Всегда считала себя начитанной, умной, красивой, понимающей людей, слушающей правильную музыку и т.д... познакомилась с парнем, сразу влюбилась, что редко бывает, т.к. увидела в нем все качества которые приписывала себе, да еще и приумноженные).. начала с ним больше общаться, большей частью в инете... оказалось- он читает тоже что и я, да еще и в большем количестве, насоветовал мне кучу всего, смотрит тоже что и я... опять же мне советует посмотреть что не смотрела, советует что послушать, пишет стихи, кое что мне показывал, впечатляет- я ужу делала ему много комплиментов... его это смущало) сейчас он пишет книгу... пишет музыку... у него своя группа... КАК сделать так чтобы я ему понравилась? он со мной как с другом говорит, как и со всеми остальными, что мне сделать чтобы во мне девушку увидел? обычно я парням советую то посмотреть, это, а он уже все видел, мне сложно его удивить... он со мной общается, шутит, даже немного флиртовал, но он со всеми так, у него много знакомых, он много общается с людьми, я же еще немного замкнута в себе..подскажите, слов нет как он мне сильно нравится... сейчас общаемся только в инете, предлагала встретиться, он согласился, но потом оба не смогли и больше о встрече не разговаривали... не хочу навязываться,
Найди лучше себе парня-технаря, ну, в смысле, изучающем, и, главное, любящим свою техническую специальность. Ему будет приятна твоя начитанность с правильной музыкой. А в жизни, в отличие от богемных стихосочинителей, он сможет проложить вполне достойный путь к общему счастью. Потому что, знает как прокладывать путь.
Оххх, прелесть какая дурочка:)))
Сообщение было удалено
А если он ещё и по образованию - технарь? )))
Сообщение было удалено
а что, все технари попсу слушают и читают Донцову? как показывает та же практика, они разные бывают. и, как показывает практика, им в такой же пропорции важна, в первую очередь, смазливость и доступность девушки, а не её ум-начитанность-воспитание.
Судя по всему, у него таких как вы вагон и маленькая тележка. Вы уверены, что конкурентноспособны, может стоит свалить, чтобы потом не мучиться отгоняя желающих заполучить этот идеал?
Если бы он сам был заинтересован, было бы много больше шансов.
Флиртуй с ним. Потом пришли по почте сиськи.
После этого он тебя полюбит.
автор дурочка, а ентот мужик "обладает теми же качествами, да еще и преумноженными"
идите на курсы какие нить, развивающие, можно психологические. на интерес парня наплюйте, рассказывайте ему, как Вам на курсах этих интересно, какой у Вас там препод интересный, с какими интересными людьми Вы познакомились, взахлеб. развивайтесь, сами по себе и для себя, вне зависимости от него, поможет, точняк.
Автор, вы друг другу наскучите, с одинаковыми увлечениями. В идеале, люди должны дополнять друг друга.
Детский сад ! В интернете все умные и ой какие начитаные. Небось твой интернет знакомый "гуглит" , чтобы произвести на тебя впечатление .
Ты его в реальную жизнь позови , встреться с ним, пообщайся , вот тогда-то всё поймёшь.
это про мужчину:) с woman.ru, SfNZ?
Я так и подумала. Он сам говорил, что он - гений. Как-то читала.
Счастья вам и удачи. Большой-прибольшой, она вам понадобится.
тьфу...
я тут три года сохла по одному ученому физику ядерщику...он знает все на свете, ходячая энциклопедия..не то что ваш..косит только...
ми ми ми (((((
п.с. ради него физику выучила и астрономию и биологию изучаю...эх..а все равно.. там просто гений!
девушка, до встречи в реале, рекомендую вам не влюбляться...а то разочарование может быть нереальным (сорри за тавтологию)
Гениев нет. Но есть олигофрены. Сознание-пустота (с)Сартр. Дух- Феномен (с)Гуссерль.
Знание=незнание см. Пятигорский. Сократ. так же Данниг, Крюгер.
Вывод: Забей на загоны. контактируй вербально.
Всем привет!
Вот вам сторри.
Жила-была я и моя работа,куда я хожу исключительно ради денег.
Начальство две"милые"дамочки слегка за сорокет.И ведущий сотрудник он же"ведущий стукач"мужчина с "претензией на гениальность".
Себя он считает самым умный,самым талантливым и самым-самым сексуальным мужиком во...Вселенной.
И меня угораздило влюбиться в это"досточние республики"
Мне казалось,что его хотят все.
И меня все ненавидят!
А самое главное-презирать всех начала я сама.
А мужика интересовал исключительно секс и ничего.
Ведь любил он по-настоящему только одного единственного-неповторимого СЕБЯ!
А меня гнобил,за малейший промах.
Т.к.замечал все!(на самом деле следил в оба,чтобы"стучать")
А я все заглядвала ему в глазоньки,а он все глазел на грудь.
Да,приятно когда тебя хотят.
Не буду ханжой.
Только "слегка" неприятно когда унижают.
А теперь главное.
К нам пришел новый сотрудник.
Скромный,интеллигентный.
Все косяки он обьяснял,когда я унывала-подбадривал.
Улыбался самой радосной улыбкой.
А когда я терялась и нервничала при разговоре с"гением"вывернул разговои в позитив.Он не реанировал на"сарказмы"гения,не играл на публику.
И главное,девченки,я поняла это НАСТОЯЩИЙ ЛИДЕР.
Он никогда не обидет женщину.
Какой тупой бы она не считала себя на фоне"гениев".
Мудрость-вот настоящее сокровище.
Ищите мужчин,которые вас поддерживают.
Вы будите расцветать рядом с ними.
А люди,окружающие вас,это заметят.
И притягивать вы начнете позитив.
ЗнаемПлавали