Сегодня что ни тема, так то какие-то обиды: не то подарил, не те цветы, плохо поздравил и прочее. Просто хочется вам сказать одно, девочки...Когда вы встретите того мужчину, который вас будет искренне любит, уважать, ценить, то вы вообще не будете воспринимать 8-е марта как особенный день в честь женщины. Для вас с ВАШИМ мужчиной 8 марта будет каждый день) Будут цветы, забота, подарки. Внимание в конце концов. И ОН уже запомнит, что вы любите тюльпаны, а не розы. Что вы хотели новые сережки, а не конфеты..Вот тогда вы будете счастливы. И поймете, что в большинстве своем 8-е марта глупый праздник с довольно циничным смыслом ;)
угу, праздник этот только на пост-сов-м пространс-ве и еще в неск. старнах... опять впереди планеты всех.. все пичкают нас этими праздниками.. зачем они..
деньги давай!!!!!!!!
вот девиз всех праздников) И чем больше праздников, тем больше денег нужно...
автор, не волнуйтесь. это всё разводки были
Автор, правы на все 100. Я не понимаю этих бредней про 8 марта. Мне муж постоянно делает подарки без поводов, цветы я не люблю. Еще жутко не люблю обязаловку, когда ты или кто-то тебе должен сделать подарок. 7 марта была в АШАНе, так там толпа народа сметала столько ненужных вещей... какие-то упаковочные пакетики, никому не нужные наборы...
Но больше всего меня поражает, что навязанный извне праздник вносит раздор в отношения. Кто-то, кто зарабатывает деньги в праздники, диктует условия и вынуждает какую-нибудь Машу дуться смертной обидой на Петю за то, что он не то подарил или вообще ничего не подарил, или подарил, но мало... Просто поражаюсь, как люди позволяют вмешиваться посторонним влияниям в свою жизнь.
да,эти тупицы из ашана(и других магазинов) выглядят смешно...
Сообщение было удалено
коротко и ясно. поддерживаю.
а все равно обидно, если не подарил ничего и даже не поздравил.
как ни крути , а это традиция.
я пойму еще буржуйский 14 февраля, чужой праздник.
но это все из детства идет. ничего плохого в нем нет, кстати. никакого цинизма и тд.
Меня чуть не вырвало сегодня от форума... нельзя так *** в мозги...
Меня с 23 февраля за всю жизнь поздравили раз 5 всего.
А в этом году сразу три девушки, правда через инет :)
Главное самому не плошать.
Коля, ты меня разочаровываешь своими аватарами. прям честно.
уж, как говориться, чтоб за умного сойти, надо молчать.
так ты если фантази не хвататет, так вообще без аватарки туси.
Сообщение было удалено
Ну я же не рубль чтобы всем нравиться.
согласна с Колей.
Почему вообще надо кому-то дарить подарки 8го марта?
тут что, все в забастовке поголовно участвовали?
.Когда вы встретите того мужчину, который вас будет искренне любит, уважать, ценить...
бла-бла-бла...
Вы даже сумеете себя убедить, что это ничего, что вы не так уж сильно его любите. Ведь он вас ТАК ЛЮБИТ. И даже сами себе будете верить.
я считаю праздниками только новый год и ДР. Остальное - просто выходные в честь чего-то, ну можно поздравить мимоходом кого-нибудь, но подарки дарить - это слишком. Особенно я не понимаю, почему женщины кидаются дарить друг другу подарки на 8 марта. Ну муж поздравил и все, достаточно, зачем из этого делать трагикомедию? Меня откровенно напрягают поздравлялки коллег с тупыми стишками "вы же прекрасные любимые женщины" (ага, какие любимые, мы даже не знаем кого как зовут), поздравлялки всяких знакомых и дальних родственников в стихах из разряда "будь прекрасна в женский день" (да я даже не помню, как они выглядят и из какого города). я всегда считала это чем-то пошлым. Но самое пошлое - подарки на работе! Господи, кому все это нужно? Я не замечаю радости в момент поздравлений ни на лицах мужчин, ни на лицах женщин.
традиция поздравлять Женщин: мам, бабушек, сестер,учительниц, врачей, почтальонов и так далее тянется давно... уже лет эдак 50, наверное...тогда было понятно, что строители социализма и коммунизма - совершенно равноправные существа... ну а 8 марта - куда деть-то?... а вы-то, нынешние девушки, чего истерите, я никак взять в толк не могу? в этот день вы должны НА РАВНЫХ со своими мужчинами мыть посуду, прибивать полки, менять резину с зимней на летнюю... подарки на работах - это просто еще одна сторона коррупции в обществе и не путайте это с типа Женским днем:)))))