Подруга три года встречается с женатым,совсем без головы стала. Он ей плетёт,что ПОКА развестись не может из-за детей,типа маленькие еще,вот когда вырастут,тогда разведется и женится на ней,он типа очень сильно детей любит,не хочет чтобы они страдали. Я пытаюсь ей втолковать,что если у мужчины действительно была бы ЛЮБОВЬ,то он бы развелся,не смотря на детей. А она всё твердит,что верит ему,и будет ждать его. Так и ждёт,а молодость проходит,боюсь,что она так и останется под конец одна,без семьи,без детей. Как бы ей открыть глаза на это?
Типичная отмазка блудливых козлов. А потом дети вырастут, внуков будет еще сильней любить. Пусть ждет, есть много таких, которые и на своем опыте не лечатся, а уж на чужом и подавно.
Забейте тему типа: Кто счастливо вышел замуж, дождавшись, когда дети любимого вырастут и он разведется. Дайте ей почитать ответы, не убедит, пусть дальше верует, значит неизлечима.
автор не лезте к ней пусть учиться на своих ошибках а то влезете и вы ещё виноватая останетесь!
своей головы нет - чужую не приставишь. оставьте ее в покое.
А ей оно надо?? Это Вам зачем-то нужно ее осчастливить. Но представления о счастьи у всех разные. Для нее может быть, как раз, в ожидании. А если он к ней с вещами придет, то и нафиг не будет нужен. Есть такой тип женщин, которые без мучений любовь к себе не принимают, с чего Вы взяли, что она сможет быть с мужчиной, которого будет не нужно каждый день заново добиваться...
Всё таки какие есть бабы дурынды,ну на фига своё время тратить на женатого мужика , когда холостых и свободных полно ? И самое удивительное , тешут себя ещё какими то мыслями о любви и совместном будущем ! Бред !
Мне кажется, автор, это не ваше дело. Честно.
Покажите ей ответы на этом сайте! Дура она пустоголовая, а мужик-козлина, который за ее счет самоутверждается.
Лейла, да вам-то что за дело? Жизнь показывает, что люди учатся только на своих ошибках. Вот пусть она и учится. А может у нее все и сложится с этим мужиком? Всяко бывает... У меня лично полно примеров :)
Наберите в поисковике "роман с женатым" и распечатайте всю инфу. Дайте ей почитать. Там все популярно расписано
Сообщение было удалено
Этой бабе так и надо, пусть теперь с ним и мается. А мужик козлиной бы быть не мог, не будь таких распутных потаскух, которые сами же инициируют на измену.
Он бы не смог, не будь тех, кто бы потакал всему этому разврату. Бабы тоже виноваты, и еще как.
> если у мужчины действительно была бы ЛЮБОВЬ,то он бы развелся,не смотря на детей.
у вас какие-то ущербные представления о любви. никакая баба, тем более пришлая, не будет для психически здорового мужчины дороже и выше его ребенка. и опять, двойные стандарты: то мужчина любить детей обязан, если женщине это выгодно, то должен их бросить, если ей выгодно уже это. гадость.
Да оставьте вы ее в покое. Девочка не маленькая, сама разберется.
У меня подруга 7 лет с енатым встречалась, и даже не просила разводиться, потому чтои так ее все устраивало. И подарки, и помощь, и готовить/стирать не надо. А он через 7 лет взял да и сам развелся, живут вместе, причем счастливо. тк что не показатель 3 года ил 10, или 2 месяца. А вообще, пусть сама своей головой думает. Я бы не стала связываться, но если у нее там любовь, то что вы ей не говорите и не советуйте, пока она розовые очки не снимет, все будет бесполезно. Ещи подумает, что вы завидуете еще охеренному счастью))) Лучше не лезьте.
Ой, на опечатки не смотрите - торопилась.
А преложить альтернативу - уходит от жены, но часто ходит к детям. Нужно максимально выжать из этой ситуации, отработать до кнца все варианты, не пассивно ждать. Я знаю, как тяжело отказаться, когда влюблена.
подруга глупая,но ведь от любви сами знаете,как глупеют,а время-то идёт,годы уходят,надо и своих детей заводить... надо ей какого-то волшебного пендаля дать,чтоб очки розовые свалились,как-нибудь разоблачить этого козла,например, какие-нибудь доказательства,что он спит с женой,(ведь понятное дело,что никакая любовь к детям не заставит мужика спать с нелюбимой женой, от папашкиной эрекции детям щастья не прибавится,так что это прямое доказательство,что он любовницу не любит))придумайте,как это можно сделать. Тогда она его точно отошьет.
Сообщение было удалено
потому что мужики, как унитазы хорошие все заняты, а свободные полны гавна
оставьте подругу в покое, она и без вас все понимает, а тут вы еще...
Автор! Мазохисток на свете много. Ваша подруга - одна из них. А Вы своими советами ей весь кайф сбиваете.
А я автора понимаю, у самой подруга связалась с 30 летним парнем, ей 39 лет. Замужем не была, а он был женат, 3 (!!!) детей. Сейчас сожительствуют, с родителями ее не знакомится. Я ей говорю, типа, ты замуж не выходила для этого, этого прынца ждала. Смешно выглядит, а я не хочу, чтобы над нй смеялись.