Гость
Статьи
Дала ему случайно в …

Дала ему случайно в пах и он за это больно укусил меня

Лежали на диване, смотрели ТВ. Случайно моя пятка оказалась в районе его паха, не специально, я даже понять ничего не успела. Как он взвыл и укусил меня со всей злости за ляжку, хорошо хоть я в брюках …

Ромашка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Облизывайте дальше. Чего плачетесь то, если всё равно терпите?

Гость

а вообще - разводка. Девочка с таким смаком издевательства над собой описывает и при этом типа не сечет что происходит... дебилка. и разводка дебильная

Лариса

балин))) афтор вас надо было б не укусить, а зарядить в грудь случайно пяткой, может по-другому бы порассуждали

Вероника

он просто сопляк..... бросайте этого хлюпика! настоящий мужчина любит пинки в пах от женщины!

Крестонос

Вероника, ты не знаешь как это больно как бы не было, даже случайно дотронуться уже боль, можно от болевого шока умереть!

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Вероника
Крестонос

Сообщение было удалено

Настоящие мужики любят получать по яйцам женскими ножками! Ате кто боятся это сосунки со слабыми яичками!

Вероника
Ромашка

Сообщение было удалено

Просто он мало по яйцам получал! Надо чаще пинать! Воспитывать мужчинку, чтобы знал свое место у женских ног! А еще супер способ... это зажимать мужика сильно бедрами.. шею или туловище.. чтобы молил о пощаде в состоянии истерики... после такого он будет ласкать и целовать ваши ножки и относится как к Богине! Многие женщины это попробовали, шикарный метод воспитания мужиков.

Гость

ты сука знаеш как больно надо было сильнее укусить

Гость
Вероника

Настоящие мужики любят получать по яйцам женскими ножками! Ате кто боятся это сосунки со слабыми яичками!

Дура конченная! И зачем из психушки выпустили с диагнозом Беды с башкой???

Гость

Вполне нормальный просто чу-чуть агрессивный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: