Лежали на диване, смотрели ТВ. Случайно моя пятка оказалась в районе его паха, не специально, я даже понять ничего не успела. Как он взвыл и укусил меня со всей злости за ляжку, хорошо хоть я в брюках …
Сообщение было удалено
Облизывайте дальше. Чего плачетесь то, если всё равно терпите?
а вообще - разводка. Девочка с таким смаком издевательства над собой описывает и при этом типа не сечет что происходит... дебилка. и разводка дебильная
балин))) афтор вас надо было б не укусить, а зарядить в грудь случайно пяткой, может по-другому бы порассуждали
он просто сопляк..... бросайте этого хлюпика! настоящий мужчина любит пинки в пах от женщины!
Вероника, ты не знаешь как это больно как бы не было, даже случайно дотронуться уже боль, можно от болевого шока умереть!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Настоящие мужики любят получать по яйцам женскими ножками! Ате кто боятся это сосунки со слабыми яичками!
Сообщение было удалено
Просто он мало по яйцам получал! Надо чаще пинать! Воспитывать мужчинку, чтобы знал свое место у женских ног! А еще супер способ... это зажимать мужика сильно бедрами.. шею или туловище.. чтобы молил о пощаде в состоянии истерики... после такого он будет ласкать и целовать ваши ножки и относится как к Богине! Многие женщины это попробовали, шикарный метод воспитания мужиков.
ты сука знаеш как больно надо было сильнее укусить
Вполне нормальный просто чу-чуть агрессивный