Теперь я понимаю почему в сказках все мачехи бывают злые. Начнем с того что он познакомил нас до свадьбы тогда ему было 10, он сказал что возьмет его жить к себе и мы будем жить вместе и сказал мне подумать хорошенько перед свадьбой т.к. от ребенка он не откажется. Я согласилась скрепя сердце. Поженились, он меня жутко раздражал, тем более у нас родилась дочка. я отела чтобы муж был только моим и папой только нашей дочке. Я стеснялась этого мальчика когда к нам приходили мои родственники, бесило то что он меня называл мамой, у нас начались трения, я обижала его, всячески показывала свое пренебрежительное отношение. Через год он уехал жить к маме она в то время жила в Алматы. Мы год где то ни я ни муж не общались. Потом летом они переехали сюда. Этот мальчик иногда заходил на мою страницу в мейле спрашивал про сестренку и т.д. Я вспоминала как гнобила его, показывала ему свою стервозность, игнорировала его и мне становилось стыдно за свои поступки. Я первая позвонила ему, предложила прийти к нам на выходные. Сводили его с мужем в кино, в кафешку. Начали встречаться по выходным и всё было хорошо. Но недавно когда я была на работе его отчим побил и он собрал вещи и переехал к нам. Мать сказала что больше не хочет видеть его раз он предал её. А мне теперь опять ***. Я ругаю себя что заварила сама эту кашу теперь уже открыто начинаю показывать ему свою неприязнь. Бесит что он повсюду как хвост за отцом сколько ни захожу в комнату они лежат обнявшись перед телевизором. ребенок с детства обожает отца и он его тоже. Вчера сказала мужу что не хочу чтобы сын жил с нами, муж обижается. Сказала мальчику чтобы жил с мамой а к нам приходил на выходные он закрывается в ванной и плачет говорит что хочет жить с отцом. Что делать я не могу контролировать свою раздражительность и агрессию. Может мне поговорить с его матерью.
Бедный ребёнок...
слов нет...а сколько мальчику сейчас?
эх, автор, и вроде начали Вы искупать свой грех по отношению к ребенку, так нет же, еще круче Вас скрутило. Не будет из Вас толку. И не смейте разлучать отца с сыном.
нет ну бывает так,что ребенок физически неприятен.неприятно когда прикасается например..но "я отела чтобы муж был только моим и папой только нашей дочке. " это чистый эгоизм!
автор могу вас понять - но так ненавидеть ребенка -э то жесть - фу противно
Автор, ведь муж живет с вами, а представьте, если бы это вы - бывшая и это вашего ребенка не переносит его новая жена.
я знаю мне стыдно, но ничего не могу с собой поделать. когда он жил у матери я по выходным и ласковой с ним была он забыл всё прошлое и даже полюбил меня. но жить с ним постоянно я не могу. ничего не могу с собой поделать.
И еще он с детства сильно привязан к отцу, отец сильно любил его мать может поэтому. после развода он забирал его на каждые каникулы мальчик плакал когда надо было ему уезжать. он повсюду брал его с собой. Как бы объяснить это не только мое мнение этот мальчик липучка. липучее не бывает. после нашего брака муж постоянно что то находил во мне что я не ласкаю его что я не отношусь к нему как к родному ребенку что не люблю его. он повсюду был с нами и в гости и в магазин никакой личной жизни. сейчас конечно не так но муж относится к обеим детям одинаково а я люблю только своего ребенка а этот меня раздражает и всё
ЭТО ОПРЕДЕЛЕННО ПИСАЛА БЖ ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ ЖАЛОСТЬ К БЕДНЫМ ДЕТИШКАМ ОТ ПЕРВОГО БРАА!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДКУ!
Бедный мальчик. Ребенка страшно жаль. Автор, вы выходили замуж за мужчину с ребенком, муж вас честно предупредил о своем отношении к сыну. Вы согласились выйти замуж и принять ребенка. Теперь даете обратный ход. Вы вполне можете потерять мужа, который выберет не вас, а ни в чем неповинного мальчика. Потому что ваш поступок - подлость чистой воды. Если вы настолько собственница, то надо было выбирать мужчину без детей. Вы выбрали с ребенком. Теперь вам за это придется платить.
Вам нужно не с матерью мальчика говорить, а идти к психологу и работать над собой. Сын имеет право жить с отцом - точка. Представьте, что когда-нибудь новая жена вашего мужа, который станет бывшим, захлопнет дверь перед носом вашей дочери, мотивируя тем, что она бывший ребенок. Вам понравится?
Сообщение было удалено
Да это не просто эгоизм, это подлость.
Единственный к кому у меня претензии-это муж. Почему такую стерву-истеричук еще не выгнал поганой метлой? Тогда выход один-мальчик вырастит, отец, соответственно, состарится. Ваши отношения угаснут к этому времени. Вот тогда он и припомнит свое детство со злобной человконенавистницей. И все, держитесь, автор, они оба будут травить вас так, как вы травите этого мальчика сейчас.
бедный никому не нужный мальчик...((((
прям плакать хочется...((((
Мачеха одним словом,что вас бедный ребенок обременит что ли,я сама 2 жена,дочь мужа от первого брака приходит,отношения между нами прекрасные,если бы случилось такое,без разговоров приютила бы ребенка,но почему то большинство 2 жен именно такие-ревнивые и озлобленные.
пинка вам под распрекрасный зад, автор. И вашей дочке тоже, до кучи. Сразу войдете в положение "бывшей семьи".
мальчика жалко, как перекати-поле между родителями, и везде он мешает, все его гнобят, а то и бьют...
жесть
автор, хорошо, что Вы осознаете негатив своей реакции на ребенка, но Вам еще работать и работать над собой
14 гость вот именно к вам ребенок приходит у нас тоже были хорошие отношения когда он приходил я водила его в кино ходили вместе поесть пиццы покупала ему одежду, а сейчас не могу терпеть что он живет с нами. все остальные хороши меня осуждать. я вышла замуж за этого мужчину потому что я его люблю, меня в нем все устраивает и у нас всё было хорошо. Я знаю что потом пожалею что так обращалась с ним но сейчас я не могу себя контролировать. Он меня раздражает и всё.
Ппц просто
Автор вы ужасная женщина. представьте, что так же поступят с вашей дочкой? что какая то чужая тетка будет так над ней издеваться?
Не надо кидаться на Автора, она была откровенна. А те, кто называет ее безумной и ужасной, наверное, просто не были на ее месте. Это повезло тем, кому приятны дети от первого брака. А если не повезло, и как Автор, их ну на химическом уровне не принимает?? Что делать? Автор не обязана любить этого мальчика, он ей не родной. Единственное, что она обязана делать, это любить своих дочь и мужа и создавать спокойную благоприятную атмосферу в доме. Автор, одной Вам не справиться. Сходите к психологу, почитайте о подобных проблемах в Интернете. Здесь только одно решение, изменить именно Вам отношение к этому ребенку...
Например когда встречались с мужем однажды поссорились с сыном и он потом попросил отца не жениться на мне а для него в то время сын был только авторитетом и мы чуть не расстались. На свадьбе он как хвостик ходил за нами везде на всех фотографиях он рядом. Потом у него мания строить из себя несчастного. Ну например в пятницу на мое д.р. пришли пара наших друзей мы накрыли стол сидим а дочке с нянькой и пасынку накрыла стол на кухне. Сидели с друзьями пили вино болтали и т.д. Так этот мальчик зашел в комнату попросил разрешения посидеть с нами, я его отослала так он с несчастным видом и вздохом несколько раз с несчастным лицом проходил мимо нас пока муж не пригласил его и он до 3ночи сидел с нами обняв отца за шею встревал в разговор взрослых и т.д. у меня настроение испортилось.
Как-то странно, вы даже фактов на которых основывается ваша неприязнь не написали? Не надо было выходить замуж за мужчину с ребенком.
кстати мать его горько плакала когда ребенок уходил. Я думаю может поговорить мне его матери и ребенку втроем. прийти к какому либо соглашению чтобы всем нам было хорошо. ведь если он будет приходить к нам раз в неделю то всё будет хорошо, а в противном случае мы возненавидим друг друга.
Сообщение было удалено
да у него такая роль в жизни которую он играет и которым он подкупает других, но на самом деле он нужет и отцу и матери но не мне.
А муж счастлив прямо как он живет с нами.
Сообщение было удалено
В вашей ситуации мне противны не вы, а бывшая жена вашего мужа, променять родного сына на мужика, вот это преступление. Отчим его обидел, если бы хоть кто, хоть родной отец хоть отчим обидел моего ребенка, я бы на него кипяток вылила. Раз родила ребенка, значит теперь в жизни гловное ребенок.
А тут плачет она, противно даже.
Не верю.
"Но недавно когда я была на работе его отчим побил и он собрал вещи и переехал к нам. Мать сказала что больше не хочет видеть его раз он предал её. "
То есть ни ваш муж не стал разбираться с отчимом, какого хрена он бьет пацана, ни мать мальчика не винит своего мужа?
Ну ни за что не поверю.
пока не поздно, налаживайте отношения с ребенком.
Ведь вы рискуете остаться и без мужа.
Он еще вас долго терпит.
А вообще - вы дура бездушная
Ну , правильно , дети всегда крайние. Автор,вы просто бездушная , подлая , эгоистичная тётка. Тем более вы знали ,когда выходили замуж, что у вашего мужчины есть ребёнок. Если вы были не уверены в себе и в том , что примите мальчика, так какого хрена вы полезли в эти отношения ?
Автор,очень тяжело Вам,но приоритеты надо было расставлять раньше!Я бы на Вашем месте ушла от мужа.О сильной привязанности отца к сыну Вы знали,выводы сделали,но видимо переоценили свои возможности!Я тоже очень тяжело "вижу" своего мужа,рядом с другими,пусть сестрой,друзьями или даже детьми:((Но это что-то патологическое,я понимаю,потому стараюсь с собой справиться.По возможности огородить себя от "раздражителей":((Удачи Вам автор!
Автор, если вам от этого станет легче - то на общем фона уродов, окружающих этого ребенка, вы выглядите еще не самым страшный монстром. В первую очередь его предали родители. Мать ,которая спихнула сына кака ненужную вещь, отец, который не смог защитить его ни от отчима, ни от вас. Любовь папы - это не лежиние в обнимку на диване !!!! Любовь папы - это дать ребенку чувство уверенности, защиты, дать ему дом и заботу . а ваш муж идет на поводу у вас, у БЖ. А вы, ну что вы, не обязаны любить этого ребенка. единственное, что вы можете - быть человеком. Но в нашем мире, где большинство готовы убить за свое корыто с пищей, быть человеком очень трудно.
26. зная этого мальчика я сомневаюсь что тот действительно побил просто ему нужен был предлог чтобы уйти. А мать плакала потому что он уходил от неё не насильно же она заставит его остаться. она относилась к нему норм просто мальчик с дества с отцом у них сильная привязанность друг к другу я раньше до рождения дочери вообще офигевала. а раньше я терпела все скрепя сердце. Я с животом напимер должна была заниматься с ним до полуночи уроками, стелить ему постель вставатбь рано утром чтобы приготовить ему завтрак перед школой. А после того как он ушел к матери мне было так хорошо мы жили своей семьей и как снег на голову он. я сейчас сравниваю жизнь без него и с ним и конечно хочу жить как мне спокойнее
Автор, а "мальчику" сколько лет уже?
30. Отец несколько раз давал в морду отчиму но я истерила т.к. считала что он просто ревнует БЖ (он её сильно любил) а уходить я не буду т.к. у нас во всем остальном всё хорошо он самый лучший в мире отец и муж. И отчим вполне норм мужик, ведь раньше он тоже так говорил про него что бьет и т.д. а потом просто ушел к ним сказал что не бил что он просто пошутил. Из разговора с мальчиком я выяснила просто что отчим требует от него убираться зап собой, выносить мусор и т.д. Обычные вещи просто здесь никто его не загружает у него своя комната свой телевизор и комп. Здесь он как принц.
кареглазка 13 будет осенью
Гуля,уходите от мужа и живите так,как Вам нравиться!А если Вы полностью от него зависите,то сидите и молчите! Вот! Я всегда понимала,что надо быть самостоятельной,чтобы никогда в жизни не бояться уйти от проблемных мужиков или от человека,которого уже разлюбила!А ведь многие так и впадают в полную зависимость от члена:(((Кошмар,как в рабстве!!!
12, кгда ребенок вырастет, отец ему нафиг будет нужен и единственная кто будет об отце заботится это жена, и она самый главный человек , а не сын. у меня по крайней мере это так, сначала мои интересы, пото дочкины, естественно в не ущерб ее воспитанию, здоровью и тому подобное. и наследство достанется тоже мне, я его 15 ( потом и больше) обихаживала, ласкала, выслушивала, поддерживала ежедневно, а потом с ней делится-нет! нет! нет! у нее , как у всех детей чисто егостический итерес, что с папы можно поиметь
О, Гуля, вы новую ветку создали? Сначала вас только алименты волновали, а теперь оказывается, что всё намного хуже...
Ситуация ***. 13-летний сын висит на шее отца, вместо того, чтобы освободить сие место его жене. Я бы тоже взбесилась.
Девушка вы же понимаете,что испытываете, мягко сказать не хорошие чувства,надо бороться с ними ,а не с ребенком,и скорее всего вы не любите мужа,по всем знакомым и друзьям заметила,если человек любит женщину(мужчину),у него отношение к ребенку положительное
Гуля, вы нормальная? Вас ребенок "мамой" называл и, как я поняла, непроблемный ребенок. Хоть я и против прихода детей мужа в наш дом, но дети детям рознь, наши "детки" меня изначально откровенно ненавидели, у вас все по-другому, тем более, мальчик маленький еще. Я бы забрала и воспитывала как своего, но при условии, что бывшая официально откажется от него на всегда.
Сообщение было удалено
Не судите по себе,мы с братом взрослые люди и нашу мать мы полностью содержим,и у нее есть все,так как на одну пенсию жить достойно не возможно,а ее муж,наш отец давно с ней не живет и не вспоминает о ней,так что не надо ля-ля,воспитывать надо детей добрыми и порядочными людьми.
Жалко парнишку. Автор, вы как-то последовательнее будьте, что ли. То вы его любите, то не любите, то гнобите, то жалеете.
Жесть((((( У меня мурашки по всему телу((((
Автор, для ребенка папа на данный момент - самый родной человек. Ребенок вам не соперник, и дочке вашей.
Просто в голове не укладывается(((
автор вы настоящая сук@ дай бог, чтоб к вашему ребенку также относились
Сообщение было удалено
Автор, вы глупая и ревнивая женщина. Увы, но это так. Вы с малолеткой меряетесь письками, простите за выражение. Хотеть посидеть со взрослыми - это нормальное желание 10-12летнего ребенка. И нормально, что мальчику хочется поучаствовать во взрослой беседе. И ненормально, когда подростка выгоняют из-за стола. Потому что он- член семьи вашего мужа.
Не повезло вашему мужу с женами, но с вами ему не повезло больше.
Автор, я бы и собственного ребенка в 10-12 лет тоже выгнала бы из комнаты, где сидят взрослые и ведут взрослые разговоры.
43 Света и вам того же. Да что вы все думаете я не пыталась быть хорошей, ну да пускай сидит с нами до 2 ночи и когда я выхожу с подругами тоже ко мне цепляется и врывается среди ночи в спальню где мы голышом лежим потому что ему видите ли не спится и он хочет спать рядом с папой. А на замечания обижается и строит из себя несчастного. А что вы скажете на то что он раздражает даже собственных родных теток они меня больше любят и жалеют меня. Я тоже думала раньше что норм буду относиться к нему даже если не как к родному то хотя бы как к племяннику и т.д. но не получается это у меня, хоть тресни. Раньше до рождения ребенка я не могла побыть с мужем наедине и в пир и в мир и в гости и даже элементарно когда сидела на лавочке вечером с мужем прибегал он и садился рядом. посмотрела бы я на вас когда терпишь терпишь копишь в себе копишь а потом когда ребенок уходит наконец то чувствуешь жизнь, что такое быть с мужем наедине и никто не мешает. а потом опять этот рай рушится и душа не может найти спокойствия.
я за автора,была в такой ситуации с сыночком прилипалой,мамаша его по клубам,а я воспитывала....гоните его к мамаше...
47 вот именно мамаша ни в чем себе не отказывает тратит алименты на себя, сына всю жизнь обеспечивал отец от и до
Сообщение было удалено
Берите мальчика к себе и подавайте в суд на взяскание алиментов с матери на содержание ребенка в связи с изменением места пребывания его. Какие проблемы-то?
Сообщение было удалено
Вы как дитя малое. Объясните парню, что в связи с его житьем у вас, он будет выполнять правила вашего дома и будет жить по ним, пока живет с вами. Установите ему границы и правила: в спальню родителей после 10 вечера не входить, в разговоры взрослых вмешиваться, спросив сначала разрешения, делать по дому вот то-то и это, еще что-то. И пусть он их выполняет. Все это ему должен объяснить отец. Только если правила установлены для мальчика, то такие же правила должны быть установлены и для его сестры с поправкой на возраст.