Гость
Статьи
"На 8 -е Марта …

"На 8 -е Марта дарят всем подарки"

Мы, женщины, особенно чувствительны и капризны становимся к праздникам. Вот рассудите. Встречаюсь с мужчиной более трех лет. Мне не нравится его привычка строить глазки и заговаривать с операторами банка(естественно женского пола) , продавщицами , случайными попутчицами в автобусе. На что мне всегда ответ :ты преувеличиваешь, ничего тут такого нет. Вчера (т.е. 8 марта) перед приездом ко мне зашел в магазин купить цветы , шампанское (ну, джентльменский набор) и рассказывает мне , как он мне цветы покупал , а там стоят "три тетки по лет 35, продавщицы, такие без настроения, я с ними заговорил ... ОН: что же вам никто девушки цветы не подарил?ОНИ: Ну да , вот нет у нас поклонников. ОН:ну а любовники? Они: ну, все женаты, -завтра будут дарить.По его словам (как он мне всю ситуацию как на духу рассказывал , улыбаясь) он им шампанское купил , поздравил ( ну и зная его характер -строил глазки и закидывал комплиментами). Честно , меня это покоробило. Ладно бы это было в первый раз, а так...Вопрос к вам девушки, женщины: Как бы вы отнеслись к такой ситуации , когда вы сидите ждете своего мужчину ... смотрите на часы ...а он в это время покупает шампанское другим женщинам ,строит им глазки и имеет совесть в открытую вам об этом объявить. При этом вид у него довольный, улыбка во весь рот. И, как будто не к любимой женщине пришел , а так , к другу заглянул, рассказать про свой очередной подвиг. В итоге я , "как всегда все не так понимаю"

Skorpe
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вам одной темы мало?

Русалочка

я бы с таким не встречалась.

Керен

Ну почему, вы все правильно понимаете. Он демонстрирует вам свой богатый выбор.

франция

Такая у него широкая душа :-)Видно,любит ваш парень быть в центре внимания,такой себе парень-рубаха..Тут уж ничего не поделаешь.Смиритесь :-)

Гость

Когда вы уже угомонитесь с этим 8 марта? Клинит что ли?

ГостьЯ

автор, дело естественно не в подарках на 8-е марта, ваш мужик сам по себе такой круглогодично. Это такой тип мужиков, у них типа "стиль поведения" такой - как в песне "для милых дам, для милых дам..." - ну короче вечно будет всем строить глазки, даже абсолютно посторонним бабам и абсолютно без разбору - продавщицы, официантки, кондукторши и т.д. Это неисправимо.

Короче, либо принимайте в нём это как данность и учитесь не обращать на это внимания, либо сворачивайте отношения с ним. Я в своё время выбрала второй вариант, так меня мартышечье кривляние МЧ перед всеми подряд бабами реально раздражало, я такого "его стереотипа поведения" (как он мне однажды выдал на мой вопрос "почему он так себя ведёт?") понять и принять так и не смогла.

Гость

Ой, автор! У меня муж такой. Очень контактный, невероятно лёгок в общении. Шампанское или вино, конфеты, сувениры тоже может запросто дарить и знакомым и малознакомым, правда, на Рождество или ДР, праздника 8 марта тут нет. Правда, всё не просто так, его контактность помогает ему не только осуществлять массу знакомств, но и делать весьма прибыльным его бизнес. На семейной жизни за много лет это никак не отразилось. Он - отличный муж.

[quote="ГостьЯ"Это такой тип мужиков, у них типа "стиль поведения" такой - как в песне "для милых дам, для милых дам..." - ну короче вечно будет всем строить глазки, даже абсолютно посторонним бабам и абсолютно без разбору - продавщицы, официантки, кондукторши и т.д. Это неисправимо.

Короче, либо принимайте в нём это как данность и учитесь не обращать на это внимания, либо сворачивайте отношения с ним. Я в своё время выбрала второй вариант, так меня мартышечье кривляние МЧ перед всеми подряд бабами реально раздражало.[/quote]

+1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: