Вуменцы, дорогие, помогите девушке. Влюбилась глубоко и по-настоящему. Мужику я безразлична. Любовь убить не получается, т.к. в силу обстоятельств мы вынуждены лицезреть друг друга почти ежедневно (мы коллеги). А забыть его очень надо, все нервы себе уже потрепала. Что вы делали, чтобы убить это чувство? Прошу, вправьте мне мозги, дайте пендаля! Сил нет, тяжко так....
а ты попробуй с ним поговорить. может он туп, как просто, может у него зубы плохие или он нарцисс...
туп, как пробка в смысле... а лучше всего используй энергию для себя: прихорошись, принарядись, наблюдай за собой, как прекрасна влюбленная женщина...
Автор, ну как те помочь?? Сами такие.
Я, вот, вообще опустилась, перебробовав почти все. Обяснилась в любви и теперь стерегу и преследую) Подстрегаю и говорю ему: "Ну почему ты меня не любишь, жoпа!?" а он мне: "Перестань. Не говори, глупости." bли молчит. Так и живем...
Ага!И мне дайте пенделя!Понимаю,что бороться с этим надо,а внутри болит всё.Что делать?Хочется напиться и плакать....
говорю тебе не на нем концентрируйся, а на себе. потом захочешь влюбиться - и не сможешь.
попробуй сменить обстановку! посети различные новые места, смени гардероб, прическу, в конце концов сделай вид, что он тебе безразличен и флиртуй с другим у него на глазах)) удачи тебе))
ну что же жизнь такая несправедливая. Гость 3, и я так опустилась, что страшно становится, как вспомню, так вздрогну. Правда в любви не признавалась.
а что вы такого сделали? вот это самая большая ошибка начинать корить себя...
Сообщение было удалено
)))
согласна со вторым постом, любить надо себя в первую очередь. Хотя если вы решили выкинуть человека из головы, то это уже хорошо. Тем ни менее любите то вы не человека, а только свои иллюзии относительно него.
Мне тоже пенделя! Ага ,принарядись,прихорошись,а ноги бегут туда где "он", ходить пред ним принаряженной,да приукрашенной,преследуя ту же цель. Все понимают,что иллюзии,все понимают,что невыносимо,но все обманывают себя,что хотят "его" выкинуть из головы. Вам нравится это чувство,если бы действительно не нравилось, сами справились бы с этим чувством ,и спокойно выкинули из головы(это я себя поймала на этой мысли).