ситуация такая... я замужем. он почти женат.. мы коллеги. знаем друг друга лет пять.. разница в возрасте ровно десять лет, мы даже одного знака зодиака. года два он как говориться подбивал ко мне клинья..потом больше: появилась заинтересованность. которая усилилась постоянным общением в различных девайсах типа аськи и проч. в итоге мы полтора года в близких отношениях. встречаемся редко, но секс просто улет. мне такого и не снилось: я встретила человека который с полувзгляда читает мои мысли. обо мне говорит тоже самое. после каждой встречи - море нежных слов о том что никого подобного мне у него не было. и это касается не только секса. иногда кажется что мы с ним близнецы. потому как даже привычки у нас с ним схожи (доходит до смешного: мы с ним ночью смотрим прямые трансляции по хоккею и потом звоним друг другу как друганы).. но он не хочет уходить от жены.. только недавно сказал что любит меня, но это сделал с трудом ибо полагает что такие слова несут за собой обязательства которых он дать не может. хочу быть с ним, а ощущение что он от меня держится на расстоянии, хотя вижу что ему со мной хорошо. объясните что делать
ничего не делать. я никогда не поверю в "любит, но не хочет уходить от жены". значит, не любит.
разведитесь для начала. пусть "он почти женат" тоже ответит вам таким же шагом... ведь вы "близнецы". или хоккеем всё и ограничевается? ))
Сообщение было удалено
не, пусть сначала он разведется.
она всегда успеет
Ай, 3. смешно: "я встретила человека который с полувзгляда читает мои мысли" а "он не хочет уходить от жены" значит, ничего он не читает... так, словесная шелуха
Груша, ну по любому "читать мысли" проще, чем уйти от жены.
что мы имеем: мысли читает не все, люблю сказал с трудом, обязательства дать (хм) не может, от жены уходить не хочет, за полтора года изредка вытаскивался для секса.
Сообщение было удалено
Автор,запомните это на будущее.
девочки абсолютно правы!
автор, прислушайтесь!!!!
да все они лапшу вешают
ну поймите вы наконец-то эти слова
УДОБНО ,ВЫГОДНО, БЕСПЛАТНО
молодцы,конечно,мужики
заливают,а бабы верят
Мужики любят глазами,а женщина ушами
они хорошо это поняли,а вы все бредите о том что не существует в действительности
умом-то как говориться полностью все понимаю и согласна со всеми абсолютно... но... это НО держит меня уже очень долго.. понимаю что он - это компенсация того, что мне не дает супруг.. теперь вопрос, уж коли я понимаю что мне вешат лапшу по принципу "удобно, выгодно, бесплатно", то как все, что мне не достает получать от мужа, а не на стороне..?
Занимайтесь сексом себе на здоровье, встречайтесь и получайте удовольствие. Вот женщины , почему сразу всё должны испортить, обязательно нужно мужика увести от жены , и под свой каблук, к своему подолу.Зачем свои семьи рушить ? Оставляйте лучше всё как есть.
Сообщение было удалено
100%!