Гость
Статьи
Опять про …

Опять про 8е...Плачу...Может дура...

Обожаю тюльпаны!Просто до дрожи!Кружки собираю,тарелочки,картинки,фотографии...Молодой человек об этом знал...Пришел сегодня...С розами...Красивые конечно...Но блин...Все подружки с тюльпанами а …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Кукла Па, примите соболезнования... Столько серьезных проблем, а народ из за веников убивается... тоже мне праздник...

Гость

Мне вот цветы в торг.центре сунули, а тащить далеко, я их выкинула нафик. Я всегда прошу мне кактус дарить, он стоИт сто лет и цветёт иногда ))

сколько же истеричек, однако...

Балтика ╧9

ухх... какие тут все добрые и отзывчивые))

Ольга

да, в это нелегкий праздник все российские дам добрые отзывчивые, ахахахах:))))неоправданные надежды

Мимо пробегала

Дура, набитая и неисправимая дура.

Тэш

А мне муж букитище притаранил, я вроде тоже не совсем довольна, из семейного бюджета как-никак. А когда раньше друзья-любовники дарили, я чему угодно радовалась. И вы, автор, радуйтесь, ваш парень больше розы любит, или вы ему розу напоминаете.

Надя

Вот ***....автор совсем дурная баба...

Мне тоже цветов не подарили....никаких...я же не реву, зато кино и кафе было!

Гость

Проснувшись утром после пьянки,

Он бросил взгляд на календарь:

Пора подумать о подарках,

Глядишь - и кончится февраль

Придумать - дело не момента...

Не покупать же, скажем, торт?

А может в поисках презента

Махнуть сперва в "Ювелирторг"?

Сверкают бликами алмазы

Струится золотая цепь...

Брильянты? Для моей заразы?

Восьмого марта? Офигеть...

А может, сумочку какую...

Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...

А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???

Ну цены... ни фига ж себе.

Неделю бегал в магазины

Роше, Ланком и Л"Этуаль,

Полдня потратил на картины,

Чесал затылок на хрусталь

Смотрел наборчик маникюрный

С названьем странным "Золинген"

Платочек приглядел ажурный

Не то... не то... не то совсем.

Потом подумал про колготки

И не решившись и на них

Купил ей

ПЯТЬ

БУТЫЛОК

ВОДКИ!

Пусть будет праздник у двоих!!!

Лапочка Ильича

Ооооу,ну все,понеслось,сейчас еще три дня,хлюпая носом и утирая сопельки кружевным платочком,зареванные барышни будут строить стописятмильнафтыщ тем "Снова 8...Реву...Подарил не то...".

Лапочка Ильича

И это те же барышни,которые на 23 февраля дарили парням милионный одеколон или трусы с леопёрдиками. И ничего, кто-нибудь видел,чтобы парень ревел из-за того,что хотел полироль для тачки,а ему подарили набор для бритья?

Настасьфилиппна

С ума сойти,вместо тюльпанов-розы!Срочно бросать такого гада.Мне вот однажды гладиолусы на Д.Р. подарили,я робко пошутила"Почему не розы?",так гладиолусы были сломаны о колено и выброшены с балкона.Теперь радуюсь любым цветам.

Гость

Люблю крокусы. Не люблю берберы.

По теме: дура.

Бехонда

Хм...тюльпаны я думаю дешевле роз, а ваш разорился на дорогие цветы для такой идиотки как вы...эх, глупая.

Джоли

А че... прикольно.

Я вот вчера мимоз вечером потребовала. нашел, привез)

Хотя два букета роз уже были (одни розовенькие, другие - беленькие) - он не знал какие лучше.

оказалось - что лучше мимозы (но - это когда розы уже есть)

Розы...

мимозы....

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

автор, бросайегоонтебянедостоин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я аж засмеялась.... мне мой тож подарил тюльпаны и торт.от сладкого тошнит уже...ждала подарок,так как он на нг неподарил ничего)))но после вашего рассмеялась и тоже дура я)

Гость

"Ничего не сказала чтоб не обидеть..."

Это правильно, автор. Так всегда и поступай, пусть он мысли твои читает, гад такой!

Вот

автор как я вас понимаю. сегодня послала мужа за сортирной бумагой! я люблю розовую, а он принес белую, ведь он знал, что я люблю розовую, сейчас с ним не разговариваю, на хе...р такой муж, он меня не достоин!!!

Л

я тоже обожаю тюльпаны!!! это самые красивые цветы!!!!))) Мне один мой любовник подарил большой букет тюльпанов, а второй подарил розы, хотя знал, что я люблютюльпаны.

Дина

А мне мой муж ничего не подарил. Мы просто вместе хорошо провели выходные. Всегда удивляло: ну и зачем женщинам цветы? Я понимаю, если дарят что-то полезное и нужное. Если вместе приятно проводят время, но цветы-то каким боком?

Муся

Как достали: "дура, дура". Автор русским языком написала, что МЧ прекрасно знает, что она любит тюльпаны, и по всему дому изображения с тюльпанами, коллекционирует и т.д. Вывод: или МЧ *** или сделал это на зло.

Гость

Розы - цветы дорогие, из чего следует вывод, что парень, вероятно, специально подарил то, что получше, пошикарнее.

А вообще, надеюсь, что эта тема разводка. В противном случае МЧ вашего только пожалеть остается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: