Гость
Статьи
Испорчен праздник-2

Испорчен праздник-2

Почитала тему Испорчен праздник. Так вот он у меня тоже испорчен. Скажу сразу, мы не детсад, нам за 30, оба разведены. Вчера не выдержала ждать, отправила смс. На что был ответ, что простыл не по детски, но завтра (то бишь сегодня) постарается встать на ноги и поздравиться. Сегодня в 11 позвонил, голос и правда больной, сказал, что очень хреново и он сегодня никуда не выходит из дома. Я очень расстроилась, ничего и никого не хочу. Приглашения отметить праздник в компании есть, но просто ничего не хочется. Сижу до сих пор в ночной рубашке и наверное так и просижу. Вчера еще еды наготовила, теперь мне на неделю будет-(((

Л
74 ответа
Последний — Перейти
Надя

Милые женщины! Праздник будет таким - каким захотите ВЫ!

Наготовили еды - пригласите подружек, оторвитесь, что вы все так от мужчин то зависмы??

А если зависимость берет верх, то поезжайте к своему приболевшему избраннику с апельсинами и медом))чаю попейте что ли)))

А если бы у него инфаркт был ( не дай Б-г) или ещё что-то серьёзное , вы бы тоже в ночнушке и надутая сидели весь день с мыслью , что у вас испорчен праздник ? Человек болен !!! Тем более , мужчина всякие там простуды и гриппы переносит намного тяжелее , чем женщина. Ему и в правду хреново ! Чего обижаться?

Л

Девочки, которые советуют взять еду и к нему - я ему это предложила. Он сказал, что сейчас у родителей и не надо. Вот. Не зря я мучаюсь!

Гость

Ну и что? А дуться-то зачем? Человек болеет, а вы... Эгоистка.

Эллен

Л, простите,но это он явно с кем-то другим сегодня,не с вами.

Я на таких "я болен,у меня много работы,нет настроения" собаку съела.

Если они в праздники отмазываются--тут пиши пропало.

Гость

У подруги тоже самое сказал болеет,она поехала к нему-а он с распухшей харей,болеет с похмелья оказывается.

Гость

Да, он явно с другой теткой.

Л
Эллен

Сообщение было удалено

да, это факт.-(( больно, но факт. нормальный мужик бы даже больной заехал на такси на 5 минут с букетом.Или же меня к себе пригласил. Как мне подруга сказала сейчас, что нельзя портить праздник и свою жизнь из-за неудачно поставленных выборов! в яблочко.

Эллен

Л, ну это мы конечно идеализируем " нормальных мужиков с такси и букетом",которые даже при температуре,с перевязанным горлышком к нам под подъезд прискачут))

Думаю если бы он на самом деле был бы болен,он бы вас к себе позвал,ну или как-то был бы на связи постоянно,я не знаю даже..

у меня был такой-который именно 8-го был НА РАБОТЕ.Целый день причем.ну что тут скажешь)

Л
Эллен

Сообщение было удалено

Единственное, почему он не позвал, так это то, что он с родителями живет, а я с ними еще не знакома. Но это еще один показатель несерьезности. Я ему предложила приехать полежать у меня. Он сказал, что с него течет пот, жар, и смысла он в этом не видит, к тому же меня не хочет заражать. Ну что тут можно сказать? Надо сегодня переболеть, чтобы потом все мои праздники так не проходили.

А у меня как-то муж на 8 марта заграницей в командировке был, так он букет заказал через интернет и мне его посыльный доставил!

Для многих мужчин ни расстояние , ни болезни - не проблема !

Керен

"Праздник"-то у вас какой? Своей значимости не чувствуете, вот вам и нужен "праздник", чтобы высосать эту значимость ну хоть из пальца.

Удивляюсь я на женщин. Как можно не пониамть скрытое в этом празднике унижение. Да еще добиваться каких-то ненатуральных знаков внимания почти силой. Тоска прям.

Кошка

13, 100баллов:))

Разве это-праздник?:) У женщины каждый день праздник, а у баб- только 8 марта

"скрытое в этом празднике унижение" Керен, +10000

один только раз в году почувствовать себя "женщиной" ((((

Кошка

Сообщение было удалено

Вот это верно ! Женщине должны цветы дарить без всякого повода !И не надо 8 марта ждать.

Рыбка

Ой, у вас еще нормально так! А мой меня сегодны бросил! Прислал смс "Поздравляю, желаю счастья в личной жизни" , я звоню, говорю, что за ***, а он мне: с тобой в последнее время невозможно общаться, одни упреки, вобщем я решил расстаться! Недавно закодировался, весь на нервах, сам ссоры провоцирует, а я еще и виновата! Блин, какой козел!

Гость

А я вообще одна сегодня. Ни подруг,все заняты,парня нет,к родителям не смогу приехать. Вот сижу дома,заказу сейчас вкусной еды и буду праздновать.

16 Мы НЕ ДОЛЖНЫ, а МОЖЕМ! Не забывайте об этом, чтобы в лужу не садиться иногда... ;)

17 А вот нахрена ты с алкоголиком изначально встречалась?? :(

ЗЫ: С 8 марта, девушки, счастья и удачи... в поисках (если счастья нет, но очень нужно). ;)

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сегодня один. Маму и сестру уже съездил - поздравил...

Вот сижу тут - читаю, кофе пью.. ;)

Вот стоило прийти, так все рыбки сразу разбежались.. ;/

Гость

а чего вы к нему не приехали, зашлиб попути в аптеку, купилиб самое лучшее лекарство.. бутылочку водки,мед и перец.. вылечилиб за 1 день.. а так.нах вас в жены брать.. вы не опора в жизни а трутенью прожигатели чужой жизни.. и ваше предназначение как у селитера.. присосаться и сосать пока не выкинут..

Лапа

правильно говорят последние авторы! Че за праздник???? Когда этот праздник один для всех, я этого праздника не понимаю. Вот ДР праздник, еще свадьба, рождение ребенка, да даже окончание вуза, новая работа и т.д., ну Новый год еще... А 8 марта - высосанный из пальца праздник. Меня тут один поздравил так шаблонно, ради приличия - типа хотел показаться мужчиной, ну мне такие поздравлялки не нужны, только настроение испортил, гад...

Лапа

Сообщение было удалено

За задницу схватил что ли?? :)) И не страстно-нежно, а по- рабоче-крестьянски - жестко?? :)) ПАдлец..

Гость

Сообщение было удалено

Ее бойфренд - с мамой-папой живет... А с родителями она пока еще не знакома... Не комильфо получается.. ;)

Лапа

да, что же вы, не бойтесь, не опозоритесь в любом случае, поезжайте. Заодно и узнаете, врет он или вправду болеет. А если врет, лучше сейчас узнать, чем после.

Лапа

Wild_don_Pedro , нет, не за задницу. Шаблонное смс. Фу... Отписалась сухим спасибо.

Лапа

Сообщение было удалено

Как в шпионском сериале.. "истина где-то рядом".. ;)

Лапа

Сообщение было удалено

То есть, если бы лично приехал с цветами, да ласково-игриво ущипнул за попку - то это было бы АЙС? :)

мое имя

Дикий Дон, привет))) Отдуваешься за всех (см топик)?

мое имя

Сообщение было удалено

Даааа.. ;))) Уфффф...

И тебя, зайка, с праздником. Что тебе пожелать? Думаю, здоровья и красоты и так хватает? Счастье нужно? Или уже есть.? Пожелаю я тебе некоторую толику удачи - даже если у тебя с ней все в порядке, тут запас карман не тянет. .;))

мое имя

Девушки, ну по-моему вы не правы! 8 марта чудесный праздник))) Праздник весны, первого теплого солнышка, первый нежных цветов))) и вполне логично называется Женским Днем.

Всем тепла, нежности, улыбок и восхищенных взглядов вокруг!

Лапа

Wild_don_Pedrо, на хотя бы по смс нормально поздравил, по человечески. А то рассылают, понимаешь, всем женщинам из адресной книги одно и то же поздравление. Я вот поздравляю не всех и индивидуально каждого, и с именем. А такие рассылки для меня унизительны, просто неприятно - чувствуешь себя как на конвейере.

мое имя
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Спасибо! приятно))) работать есть куда!

33 Лапа! Пусть, начиная с этого весеннего дня, в твоей жизни с каждым днем будет все больше и больше солнца, тепла, любви и заботы о тебе.... Желаю тебе встретить своего НАСТОЯЩЕГО родного человека. Чтобы ты была с ним, как за каменной любимой стеной. ;)

Так пойдет? :)

мое имя
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

красавчик)))

Make up

Л, если вы не 2 дня встречаетесь с ним, то купите его маме цветочков а ему "лекарство" и поезжпайте-проведуете "больного". За рюмкой чая и поговорите

мое имя

Сообщение было удалено

Спасибо. Ты вообще-то угадала.. ;))

Тося

да уж ... я была удивлена когда сегодня от потенциального парня поздравление пришло в виде шаблонной рассылки на одноклассниках... так мне обидно стало... а я то думала видимся... а он не то, что не позвонил..

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А как же иначе - смотри на мою аватарку - ну как есть - "красавчег". .;))

Тося

Сообщение было удалено

Пока он не стал кинетическим твоим парнем, ты в его глазах и не девушка ему вовсе..

мое имя
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

было не сложно)

От своего имени объявляю Вам благодарность!

Тося

Дон Педро.. почему? как вместо трах.. ся, в кино ходить так это за?

Тося

Сообщение было удалено

Чего-чего??? Не понял, поясни.. :)

мое имя

Сообщение было удалено

Рад стараться вашблагородие.. ;))

Asia
Л

Сообщение было удалено

А Вы бы поехали, если бы у вас был жар и пот тек? Или вы полагается, что мужчины как-то по-другому жар переносят? Инфантильная вы дама, хоть вам и за 30. Пора бы научиться себя самостоятельно развлекать в подобных ситуациях

Да понятно, что не особо вы ему надо... чего тут обсуждать то? Какая разница знакомы Вы с его родителями или нет,приехали бы и познакомились, просто тупая отмазка.

мое имя

Рад стараться вашблагородие.. ;))[/quote]

Похвальный энтузиазм)

Гость

А причем тут унижения? Не нравится - не празднуйте. А за всех говорить не надо. Я с радостью в этот день поздравляю всех подруг, родственниц. Какая разница, какая была подоплека у праздника. Сейчас это просто еще один повод отдохнуть и порадоваться.

Тося

Дон Педро я имела ввиду как в кино ходить вместре сексом заниматься пиво пить так он за.. а тут даже не позвонил... тупо и банально поздравил в одноклассниках