Гость
Статьи
чего мы хотим друг от …

чего мы хотим друг от друга

ситуация такая... я замужем. он почти женат.. мы коллеги. знаем друг друга лет пять.. разница в возрасте ровно десять лет, мы даже одного знака зодиака. года два он как говориться подбивал ко мне клинья..потом больше: появилась заинтересованность. которая усилилась постоянным общением в различных девайсах типа аськи и проч. в итоге мы полтора года в близких отношениях. встречаемся редко, но секс просто улет. мне такого и не снилось: я встретила человека который с полувзгляда читает мои мысли. обо мне говорит тоже самое. после каждой встречи - море нежных слов о том что никого подобного мне у него не было. и это касается не только секса. иногда кажется что мы с ним близнецы. потому как даже привычки у нас с ним схожи (доходит до смешного: мы с ним ночью смотрим прямые трансляции по хоккею и потом звоним друг другу как друганы).. но он не хочет уходить от жены.. только недавно сказал что любит меня, но это сделал с трудом ибо полагает что такие слова несут за собой обязательства которых он дать не может. хочу быть с ним, а ощущение что он от меня держится на расстоянии, хотя вижу что ему со мной хорошо. объясните что делать

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

ничего не делать. я никогда не поверю в "любит, но не хочет уходить от жены". значит, не любит.

разведитесь для начала. пусть "он почти женат" тоже ответит вам таким же шагом... ведь вы "близнецы". или хоккеем всё и ограничевается? ))

Груша

Сообщение было удалено

не, пусть сначала он разведется.

она всегда успеет

Ай, 3. смешно: "я встретила человека который с полувзгляда читает мои мысли" а "он не хочет уходить от жены" значит, ничего он не читает... так, словесная шелуха

Груша, ну по любому "читать мысли" проще, чем уйти от жены.

что мы имеем: мысли читает не все, люблю сказал с трудом, обязательства дать (хм) не может, от жены уходить не хочет, за полтора года изредка вытаскивался для секса.

дохлый номер

Ай, 6. абсолютно

Женька-жменька
Ай

Сообщение было удалено

Автор,запомните это на будущее.

Абсолютнейшая Алиса

девочки абсолютно правы!

автор, прислушайтесь!!!!

Гость

да все они лапшу вешают

ну поймите вы наконец-то эти слова

УДОБНО ,ВЫГОДНО, БЕСПЛАТНО

молодцы,конечно,мужики

заливают,а бабы верят

Мужики любят глазами,а женщина ушами

они хорошо это поняли,а вы все бредите о том что не существует в действительности

гость

умом-то как говориться полностью все понимаю и согласна со всеми абсолютно... но... это НО держит меня уже очень долго.. понимаю что он - это компенсация того, что мне не дает супруг.. теперь вопрос, уж коли я понимаю что мне вешат лапшу по принципу "удобно, выгодно, бесплатно", то как все, что мне не достает получать от мужа, а не на стороне..?

Занимайтесь сексом себе на здоровье, встречайтесь и получайте удовольствие. Вот женщины , почему сразу всё должны испортить, обязательно нужно мужика увести от жены , и под свой каблук, к своему подолу.Зачем свои семьи рушить ? Оставляйте лучше всё как есть.

Stranger
Гость

Сообщение было удалено

100%!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: