Гость
Статьи
Такая тонкая невидимая …

Такая тонкая невидимая нить!!!А держит как канат!!

У меня такая ситуация!Я рассталась с парнем!Но не до конца!Такое ощущение,что мы никак не можем поставить точку...снова запятая!!!Сошлись мы с ним что будем друзьями!Созваниваемся раз в две недели!У него свой мир,у меня свой!Но,как только у меня начинается новое общение с новым мужчиной,и намечается свидание,,он прям как чувствует..и звонит,говорит приятные слова!Говорит,что думал обо мне!И так всегда!Он прям как чувствует,что я должна пойти с другим!Я знаю что у него никого нет!Он как тень прошлого,которая гонится за мной!Ведь я тоже очень часто думаю о нем!Что делать...ума не приложу!как разорвать эту нить?

13 ответов
Последний — Перейти
Барышня

есть энергетические методики разрывания нитей или пут. Поищите в Интернете. Все они очень похожиие, смысл сводится к тому, что вы представляете зрительно эту самую нить, благодарите человека за то хорошее, что у вас было, прощаете все плохое и зрительно представляете, как перерубаете эту нить. Многим помогает.

Абизян

Да сама отвалится (в смысле, нить) со временем. Это, автор, у всех так - тяжело новые отношения начинать, толков не закончив предыдущие.

Гость

конечно, разорвать. Зачем вам это надо?

Красотко

Такое название темы....:) мне понравилось.

Красотко

И ник прикольный "Имела всех")))))

тему почитала. У меня тоже так было, да все мужики такие, я заметила, не хотят отпускать, когда чувствуют, что от них хотят избавиться. Автор, ты ведь хочешь расстаться- расставайся окончательно. Ты ведь видишь, что он не может с тобой остаться друзьями.

Надо расставаться окончательно и бесповоротно и сжигать все мосты , а не тянуть кота за хвост и играть в "останемся друзьями".

Стася

Да тут уже давали дельный совет! Упражнение на визуализацию: преставляете, что вас эта нить связывает на самом деле, и обрубаете ее. Мне помогло, забыла человека за несколько недель, а до этого все время к нему возвращалась, на протяжении 2 лет!

Бегу за топором))))))))))))))))

Карга, стара и нееплива

"оставаться друзьями" не для всех. Вы не умеете дружить с этим человеком, иначе бы вам приятности были пофик-подруги ж тоже вам говорят что соскучились, но вы же от свидания с другим из за этого не отказываетесь? Ну вот и признайтесь себе что вам эти игры в друзья не нужны. У вас всё ещё пунктик по поводу данного человека, ну и кое какие смутные надежды.

Однозначно поддерживаю всех, кто высказался за полный посыл.

Да я бы рада забыть...но он напоминает постоянно о себе!И потом начинается карусель мыслей!!!Да может быть где-то в глубине души он мне не безразличен...но...я уже сама не хочу нашего общения..

Карга, стара и нееплива

Ну и удалите-заблокируйте везде. Вряд ли припрётся к вам домой в полночь.

ИмелаВсех

Сообщение было удалено

ну если вы созваниваетесь раз в 2 недели, то нет ниего удивительного что иногда он звонит тогда, когда у вас что-то с другим наклевывается... Это раз.

А два - если вы действительно решили разойтись, то нужно какое-то время не общаться, иначе вы просто пытаетесь подсластить себе пилюлю, и тем самым обманываетесь... Да, какое-то время вам будет плохо, грустно и больно без него. Но это пройдет, и скорее чем вы думаете.

Это точно!Сегодня уже телефонный номер поменяла!Чтоб окончательно все разорвать!Общение!Зато после расставания начала на мир смотреть другими глазами!Стала спокойная и уровновешенная!сама себя не узнаю!Пошло на пользу))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: