Я намекала мужу,что хочу получить в подарок "маленькое,блестящее,круглое,золотое", то бишь колечко. Накануне,судя по его довольному виду,я поняла,что желаемое он купил и не может дотерпеть до следующего дня и аргументируя тем,что 8-го марта он работает я разрешила поздравить себя 7-го, опять же и мне уже невтерпеж было. Он достает бархатную коробочку в виде розового бутона и с гордым видом вручает ее мне, открываю и что я вижу - золотое кольцо, практически идентичное тому,что он подарил мне на прошлое 8 марта,мало того оно еще мне и мало,налезает только на мизинец. Про прошлое кольцо надо сказать отдельно,он выбирал его сам,я бы никогда такое не купила,без камня,а я без камней не люблю,и дизайн такой устаревший,все называют его бабушкиным. Но я оценила усилия мужа и ношу его,надо отдать должное,то кольцо село мне на палец идеально,я к нему привыкла,ношу не снимая,несмотря на его отстойный дизайн и отсутствие вставок. И вот такой подарок,у меня даже 5-летняя дочь сказала,когда его увидела "мама,а у тебя такое уже есть". Я,честно скажу,не сдержала эмоций, и все можно было прочитать по моему лицу. Что это невнимание, равнодушие? Как бы вы отнеслись к такому подарку?
дура ты, муж старался, выбирал, но для него это все равно, чтодля тебя выбрать правильный паяльник в магазине, где их тысячи. Справилась бы ? Пыхтела б три дня и все равно купила б не то, а он бы скривился и начал строить обидки. Блин, жаль, что такие дуры выходят замуж
сволочь он. В морду дать надо было. А колечко демонстративно в унитаз. Чтобы нетратил семейный бюджет на г-но всякое.
Автор,это всё хня!!! У моей подруги,муж выдал другой "перл",просто аут.Пришел домой,весь радостный,грит,я поехал тебе за подарком,но не нашел чё купить,поэтому купил подарки себе и брату.Занавес :)) Так-что ваше колечко очень даже ничего.
Муж просто не разбирается в женских цацках, плохо знает ваши предпочтения. Любит он минимализм, а вы вычурную роскошь.
Я бы до потолка прыгала, если бы мне хоть какое-нибудь колечко подарили.
Вроде замужня женщина , а не знает , что мужики намёков не понимают.Озвучивайте свои желания внятно , или идите с мужем в ювелирный и вдвоём выбирайте вам подарок, если не можете положиться на вкус мужа .
А подарок , думаю, можно обменять .
Надо было просто объяснить мужу что хочешь...че намекать то? люди взрослые..не чужие...общайтесь!
http://www.youtube.com/watch?v=sgh1QGJVWa8
С праздником!
Автор,у вас наверное на каждом пальце "па кальцу" да?
ну или на указательном,среднем и безымянном-точно.
когда таких вижу-жутко удивляюсь))))
Автор, вы не очень-то оригинальны. На прошлое 8 Марта - колечко, теперь опять колечко. А в прошлый раз вы, видимо,не донесли до мужа, что колечко не совсем такое, как вам хотелось. ВОт он и решил, что оно вам нравится. Поэтому в этот раз купил такое же, чтобы вам точно понравилось. Проблемы с коммуникацией у вас, что тут скажешь.
на католическое рождество тоже вам дарят?..не пойму страсти некоторых женщин к подаркам на любой праздник...
10, не все люди так яро придерживаются какой-то религии. Большинство людей сегодня не религиозные и празднуют светские праздники. Мне вот и на католическое, и на православное рождество плевать и ничего не надо, а вот на Новый год уж извините, так же как на 8 марта подарок - обязательный знак внимания.
ничего страшного не случилось,идите в магазин и поменяйте,там тоже люди-поймут.
а на мужа не ного злиться,ну не понимает он в женских цацках.
Сообщение было удалено
)) как мило! Спасибо!
11, я вобще не о том, если что....
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь старался/не старался?Очень даже может быть,что схватил первое попавшееся.
я б такой дуре вообще ничего не подарил бы.. на намек бы круглое блестящее купил бы блестящий халахуп и пусть попробует скривиться . сразу меж фар слупит...
Мне мой муж подарил сертификат в ювелирный, пошла и выбрала то, что мне надо. И все довольны.
8 работает?:-) золото не меняют..в магазинах написано. Подарите дочке кольцо.
8 работает?:-) золото не меняют..в магазинах написано. Подарите дочке кольцо.
ты, Ева, извини уж - полная *** и дура!!! и как таких еще замуж то берут!!! дареному коню в зубы не смотрят - и надо принимать с благодарностью все чтобы тебе не преподнесли!!! а тут цаца нашлась - кольца видите ли одинаковые!!! другие бы на вашем месте и тюльпанчику засохшему рады были!!! благодарите бога что у вас есть здоровый муж и хоть что то дарит!! а не сидите тут и пишите всякую хе р ню!!!
кстати да,про сертификаты согласна
Лучше не пыхтеть и не выбирать самому духи,украшение,сометич.процедуры и пр. а брать сертификат,ну или денег в конце концов..ИМХО
Сообщение было удалено
в одну воронку снаряд два раза не попадает! :)))
выбирал на свой вкус, а вкус у него постоянный, так что жена радоваться должна!
Я подарю тебе новую крышечку
От аппарата Зенит,
Мне ненужна она на....,
Пускай пока у тебя полежит
Блин, весь форум пестрит: поздравил-не поздравил, подарил - не подарил))) тема месяца))
Сообщение было удалено
точно!)))))))
Сообщение было удалено
да уж.. как много идиоток, которые в этот дурацкий праздник выклянчивают подарки.. убогие женщины, несчастные..(
Сообщение было удалено
)))) Золотой хулахуп - это мечта.
Сообщение было удалено
чувак, прелестный стих. ЭТо по мотивам? ))
Я купила себе кольцо 3 недели назад на свои деньги. Такое какое захотела. Показала его своему мулому и сообщила ему сколько оно стоит, и что это ОН мне его дарит на 8 марта. Ну за 3 недели он эти деньги заработал. Если что-то хотите иметь - имейте! Просто надо быть поактивнее. (Конечно я выбирала кольцо за нормальную цену, без извращений. Брилианты не ношу.)
Сообщение было удалено
Девочки, вы не правы. Такие праздники отражают, как безупречно работает основной двигатель прогресса и развития в целом - ИЛЛЮЗИИ...
мулому-милому
Почему не сходить в магазин вместе и не выбрать вам кольцо? Все сурприз ждете? Поздравляю вас,вы балбес.Теперь носите красотищу на пальце и наслаждайтесь
Сообщение было удалено
+1.
в таких случаях надо четко обговаривать подарок, если дарящий не в зуб ногой в этой области. Мы обычно так и делаем. Если не удается тайком четко выведать, что хочется.
Ну может он эти кольца штампует где нибудь сам.Будете выпендриваться, будет вам и на ДР точно такое же колечко ;)
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!
сами виноваты, автор.
мужчины любят конкретику, а не намеки. и уж тем более на чужой вкус угодить трудно, а муж старался.
вот только вы все недовольны
Надо взять у мужа чек, сходить в магазин и поменять на то, что нравится самой. И порадоваться от души! И ощутить праздник. Я уже давно поняла, что подарки редко бывают удачными. Поэтому если чувствую,что человек что-то подарить хочет - подсказываю, или потом меняю..
Спасибо всем, и, конечно многие правы, но по прошествии 12 лет брака хотелось бы чтобы он все таки хоть чуть-чуть представлял какие украшения я люблю. Больше намекать не буду, буду говорить прямо. Обменять, к сожалению не получится, бирка отрезана и выброшена им.
╧8 Эллен: у меня на кольца на трех пальцах, на левом безымянном одно, на правом среднем одно и на правом безымянном два - обручалка и то бабушкино, которое подарено к прошлому 8-му. Ну обручалка, понятно, про бабушкино я уже говорила, а остальные два очень красивые и необычные экземпляры, одно куплено в родном городе, а другое привезено из-за границы, оба кольца вызывают пристальный интерес знакомых и незнакомых людей, своим редким дизайном. Оба этих кольца куплены мной самой, и я тоже не понимаю таких дамочек которые обвешивают руки золотым разнобоем по два-три кольца на каждом пальце.
╧10 Кошка: нет на католическое Рождество, Вербное воскресенье, родительский день, Пасху, Сочельник :-) и тому подобные праздники мне подарки не дарят, все как у всех ДР, НГ, и 8 марта.
Сообщение было удалено
К сожалению золото не меняют
Сообщение было удалено
Странно, почему все мои подарки мужу всегда были к месту и в тему. Правда я дарю в освновном белье и одежду, поскольку самого его в одежный магазин не загонишь. Все подаренные мной вещи в разряде любимых. А покупать дрели или запчасти для авто я по умолчанию не буду. Если мужики будут руководствоваться этой пословицей про дареного коня то они вообще распустятся и начнут дарить щетки для унитазов, ершики для посуды и т.п., а мы должны будем при виде этих подарков визжать от восторга и прыгать до потолка.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что сертификат был бы лучший вариант.
Сообщение было удалено
Подарки, мы убогие и несчастные женщины обычно не выклянчиваем, нас убогих и несчастных о подарке наши мужчины первыми спрашивают. А уж если ты хочешь подарить своей любимой (этой убогой и несчастной) женщине подарок, если ты САМ это предложил, то уж будь добр и постарайся, чтобы подарок был достойным.
Сообщение было удалено
Правильно, так и надо, я уже так делала когда-то. Но вот как-то мечталось, хотелось, надеялось что живущий рядом с тобой человек, любящий тебя муж хоть немного понимает твой стиль и вкус. Видимо мужчины неисправимы.
Сообщение было удалено
Супер!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
гыгыгы, лол
Мне любимый на Новый год колечко подарил очень красивое. Довольнаааяяя!!! Размер колечек на мои пальчики он знает, вкусы мои, в том числе в плане ювелирных изделий, тоже. Потому что пару раз ходили с ним помогать его друзьям украшения выбирать для их девушек. И я, как про между прочим бросала фразочки типа: "да, эти серьги красивые, твоей девушке будут к лицу голубые топазы, а я вот почему-то раух-топазы больше люблю", "а я вот не очень люблю кольца с большим камнем, они за одежду и перчатки цепляются". Мой мужчина обычно очень внимателен к таким высказываниям, иногда сам даже спрашивает: "А ты бы какое колечко выбрала?" А потом в праздник получаю украшение именно такой модели, которое мне по душе.:-) Искренне жаль таких женщин, мужья которых, прожив вместе не один год, не знают (и не интересуются!) вкусов супруги, это ужасно.
а мне мой подарил набор косметики Elizabeth Arden:)
это не невнимание и равнодушие. Это значит только одно - что он старался, но нифига в этом не понимает. Неужели нельзя эту проблему решить, скажи что кольцо нравится но оно не подходит к тому что уже есть, а так хочется носить 2 подарочка от любимого мужа вместе =) Может както можно его поменять. Уверен что если вы сходите вместе в салон где он его покупал то можно его будет обменять на то которое тебе понравится с доплатой =) Остается только от всей души порадоваться, расцеловать мужа и сказать что он самый лучший мужа на свете. Помойму это гараздо лучший сценарий, чем тоить на него обиду изза того что у него просто не развит вкус. Не забывайте что 90% мужчин не могут носки правильного цвета к туфлям подобрать, не то что украшение девушке правильно выбрать. Сам отношусь к таким же )) хоть и всеми силами стараюсь исправляться. Удачи вам автор!