая с любовью, а она - с обеспечением, мудростью и
Короче, попа полная мне.
Еще вопрос - как к мужчине.
Пока не поженились - всю плешь мне проел - роди мне дитя.
Как сатли вместе - замолк. Я намекала, а на днях спросила, что уже пора. Он отвтил - подожди пожалуйста годик,вот с жильем разберемся и тогда сразу. Это так... Или он не хочет,чтобы уходить легче было?
я прям сразу заметила, насколько важна для него мораль. мне вас не понять, охота же из-за старого *** трепать себе нервы.
Самое интересное, что муж автора, по-ходу не разделяет ее мечтаний о детях. Четверых... Он и рождение одного то пока отложил на неопределенный срок. Оно ему надо, чтоб его за дедушку собственного ребенка принимали? Да и вообще дети - это вечная нервотрепка, а у старикашки головушка бо-бо, волноваться ни-ни...
Сообщение было удалено
Я, действительно, странная... Мне с людьми не очень. Я сразу главное в людях вижу.. И подруг у меня нет. В школе были, а потом, как работать пришлось- я и работала и училсь, времени было мало на общение... Да и потом, я не могу потдерживать сплетен и т.д. Мне с мужчинами очень комфортно и полный контакт. Только мужикам же я не могу о таком рассказать.
Настоящая подруга у меня одна - бабуля. Но ей я говорю, что все окей. Она его приняла сразу.Она за меня.
ничего , мне тоже с ними не очень.. это нормально,всем не очень,но делают вид, что очень
вы просто за него держитесь словно сами себе не позволяете от него отказаться,как буд-то это ваш долг и карма. .какая-то обреченность
вам всегда хотелось иметь рядом с собой, старого и двуличного мужика? Или вы хотите быть мудрой и соответствовать этому прототипу?
Не думали, что мудрость она в другом??у вас это всегда будет только страх,но не мудрость.. мудрая не так, которая держится за любого мужика, а за достойного.. у любого бывают загулы, но кого-то стоить простить и промолчать, а кого-то нужно пнуть ногой..
Сообщение было удалено
Это значить вечерами, пока он таксует я бомблю (таксую, подвожу тетенек с детьми, студенток) по городу, на своей кредитной иностранной машинке. Иногда. Когда точно знаю, что он меня не встретит.
Сообщение было удалено
Ну хоть родственники с мозгами...
Автор, ему впору об обеспеченной старости думать, свою попу потеплее и посытнее пристраивать. Не долго вы его своими термосами с хавкой удерживать будете. Там - жилье, деньги, помощь в бизнесе. И 54-й размер подруги - не помеха, раз гандонами обзавелся... А тут - вы со своими высокими чуйствами, съемная хата, надрыв на трех работах и, о ужас! - угроза скорого отцовства.
Не, полюбасу та мадам для него - выгодная партия во всех отношениях. Такой шанс упускать нельзя. Вон он уже и о расставании спокойно заговорил. Мол, он вас не устраивает, неперспективен и проч. Еще и виноватой останетесь в результате... меркантильной заразой.
мне впервые на форуме хочется нагрубить автору... муж устроился - альфонс, забивает бабам типа автора голову своей мнимой духовностью, которая на деле просто каша из ханжества и скотского поведения.. святоша блин..туупыыееее
Сообщение было удалено
Всё, я под столом... "Так вот она какая - настоящая большая любовь..."
Сообщение было удалено
Я не мужчина ни разу, это ник такой. Люблю театр, оперу уважаю.
Но мне тоже, как женщине, кажется - молчит о ребенке, чтобы уходить вам легче было. Особенно, если есть дети у него.
По поводу первой части, я считаю, что это банальное предательство. Ему удобнее с состоятельной дамой, спокойнее. Возможно, он любит ее, а уживутся вместе - будет любить еще больше. Вашей любви ему оказалось недостаточно. Обычно по законам жанра в таких случаях бывшая молодая жена идет делать карьеру, становится независимой. Если не выходит замуж и не становится матерью семейства. Или мы с вами только что изобрели новый сюжет? Чего только не бывает в жизни!
Резюме - дура я полная. А как и любить и дурой не быть . Если бы мне вопрос задали , что бы сейчас хотела бы - ответила бы не задумывась - беременность. Тогда бы точно ушла. И не парилась бы. И наверняка, встретился бы мне другой, который в этот раз бы любил МЕНЯ.А не наооборот. Потому что есть за что любить .
А с ребенком,значит я верно поняла...
т.е. с беременная бы точно ушла, а не беременная не можете?
про бомбить - жесть
РАЗ ВОДКА
и вообще..возьмите и перестаньте пить таблетки..делов то, раз так хочется...
Сообщение было удалено
Нет, автор, Вы не дура.
Но насчет беременности не стОит "проглатывать" пункты. Имею в виду - всё по порядку, сначала встреча, потом свадьба, потом дети. Мысль материальна, думайте её в правильном порядке)) И всё у Вас будет.
Сообщение было удалено
Я кольцом "Нова ринг" предохраняюсь. Он знает. И чувствует, ну понятно ...
Сразу вопрос - знатокам, так сказать, если я после очередного цикла кольцо не новой установлю, а то же. Контрацепция сохранится или нет. То есть номинально, кольцо будет во мне - он ничеого не заподозрит. А по факту- он уже не будет меня защищать. Так? Или это чревато, как принимать просроченные лекарства?
Автор, все комментарии прочитать не смогла. Из того, что читала поняла вот что. Ваш муж - такой типичный для Вас "перевертыш". По возрасту годится в отцы, исходя из чего, Вы логично полагали, что он возьмет на себя именно эту роль в отношениях. А на деле он - сыночек, который в отношениях ищет типичную мамочку. В свое время Вы его привлекли именно своей самостоятельностью и независимостью. Таким людям на внешность не то, чтобы плевать, но она не первостепенно, поэтому, другая женщина, которая смогла о нем лучше заботится, несмотря на внешние данные, стала для него привлекательней. Какая у Вас свекровь? Полагаю, заботливая, попку сыночку лет до 20 вытирала и следила, что шапочку носил и вовремя завтракал. Из Ваших сообщений отлично видеть, что Вы уже взяли на себя ее функции. Увы, его не перевоспитать. Выход - становиться Лучшей Мамой Года на всю оставшуюся жизнь. Детей в таком браке лучше не заводить вообще, потому что ребенок - конкурент на мамину любовь, хлебнете по-полной. Самое обидное будет, что хлебнете именно в тот момент, когда Вам будет необходима забота и поддержка. Подумайте хорошенько, нужен ли Вам сынок на всю жизнь? Причем такой, который и в 70 не повзрослеет.
тьфу ты, не перечитала, сплошные опечатки синтаксические. Извиняюсь.
Ну все Автор. Он промыл вам мозги. Вы пропали.я знаю такого же,вот тот,что до ночи "работает",ну точь-в-точь. Там тоже промыв мозгов такой шел! Тоже венчаться тащил! Родители все поняли ваши..люди взрослые,опытные. Все вы себе придумали. Почему хорошим,наивным девушкам попадается такое г? Наверное это урок,чтоб избавиться от наивности и смотреть на все как взрослый человек. Учит вас жизнь. Ну что я могу посоветовать, раз так, когда вы венчались,вам дали свечи,их надо зажигать,когда плохо. Зажгите. Идите в храм. Поговорите с батюшкой. Главное,чтобы попался добрый,мудрый. А у меня было так,я тоже венчалась с мужем,он изменял,бил и обижал,а когда я просто нашла другого,он стал шелковый,я вернулась,прожила год,но он уже стал не приятен,хотя вел себя иначе,не верную так ценил,а порядочную,беременную бил. Не простила я ему и развелась,в храме меня поддержали. Удачи вам автор.
:) Блй*дь ваш муж самая натуральная :) Давайте, ждите пока он перебесится, и будет вам счастье-лет этак через пяток он выдохнется, а через десяток вы получите желаемое, он вам не будет изменять по причине нестояка, и вы вдоволь насладитесь выносом судна за своим любимым.
[quote="Барышня. Какая у Вас свекровь? Полагаю, заботливая, попку сыночку лет до 20 вытирала и следила, что шапочку носил и вовремя завтракал. .[/quote]
Свекрови у меня нет, также как и свекра. Они умерли, когда ему было 32-мама, 38 -отец. Их всего было восемь детей, он -шестой. Из деревни Краснодарского края. С 16 лет уехал в институт и далее везде колесил. Он - не мамин сын, нет.
Лучше чем я- он нем невозможно заботится. Она - отвественный работник-руководитель. Физически в 4 утра ежедневно вставать не будет. Я его каждый вечер с готовой ванной и ужином жду. Дура - жалко саму себя.
Автор, недодали мальчику в детстве материнской любви, видимо, вот и тянется.
Ответьте себе честно, чего хочется больше - нянчиться всю жизнь с ним или иметь полноценную семью, с детьми?
у меня ситуация что он изменил, я ушла, потом он вернул, все было хорошо три года, щас опять меня мучают сомненья, уже нашла пару фактов флирта без разборного, такое чувство что ко всем он хочет залезть под юбку... я планирую побег... на лето.. а пока что приходится тихо ждать
Автор, вам не кажется, что вы ему уже больше мама и сиделка, чем любимая женщина, с которой ему кайфово и духовно пообщаться, и физически?
"ЛУЧШЕ ЧЕМ Я, О НЕМ НЕ ВОЗМОЖНО ЗАБОТИТСЯ" - коренная фраза вашего брака. Налить ванночку...собрать термосик...
Он это отлично усек с самого начала, и еще морально пригвоздил вас к себе венчанием, (которое не приминул тут же опохабить).
Вы о нем будете заботиться, как мамочка, а он продолжать получать наслаждение и экстрим на стороне.
автор, у вас потребность самопожертвования, желательно с большими препятствиями. поэтому что бы вам ни посоветовали - вы продолжите в прежнем духе. если разложить из написанного вами на просты факты, то:
1) муж ваш к 46 годам мало чего добился. хоть и от работы не отлынивает, но результатов мало и вряд ли уже появятся.
2) он перекладывает всю вину на вас и вас во всем обвиняет (а значит, вы позволяете): попалился на измене - это вы истерите по поводу денег. это типичные манипулятивные техники.
3) с какого перепуга вам пришло в голову, что он боится вас потерять?!! он вас не то что не боится потерять - вы ему по большому барабану. иначе он бы а) не изменял б) если бы изменил, то мучался бы виной, а не обвинял бы вас в) потакал бы вашим желаниям, в частности, иметь детей.
неужели церемония венчания имеет для вас большее доказательство его любви, чем факт траха и игнорирования вашего комфорта?
зачем вам быть от него беременной? у вас полностью замылены им мозги, так, что вы черное называете белым. откуда такая преданность к человеку - таксисту по социальному статусу и козлу по чисто человеческим показателям?
ненавижу манипуляторов!!!
Прикольная логика: "Вот щас заберемению и уйду". Автор, вы не в себе?
снег права на 1000%
Вообще дойти до такого, что носить презики в куртке, которую вешает дома, при этом еще не стирать интимную переписку с другой женщиной в телефоне, действительно показатели, что он не сильно-то трясется от страха вас потерять. Скорее, извините, автор, держит вас за дурочку, которую отвели в церковь, и все, она будет вечно предана, наливать термосики...а найдя презик, не будет винить мужа, а будет мучиться долгими философскими измышлениями...А он похоже ведет образ жизни, какой и вел все 46 лет, общается и встречается с женщинами, даже в первый год семейной жизни не смог остановиться...Только теперь у него появилась заботливая сиделка - с кем-то же надо старость встречать.