Гость
Статьи
бывшей парень моей …

бывшей парень моей сестры

моя двоюродная старшая сестра встречалась довольно продолжительное время с мч, он у неё был первым . Все вроде бы было хорошо , но моя сестра потом познакомилась с другим и влюбилась по уши и про этого и думать забыла , в общем , они расстались . Сестра благополучно вышла замуж, родила ребёнка. Про её бывшего и думать все забыли. Теперь он снова объявился и стал подбивать клинья под меня . Звонки , намёки , предложения . Честно , не знаю , что мне делать . Всё это для меня так неожиданно . Я не могу сказать , что влюблена в него , но он мне нравится , и если бы не их прошлое с моей сестрой , то думаю , не задумываясь бы согласилась на свидание с ним .
Я знаю , что с моей сестрой они больше не общаются , он знает , что она вышла замуж и т.д. В разговоре никогда её не упоминает . Мне 19 лет и у меня нет большого опыта в общении с молодыми людьми , с сестрой мы немного похожи , одного типа . Может он ищет продолжение моей сестры во мне ? Посоветуйте , пожалуйста , как мне себя с ним вести .

девушка с веслом
6 ответов
Последний — Перейти
Краля

Автор, не подбирай чужие объедки

Гость

да, он видит в Вас Её... наверно...

шла мимо

кто ж его знает, я бы не стала с ним встречаться, сестра его бросила, а хорошую собаку хозяин не выгонит....

Таня

В начале поговорите на эту тему с сестрой. Послушайте ее мнение на этот счет. Если она не видит в этом ничего криминального, то уже думайте сами. ИМХО.

Лина

странно, автор, а вы не боитесь, что с его стороны это некая "месть" вашей сестре?

И все время будет какая-то недоскзанность между ним и вашей сестрой. Представьте семейный праздник... Каково будет вашей сестре видеть своего бывшего? а ее мужу? шила в мешке не утаить..

Что не сделаешь ради этих мужиков=\\. Вот мой любимый сайт по этому поводу http://goo.gl/5qAhu

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: