Например, мужчина, которого я ниразу не видела в глаза (с СЗ) предлагает заехать за мной на машине, а мне страшно - вдруг увезет в лесок или еще куда. Но в то же время неудобно сбивать романтический флер возражениями: "Нет-нет, я сама на метро приеду в точку N". Придется объясняться, что я такая подозрительная...
И еще вопрос меня волнует. Ни один раз мне уже говорили: "Позвоню завтра, как проснусь\соберусь" Получается, что мне надо ждать несколько часов и думать, в какой момент позвонит телефон и позвонит ли вообще. Надоело, что я как строгая училка, уже на стадии свидания, вынуждена поправлять и вносить коррективы, разговариваю одними отрицаниями.
Хочется узнать, как другие в таких ситуациях себя ведут.
конечно отрицаниями и надо разговаривать!не соглашаться же совсем! хих *сбивать романтический флер* - нет уж лучше приедьте на метро, зато точно с вами все в порядке будет...а на сз полно неадекватных людей, поэтому встретились на нейтральной территории, уже и видно будет...у меня были случаи, когда встречались где-то в кафе допустим и я понимала, что не за что не сяду сейчас к нему в машину, чтобы домой овтез, потому что сразу понятно его намерения, а сз был ну такой лапочка)) и под любыми предлогами уезжала со свидания на автобусе..эхх побыстрей бы машину купить))
свое здоровье дороже любого романтического флера... и не надо обьяснять, что на метро или на собаках подъедите, просто назовите кафе, где Вам лично удобнее всего будет. А на счет времени, просто обозначте время, когда Вам удобно созвониться, что бы свои планы скорректировать.
ну какой лесок? маньяков видно по общению, по фото, по первому телефонному разговору - не ошибешься.
но если не уверена, да и просто не хочется чтоб заезжал - можно в центре. так и говоришь - "а давай встретимся в центре вечером". и все... не надо чушь про лесок нести.
по поводу "позвоню как соберусь" - нормальные люди позвонят так, что не придется ждать. занимаешься своими делами, собираешься потихоньку. если ожидание затянулось - считай что отменилось свидание. если позвонит значительно позже - так и говори - ой, а я ждала твой звонок раньше, теперь уже не могу. если не позвонит... ну это должно быть вообще понятно.
Сообщение было удалено
а я вот в кафе не с каждым пойду. предпочитаю чтобы сначала на машине приехал - а там можно сказать что на минутку вышла) и отмазаться от кафе.
а если ты уже приехала и уселась за столик - там сложно ретироваться так легко.
Автор,
предлагаю подойти к вопросу технологически, как это свойственно мужчинам.
Представьте, что вам в течение полугода предстоят 50 встреч с мужчинами с СЗ, ну или ещё чёрт знает откуда.
1.Романтический флёр отлетает, и это хорошо - вы ведь желаете серьёзных отношений.
2.Личная безопасность - все встречи в одном и том же кафе, не далеко и не близко от вашего дома. Ничего никому объяснять не нужно, в этом у женщины преимущество.
3.Время встречи выбирате вы сами. Если несколько раз подряд не получается - значит, не судьба.
4.Отдельный мобильник со своим номером специально для разговоров с МЧ с СЗ у вас уже есть?
8, я тогда вообще ни с кем бы не встретилась))
Что-то сложно найти четкого пунктуального мужчину и чтобы сам брал в расчет мои интересы. Или хотя бы не задавал вопросы, ответы на которые ему заведомо не понравятся)
Маньяков не видно.. Не надо обольщаться. Почитайте книги по судебной психологии. Как раз самые отмороженные создавали впечатление милых и безопасных..
Интересная, это точно)
мне удалось договориться, что я приеду на метро, но заставил объяснять, почему это я так решила и еще несколько раз с сарказмом обиженого человека возвращался к этой теме))
Я смотрю мужчинам очень важно понимание, что девушка безоговорочно ему доверят, как бы отдается, вручает себя ему во власть. И недоверие девушки воспринимают как личную обиду и неудачу.
Так что мероприятия по организации личной безопасност лучше закамуфлировать от мужчины, но у меня это не получается)
автор, никогда не садись к незнакомому в машину. Всегда первые встречи на нейтральной территории. А что тут обидного? это естественно - заботиться о своей безопасности. А если к каждому в машину садиться, мало ли что может случиться. Чем будет именно этот человек с СЗ отличаться от всяких маньяков? он такой же незнакомый, письма на сайте не считаются. Я не стесняюсь отказывать если предлагают заехать на машине.