Гость
Статьи
а вот если даже смс-ки …

а вот если даже смс-ки не прислал на 8 март-это вообще как?

Живем в разных городах,встречаемся нечасто,но каждый день в аське.
Говорит (именно говорит,а не пишет), что любит безумно, что я даже представить не могу-чтО значу для него и все такое прочее. Эмоции при встречах и при общении по инету/телефону зашкаливают.
Уже давно оба не студенты.
При всем нашем общефорумском неприятии 8 марта как праздника,при всех наших разговорах " этот день-лишь унижение и возможность себя почувствовать теткой раз в году" и тп тп тп...
При всем этом , это будет нормально-если он не позвонит и не пришлет смс?Хоть один мне человек скажет, что ЭТО нормально и не стоит обращать мне на это внимание?

Авввв
27 ответов
Последний — Перейти
Авввв

да, и еще

были явные разговоры насчет того,что эти отношения более,чем серьезны для него,с серьезными намерениями на будущее и тп.

Абсолютнейшая Алиса

где это "общефорумское неприятие 8 марта как праздника" вы нашли? я вот так не считаю.

Авввв

ну если почитать все темы за сегодня с пометкой" 8 марта",многие говорят что 8 марта-это бредовый праздник и не стоит так серьезно его воспринимать

Лапа

нормально. Лучше пусть вообще не прислал, чем вы получили бы безликую массовую рассылку, как я....

Авввв

Лапа,но там мужчина говорил о большой любви. О будущем вместе и вообще!!!

Я его с 23 февраля правда тоже не поздравляла,но просто не считаю этот праздник праздником тех,кто откосил от службы,поэтому и не поздравила. Он мне потом высказал что ждал поздравлений..Но не думаю же что он в отместку!!!!

Гость

многие смс сегодня не доходят

наверное это из за перегруженности линий или передатчиков - не знаю как правильно

у меня с билайна на мегафон так и не дошло ни одно смс :(

а с билайна на мтс и на билайн - дошли, но не сразу - через какое-то время - всей пачкой одинаковых смс, т.к. сначала в билайне писалось, что смс отправлено быть не может, я пыталась снова отправить, в итоге пришли потом все вместе одинаковые- и какие не отправлялись вначале :( ...деньги тоже соответственно снялись за всю пачку смс...

Гость

Может, он говорил Вам когда-то, что вообще не признаёт этот праздник? :) Среди моих знакомых таких несколько, включая мужа. Муж никак не поздравил, и цветочки я себе сама покупала. Ну, обидно немного, да, но это же не мешает ему быть заботливым и любящим мужем. :)

Гость
Лапа

Сообщение было удалено

я бы уж лучше массовую рассылку получила... но увы - ничего....

Авввв

не говорил ничего такого,но просто сранивая все это с его предыдущими словами как много я для него значу,как сильно он меня любит и тд,мне так странно ощущать это молчание.

ну хотя бы позвонил и 2 слова сказал..хотя бы смс-ку банальную

Боюсь что теперь надолго обижусь,потому что такое отношение мне кажется полным неуважением.

Гость
Авввв

Сообщение было удалено

а я своего с 23 поздравляла, а он меня хренушки((

Авввв

кстати,пока писала очередную разгневанную речь,он умудрился позвонить.

Алька

И меня мой не поздравил ваабще сегодня... М правда неделю назад поссорились немного... И не общались эту неделю, но я надеялась...

Гость
Авввв

Сообщение было удалено

ну вот, а Вы раньше времени распереживались)))

Лапа

ну если хренушки, то по-моему не стоит питать надежд, это говорит как минимум о неуважении к вам, к сожаленью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотелось бы этим утешиться, но увы, от остальных людей мне абсолютно все смс дошли)

Авввв
Алька

Сообщение было удалено

да мы тоже поссорились...

но я даже как-то решила,что если и не поздравит-буду как ни в чем не бывало дальше себя вести,пусть удивляется.

однако позвонил.

Стрельчиха
Авввв

Сообщение было удалено

то есть вы собирались всё равно как ни в чем не бывало с ним общаться и не кидать обидки за непоздравление? я просто не знаю что со своим делать - то ли в игнор, толи как обычно, толи вообще предъявить обиду)))

мы тоже немного поссорились до этого, но вроде более-менее помирились, а он вон чо творит(((

Авввв

Стрельчиха,ну он же позвонил и поздравил. А другого пока быть и не может,т.к. мы по разным городам сейчас.

А вообще,когда я думала что он не позвонит и не пришлет смс, у меня было 2 варианта:

-уйти в глубокую обиду,насобирать всего-всего,замолчать,надуться и тд.

-сделать вид что ничего не произошло и мне это 8 марта-пофиг.чтобы как бы он удивился.

Но второй вариант я явно бы не смогла воплотить,т.к. натура взрывная,все равно обида бы вышла наружу.

Ната

Меня муж вообще не поздравил и я не знаю как на это реагировать(( Он сейчас в Москве на таможенном складе пытается забрать товар для своей фирмы и торчит там уже 4 дня, обещал к 8 марта вернуться. Я ждала, а он не приехал и даже не позвонил, и не написал! Мне очень обидно, испортил на весь день настроение. Почти тоже самое было 14 февраля(я провела этот день одна), после чего с ним поругалась. А теперь вот не знаю что делать, он же будет говорить что занят сильно и т.п. но написать смску можно всегда...было бы желание...((

Авввв

Блин! Вот не понимаю я этого!смс-то написать ровно 30 секунд,никогда не поверю что времени не было!

И все равно они знают,что как тетки не кричат,что им этот праздник по барабану, все равно все в глубине души ждут что их поздравят!

Интересная

Он в отместку! Вот у меня ситуация не с МЧ, а сдругом детства-юности. У нас теплые отношения. Всегда друг руга поздравляем и стараемся помочь. Но! Недавно встречаю его маму, а она говорит, что Борис очень удивился моему непоздравлению на 23 февраля. Я отвечаю, что звонила и не раз, недозвонилась и отправила смску (подумала вдруг у него личная жизнь и не надо беспокоить) .. И ему потом сказала: как это ты не получал? Нет, говорит, не получал. Я проверила - отправляла. А он сегодня меня не поздравил с 8м.. Впервые за много лет. Видимо, отомстил. Не ожидала.. Правда, может что случилось.. Наверное позвоню, проверю завтра.

Интересная

Думаю, непоздравление даже смской - это или месть или неуважение дикое..

Гость
Интересная

Сообщение было удалено

а сколько вам лет , можно поинтересоваться.

Гость

Думаю, непоздравление даже смс-кой это полное равнодушие. Вот как это назвается. Плавали-знаем.

Интересная

Да, или равнодушие.

-----

Tak tebe i nado.

Интересная

Кстати, а мой друг детства-юности все-таки поздравил. Правда только смской - на совсем личный телефон (только для родственников) я и забыла, что он его тоже знает.. В-общем, не мелочный он. В принципе я так и думала. Если бы совсем не поздравил - обиделась бы.. или подумала, что что-то случилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: