Почитала тему Испорчен праздник. Так вот он у меня тоже испорчен. Скажу сразу, мы не детсад, нам за 30, оба разведены. Вчера не выдержала ждать, отправила смс. На что был ответ, что простыл не по …
у меня тоже испорчен
перессорилась со всеми близкими накануне и сегодня с утра - все ушли отмечать, а я сижу в пижаме, с красными глазищами...отревелась вдоволь, как только проводила...теперь сижу депрессую ((((
а за окошком вроде так красиво и почти солнечно...а на душе кошки скребут (((((
на фиг нам этот праздник нужен
был бы обычный день горечь легче бы было переносить
ничего теперь полгода не будет праздников)
Сообщение было удалено
+1! вот подпишусь под каждым словом! тоже,мне, праздник! убогость какая-то.. и так жалко выглядят женщины , которые что-то канючат "в этот день"... просто жалкие (
Сообщение было удалено
сами себе напридумывали проблем ..из-за какого-то совершенно идиотского "праздника"...ндяя..
Я бы на вашем месте пошла с подругами отмечать, если есть компания и предложения. Причем с удовольствием. У меня вот муж тоже не горит желанием делать мне праздник, щас бы с подругами рвануть развлекаться, шампанское пить! Но по разным причинам у всех свои планы(
Сообщение было удалено
то есть именно 8 марта вырастают подснежники и выглядывает солнце?...Цветов нет пока даже на юге, а погода вобще ужас-дождь и слякоть..
Сообщение было удалено
От это зря он так. Есть такое средство в китайской народной медицине - сексотерапия называется. Помню, я ещё молодушкой была... в смысле - начал только-только с первой своей будущей супружницей встречаться. И тоже меня эдак-то гриппер расшиб. Правда, не на 8 марта дело было - на день октябрьской революции. Ну не суть важно - что то праздник, что это праздник. В общем, первая моя будущая супружница, добрая душа, приехала меня больного проведать. А я тоже как герой топика - лежу, жор у меня, пат течёт и всё такое прочее. Однако же не смог моментом не воспользоваться - и того... в общем, на ложе скорби девицу запрокинул. И что бы вы думали? С утра уже - огурцом вскочил! Никаких болячек как и не было. И с тех пор постоянно так лечуся. Помогает от всего - даже от похмелья. Дамы, рекомендую - лечитесь так сами и мужчин своих лечите. Не пожалеете.
Вот - да у всех свои планы! Как же быть то - если не скем некуда и не на что?) грустно!
58. Ой,не,я так не могу. Когда болею меня тошнит при мысли о сексе,противно все. Да и выглядишь в эти дни не лучшим образом. Поэтому я так не лечусь))))
А мужчинам помогает,замечено неоднократно
У меня пришла очень хорошая новость по работе!!!! Еду в командировку на следующей неделе, один важный проект удался-))) И он вышел на связь, похоже, не врет, что болен. Но эта новость по работе перебила депрессуху! Все же Бог есть-))) Не дает мне в депрессии находиться-)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Все верно. Не зависьте ни от кого, делайте сами себе праздники души хоть каждый день и будьте счастливы.
У всех есть мамы, бабушки, сестры почему бы не подарить и им немножко тепла и праздника, вместо того, чтобы лить слезы из за каких то мужиков.
Сообщение было удалено
Вот видите все хорошо.
Да хрен с ним с этим 8 марта, возьмите за правило отмечать 1-го, начало весны, и не важно с кем и как и где.
Детсад какой-то, автор, с вашей стороны точно. Я вот сегодня тоже без своего МЧ, так как в субботу умерла их кошка и одинокая мама в депрессии второй день. Сын делает ей праздник и не может сегодня просто свалить. Совершенно житейская ситуация. Я тем ни менее дома в ночнушке не сижу, а уже потусила с подружками и сейчас поеду дальше продолжать. А вы болезни МЧ пережить не можете без уязвленного самолюбия. Эгоизм чистой воды. Расстанетесь - парень найдет себе барышню по-лучше.
Кошка зануда и тупица, праздник есть праздник, зачем на каждой ветке писать что никто даже букетика не достоин! Климакс что ли начался??
Сообщение было удалено
мы с ним начало весны отметили.-))) очень хорошо-))) позвонила ему, он действительно по голосу чувствуется, что болен, говорит, жар у него, мама за ним ухаживает. Так что из-за профессионального успеха я оттаяла-)))
а я сегодня одна, в чужом городе. вчера с парнем разругались. не надо мне подарков, мне нужно нормальное отношение. а 8марта - оно не для выкляничмвания подарков, а еще один маленький повод побыть с любимыми людьми
Сообщение было удалено
да ладно вам, что за ***?!
это только люди с комплексами думают, что только 8 марта можно себя женщиной почувствовать
Сообщение было удалено
а что, Новый год - праздник не один на всех? Или вы тоже орёте накануне, что не надо меня подарками и поздравлениями на НГ унижать!?
70, не сравнивайте социальный праздник со сказочным и детским. Глупо так упрямиться
хотя конечно я была бы рада другому поздравлению или же к его полному отсутствию, т.к. неравнодушна к этому мужчине
Бабы дурЫ
автор, да ты ему нафиг не нужна, а ты сидишь страдаешь. У родителей он видите ли. Разве так нормальные мужики делают?
Сообщение было удалено
+1