Гость
Статьи
Дала ему случайно в …

Дала ему случайно в пах и он за это больно укусил меня

Лежали на диване, смотрели ТВ. Случайно моя пятка оказалась в районе его паха, не специально, я даже понять ничего не успела. Как он взвыл и укусил меня со всей злости за ляжку, хорошо хоть я в брюках была, даже небольшой синяк остался, вернее след от его зубов. Скажите, он нормальный.?Ведь я случайно ему боль причинила, а он мне мстит. Неужели нельзя сдержаться? Тоже самое во время сна, если я его лягну случайно и разбужу, он мне может пальцем своим в ребро может дать(не особо больно. но неприятно)Да и вообще, что это за дела такие? Я в раздумьях, может он *****?

Ромашка
59 ответов
Последний — Перейти
Керен

Да я бы вас вообще убила.

Уставшая от глупости

Гуляла в свое время история, не ясно - правда или вымысел... "В больницу были доставлены женщина и мужчина. Пах мужчины был весь в крови, у женщины был ожог на спине и огромная шишка на голове. Их история потрясла всю больницу. Муж решил сделать жене приятное - испечь блины. Делал он это в неглиже. Жена решила сделать приятное мужу, начала делать ему минет в то время как муж пек блины. Муж решил показать класс и решил перевернуть блин, подбросив его. Муж промахнулся, и горяченный блин упал занятой важным делом жене на спину. Жена от неожиданности и боли впилась зубами мужу в член, муж взвыл от боли и шарахнул жене по башке сковородкой". Так что, автор, вы оба легко отделались ;)

Это ж как надо было так лежать,чтобы пятка была на уровне его паха ? :)

Милые дамы

Это рефлекторно сдача выдается. Если рефлексы живые.

Балтика ╧9

за удар по киндерсюрпризу по делу огребла

Гость

странно, что он её не ударил рефлекторно, а УКУСИЛ о_О.... вот что напрягает

Гость

2,)))))))))))

Гость

6 Да всё объяснимо: бить женщин нельзя, а вот кусать можно.

Wild_don_Pedro
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Слышал уже, но все равно - пат сталом.. ;)))))) +100

Wild_don_Pedro
Керен

Сообщение было удалено

И это еще мягко сказано..

Ромашка

6. В том то и дело, это не рефлекс. это месть.

У меня после этого было одно желание-двинуть в пах еще сильнее, но силы неравные

Гость

тогда нах он вообще сдался? гопник какой-то

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Он своим пальцем иногда между ребер заезжает, когда я во время сна его локтем стукну

Гость

млин,вы думаете что эта ерунда достойна что целую тему создавать?!

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и выясняю гопник или нет.

В остальном -приличный.

Кроме того. он любит жесткий секс.

Вот думаю..может он и руки способен распустить, а меня еще никто не бил, боюсь

Балтика ╧9
Ромашка

Сообщение было удалено

определенно, это лишь вопрос времени, лучше задумайся об этом сейчас

Wild_don_Pedro

15 Вряд ли он гопник, просто ты ударила по запретной зоне, скажи спасибо, что вообще челюсть не свернул.. а всего лишь - НАКАЗАЛ - укусил..

А жесткий секс - ну так вам, женщинам, и самим это нравится. :)

Ромашка

А жесткий секс - ну так вам, женщинам, и самим это нравится. :)

Я тоже так думала,но когда он входит сзади эээ..как сказать-то,ну выше чем надо,наматывает волосы на кулах и без смазки полчаса,а потом еще заставляет его облизывать.Ну член всмысле.

Ира
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка, а про локоны вы выясняли намеренно, чтобы при случае упрекнуть его, что он укусил прынцессу?

Забейте его кудрями читоль.

Ромашка

Да,я прИнцесса,по сравнению со всеми мужиками я просто олицетворение совершенства.С меня нужно пылинки сдувать,у меня даже целлюлита нет,в отличие от многих!И он даже зубы не почистив укусил меня в мою чистейшую попу,а то что я ему в пах заехала так это же случайно!!!

Гость

хорошо, что я не принцесса

Линда

Автор - ***, причем полная! Принцесса епрст!

Авторша
Ромашка

Сообщение было удалено

Это не Я писала, номера смотрите

Ромашка

Ромашка это Я

разводка

...

Гость

24 Да кого эт ***.

Мась

правильно.он придурок.потому что при дуре находится

Ёдки,да рефлекторно мужики только защищаются от удара в пах.Поэтому и говорят что при нападении мужчины целить туда бесполезно)

А вот если б сдачи рефлекторно давали,то в травматологии присесть бы было некуда)

Тем более лёжа-пяткой-это не с ноги стоя прицельно зарядить.В общем вполне мог бы наорать как следует-было б понятно,а так...

Гость

блин автор ты сама почитай что написала и со стороны посмотри не пора ли послать его на х

Вот интересно: а если бы вас "за там" ударили, вы бы песни пели?

Гость

Да вы нормальные вообще? Автор же случайно, непреднамеренно...мужчина - придурок однозначно, как за "нечаянно" можно сдачу дать?! Вы еще и терпите ночные тыканья в бока? Ну и правильно, стОите друг дура. Моральный урод и моральная ***

ЧелЛов

Да что там просто утюгом раскаленным приложить нечаянно, ведь нечаянно же, ну подумаешь.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

И вообще нужно из УК все статьи где причинен вред по неосторожности ну там тяжкие телесные повреждения, убийство по неосторожности и т.п. убрать. Но ведь нечаянно же.

Совсем тетки оборзели уже.

Гость

Когда вам ребёнок нечаянно больно сделает, вы его тоже бьёте или кусаете?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Дети больно не делают, в худшем случае когда их катаешь на спине могут немного придушить.

А тетки только и умеют, что побольнее сделать, и не просто больно, а так чтобы еще и здоровью навредить, под видом нечаянно.

За нечаянно бьют отчаянно.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

кака гадость! (( фу, и не противно гaвно слизывать..((

Гость

вы ему в очко сое даете а он не удосуживается смазкой воспользоваться еще и бьет вас.. реально мазохистка какая-то.. будете потом очко свое чинить

Гость

ой)) сорри ))) потом увидела что не автор )))))) хии ))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Наивный)))))))

Еще как делают))))))

Как раз там, где не надо)))

ну, то что в ребра пальцем, он бы за это огребся... объясни, что ты не мужик, не надо тебе сдачи давать. тем более ты его вроде специально не бьешь.

ЧелЛов
Мария

Сообщение было удалено

Наоборот, мужики то понимают что нечаянно низя, а вот тетка, как правило, слов не понимают. Так что все ровным счетом наоборот.

Ромашка

Ну в ребро пальцем он за полтора года отношений всего 2 раза заехал. но мне все равно обидно, раньше принцессой называл.

Гость

ЧелЛов, иди уже за семками, поняли тебя

Ромашка

И еще он не верит когда я болею, говорит, что я здоровая как лошадь и чуть пальчик ушибу-плачу. Считает, что я преувеличиваю боль.

В сексе он раньше сдерживался, все классически, меньет даже не когда не просил сделать. А сейчас...жестко как-то, если целует то так, что язык чуть в себя не засасывает. Вчера в ванну зашла помыть руки, так он меня сзади стал..А мне опираться об кафель+он высокий+член большой. Когда мы сексом занимаемся, он постоянно ноги мне закидывает, я в напряжении, что он мне боль причинит. Кроме того стал настаивать на анальном сексе, я прошлую встречу ели отбилась, отстал-когда я уже на него орать стала. Когда делаю меньет, он мне член чуть не до гланд засунуть пытается. Ну я конечно сопротивляюсь, я себя слишком люблю, чтобы членовредительством собственным заниматься.

А принцессой он меня называть перестал((

Ромашка
Мария

Сообщение было удалено

Сейчас позвоню и выскажу все!! Козлина..я сейчас еще вина накатила..вспоминаю вчерашний укус на 8 марта, аж бесит

ЧелЛов
Ромашка

Сообщение было удалено

Правильно бросай его, а то что это за мужик которому даже по яйцам дать нельзя, безнаказанно.

Мимо пробегала
Ромашка

Сообщение было удалено

Перестал, потому что принцессы до минета не опускаются:))) А таким макаром любят маркитанток при армии.

Ромашка

47. Кто такие маркитанки?0_0

Мимо пробегала
Ромашка

Сообщение было удалено

Тындекс вам поможет. Проще говоря - мелкие торговки при европейских армиях, сопровождающие их в пути. По совместительству - полковые ***.

автр избейте его резиновой палкой по почкам. Он это реально за служил. Будет мстить - подожгите ему пятки, прикусите кусочек носа. Экспериментируйте, вы же любите друг друга...