Гость
Статьи
есть хоть небольшой …

есть хоть небольшой шанс, что это правда?

У меня есть человек, с которым у нас больше, чем дружеские отношения. Пару дней назад мне от него пришло смс: "Как вы там? Как ты Танечка моя? Целую. У нас тут танцульки. Целую" (Меня не Таня зовут) Потом сразу же пришло смс : "Это мой друг все напутал. Целую." Он был на свадьбе, объяснил это тем, что они с другом отправляли смс какой-то знакомой Тане, друг хотел с ней пообщаться, предварительно звонил ей, он набрал текст, а друг отправил и не туда. А телефон у друга то ли сел, то ли денег не было. Мне очень хочется верить, но я понимаю насколько это неправдоподобно.. Я очень просила, чтобы он сказал правду, но он говорит, что никого нету. Прошу его доказать, он говорит, что не может доказать, что не понимает, как я не вижу по его поведению, когда мы вместе, что у него никого нету. Причем он даже не понимает, насколько это неправдоподобно и серьезно. Или делает вид, что не понимает. Скажите девушки, хоть кто-нибудь поверил бы? Есть хоть небольшой шанс, что он не обманывает меня?

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы не поверила :)

Гость

У подруги так было. Оказалось гуляет. Шанс верности есть,но маленький..я не особо верю,это стандартная отмазка.

Черти в глазах

с его слов вы ничего не узнаете. остается только ждать, когда все прояснится само собой. понаблюдайте пока.

Гость

настораживает, что форма текста идентична, со словом "целую" в конце. Значит, сам МЧ набирал. Врет небось

танюша

я Таня, может мне писал...хм.

автор не переживайте и не тратьте нервы свои, тайное все ровно становиться явным. может и правда друг, всякое бывает

Гостья из будущего

Спалился, а теперь выкручивается... Скорее всего брешет, скотина.

Гость

ой,автор,вы хотите сказать,что непростите ему наличие этой тани? судя по всему,она существует..но зачем вам это знать

шла мимо

из категории "меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад"

конечно поверить, ведь нам так хочется им верить

Гость

Если раньше он писал вам эсэмэски, то даже по этим слова вы можете узнать его это стиль или нет.

котенок

99 % есть телочка другая, мужичье тупеет однако .. Отмазки стандартные, даже на форуме.

Гость

ага,"целую" в конце обеих смсок-одинаковый стиль,ай автор,не бери да галавы,бери ниже,тоже присмотри себе симпатичного парнягу и флиртуй,вместо слежки будешь занята тем,как свою связь с другим скрыть-это интереснее и приятнее

Гость

он уверен, что придумал гениальную отмазку. а это старо как мир...

Подруга

Сообщение было удалено

:) легко нас обмануть... сами верить хотим.

автор... ну ты сама все понимаешь. хочешь держаться за соломинку. да, это наверняка он писал какой-то бабе и по пьяни/по привычке отправил тебе.

любимая отмазка таких мужиков - "это не я, это мой товарищ". Даже когда волос чужой в кровати... тебе решать, вобщем.

Я бы не поверила.

Подруга
Мария

Сообщение было удалено

меня не обмануть :)

Недотрога

Меня настораживает текст смс - если его друг писал смс своей девушка с чужого телефона, почему он не подписался? Это первое. А второе - как его друг мог отправить смс Вам, а не своей девушке? По идее он должен был не выбирать номер из записной книжки, а набирать его по циферкам. Вариант только один - номер телефона уже был записан в мобильнике. В общем, это почти нереально.

Лена

а почему он на свадьбе без вас гулял?

Юлиана

Отношения не рвите, пока, но присмотритесь,здесь однозначный ответ сложно дать, очень все подозрительно, все рано или поздно откроется,тем более вы сейчас будете настороже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: